Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und Auftragsbearbeitung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere die Druckqualität und Haptik, wird als sehr hoch beschrieben. Zudem empfinden Kunden die Bedienung der Software als intuitiv, einfach und vielfältig. Die große Freiheit und Vielfalt bei der individuellen Gestaltung wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bewertet.
Verbesserungswünsche äußern Kunden bei der Software, wo gelegentlich kleinere Probleme auftreten. Ebenso werden Wünsche nach mehr Cliparts, Layouts oder speziellen Funktionen bei der Gestaltung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Einschränkungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gestiegene Preise und der Wunsch nach besseren Angeboten mehrfach genannt.
Sehr zufrieden, auch wenn mal was schief geht - Lösung gab es prompt!
Es gab ein Problem, Verpackung beim Transport, und die Fotobücher kamen beschädigt bei mir an. Es wurde umgehend eine Lösung gefunden und ich bin begeistert von dem guten Service. Ich bin von der Einfachheit der Plattform, Qualität der Produkte und den super Lieferzeiten sehr begeistert.
Seit 18 Jahren gestalte ich für 7 Enkel zweijährlich Fotobücher. Noch ohne Beandtandung. Immer pünktlich und exakt.
Sehr einfache Gestaltungssoftware und absolut turboschnelle Bearbeitung und Versand - immer wieder gerne!
Ich habe meine schon fast fertig erstellte Vorlage zweimal komplett verloren und musste wieder von vorne beginnen. Das war sehr frustrierend und ich hätte fast aufgegeben. Außerdem stimmten die Bilder aus der Ansicht im Warenkorb nicht mit der zuletzt gespeicherten Ansicht überein, was mich auch etwas zur Verzweiflung getrieben hat. Die Lieferung erfolgte dafür sehr schnell und es war alles korrekt.
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Vorlage verloren gegangen ist und es Abweichungen zwischen Speicherstand und Warenkorb-Ansicht gab – das ist verständlicherweise sehr frustrierend. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und geben sie intern weiter. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist.
Tolle Qualität der Bilder. Schnelle Bearbeitung des Auftrags und einfache Handhabung des Programms.
Fotobuchexpress bietet tolle Produkte: Super Fotopapier und perfekter Druck; schnelle Verarbeitung und Versand. Sehr kundenfreundlicher Service und super freundliche Kommunikation- einfach bestens zu empfehlen!!
Qualitativ hochwertige Bilder
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferzeit und absolut Sicher Verpackt.
Der Preis ist günstig und die Bilder von einer wirklich tollen Qualität.
Sehr empfehlenswert .
sehr gut
Seit Jahren bin ich mit Ihren Leistungen vollauf zufrieden.
Für die Gestaltung der Produkte benutze ich ausschließlich Photoshop
Fotokalender: mit Programm leicht erstellt und einfach anpassbar, schnelle Lieferung, gute Qualität, preiswert
Das war das 10te Fotobuch ,dass ich über Fotoexpress 24 gemacht habe und bestimmt nicht das letzte Qualität super Versand einmalig und schnell und wenn es vielleicht auch etwas teurer ist als andere es lohnt sich das erlebte bei Fotoexpress festzustellen.Vielen Dank dafür Anna Eisenbichler
Zuverlässig, schnell und in sehr guter Qualität kam meine Bestellung bei mir an. Danke dafür!