fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und Auftragsbearbeitung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere die Druckqualität und Haptik, wird als sehr hoch beschrieben. Zudem empfinden Kunden die Bedienung der Software als intuitiv, einfach und vielfältig. Die große Freiheit und Vielfalt bei der individuellen Gestaltung wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bewertet. Verbesserungswünsche äußern Kunden bei der Software, wo gelegentlich kleinere Probleme auftreten. Ebenso werden Wünsche nach mehr Cliparts, Layouts oder speziellen Funktionen bei der Gestaltung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Einschränkungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gestiegene Preise und der Wunsch nach besseren Angeboten mehrfach genannt.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/bestellsoftware

Kalender

Einfach, sehr gute Qualität und schneller Service...rundum super...machen schon seit Jahren unsere Kalender hier
bin soweit zu frieden

Blitzschnell

Die Fotobücher wurden schneller als angegeben geliefert, so dass ich diese rechtzeitig zu Weihnachten abgeben konnte :)
KS
Konrad S.

3Sterne Ausbaufähig

Top: Einfache Übersicht, einfache. Bearbeitung, schnelle Lieferung Flop: Kein anliegen von Kundenkonto um alle Bestellungen in einer Übersicht oder für Nachbesserungen. Wäre wünschenswert
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Übersicht, Bearbeitung und Lieferzeit positiv bewerten. Ihren Hinweis zum fehlenden Kundenkonto mit Bestellübersicht und Nachbearbeitungsmöglichkeit nehmen wir gern auf und geben ihn intern weiter.
HB
Horst B.
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Qualität und Lieferzeit
FB
Franziska B.
Eine Vorschau von den Bildern in der tatsächlichen Größe wie sie dann auch geschickt werden wäre sehr hilfreich.
Es gab DHL-Liefer-Adressenprobleme UNDZeitdruck. Herr George und sein Team haben sich so super darum gekümmert,daß es tatsächlich geklappt hat! Ein Riesen DANKESCHÖN! Allein schon persönliche Telefonate mit Ansprechpartner sind ja heute eine Seltenheit. Alle Daumen hoch Und ganz herzliche Grüße!
AM
Anette M.
Sehr einfache und schnelle Möglichkeit, Karten zu druckern
Schnelle Lieferung (außer vor Weihnachten ;)) und die Fotobücher werden immer sehr schön
HK
Holger K.

Fotobuch

Das Erstellen des Fotobuchs ist sehr einfach, die Qualität des Fotopapiers ist exzellent und bringt die Farben zum Leuchten. Die Lieferzeit war sehr kurz. Top!

Fotobuch

Qualität ist sehr zufriedenstellend, aber das Bearbeitungstool war ein bisschen umständlichvzu handhaben.
Die Auswahl bei den Layouts mit einer bestestimmten Anzahl an Bildernnist nur je Doppelseite möglich. Das hätte ich mir anders gewünscht.
SN
Susi N.

Super!!!

Sehr, sehr schön, der Kalender 🤩🤩🤩 Ich bin begeistert 👍 Vielen lieben Dank und viele Grüße Susanne Neiß
AJ
Andrea J.