fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und Auftragsbearbeitung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere die Druckqualität und Haptik, wird als sehr hoch beschrieben. Zudem empfinden Kunden die Bedienung der Software als intuitiv, einfach und vielfältig. Die große Freiheit und Vielfalt bei der individuellen Gestaltung wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bewertet. Verbesserungswünsche äußern Kunden bei der Software, wo gelegentlich kleinere Probleme auftreten. Ebenso werden Wünsche nach mehr Cliparts, Layouts oder speziellen Funktionen bei der Gestaltung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Einschränkungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gestiegene Preise und der Wunsch nach besseren Angeboten mehrfach genannt.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/bestellsoftware

AE
Antje E.
Die komfortable Bedienung, die schnelle und reibungslose Herstellung und der Versand und die hochwertige Bearbeitung (Materialien)
CK
Claudia K.
Höchste Fotobuch-Qualität und sehr schnelle Bearbeitung - am Dienstag bestellt, am Mittwoch gedruckt und am Donnerstag schon geliefert.
Schon viele Jahre sehr zufrieden. Habe es schon sehr oft weiter empfohlen.
JF
Jürgen F.

rasch und gut!

Unser Aufträge wurden überaus rasch erledigt und die Qualität war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
UC
B R.
LS
Lutz S.
Bild sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr gutes Arbeiten mit der Software - hochwertiges Produkt und sensationell schnelle Lieferung.
GH
Georg H.
(Fast) alles toll. Zwei Verbesserungsvorschläge hätte ich dennoch: 1. Eine integrierte umfangreiche Bildbearbeitungs-Software 2. Importieren von ganzen Doppelseiten aus einem anderen Projekten in ein Projekt.
PS
Petra S.

Gute Qualität, guter Service

Nach der Umstellung von fotofoto auf Fotoexpress hatte ich mehr Veränderungen erwartet. Ich habe hingegen nicht viel Neues bemerkt. Das ist einerseits ganz gut, weil ich die Reihe von Fotobüchern im gewohnten Layout fortsetzen kann. Was ich mir wünschen würde, sind Neuerungen der Hintergrundmuster, Rahmen und Cliparts.
DJ
Dieter J.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Alles Prima - jederzeit gerne Wieder!

Software ist etwas hakelig aber insgesamt in Ordnung. Lobenswert ist tatsächlich die Expressmöglichkeit. Alles hat prima geklappt. Das Fotobuch hat eine sehr gute Qualität. Deshalb jederzeit gerne wieder.

Sehr gute Qualität

Einfach zu bedienen, gute Gestaltungs Optionen, sehr gute Qualität.
Tolle Qualität und super schnelle Lieferung