fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und Auftragsbearbeitung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere die Druckqualität und Haptik, wird als sehr hoch beschrieben. Zudem empfinden Kunden die Bedienung der Software als intuitiv, einfach und vielfältig. Die große Freiheit und Vielfalt bei der individuellen Gestaltung wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bewertet. Verbesserungswünsche äußern Kunden bei der Software, wo gelegentlich kleinere Probleme auftreten. Ebenso werden Wünsche nach mehr Cliparts, Layouts oder speziellen Funktionen bei der Gestaltung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Einschränkungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gestiegene Preise und der Wunsch nach besseren Angeboten mehrfach genannt.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/bestellsoftware

RW
Rudolf W.
Stets schnelle Lieferung bei sehr guter Qualität.
GT
Gabriele T.
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Vielen Dank für dein Feedback! Wir würden uns freuen zu erfahren, was wir bei dir verbessern können. Melde dich gerne direkt bei unserem Support-Team, damit wir auf dein Anliegen eingehen können. Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
Schöne Verarbeitung und schneller Versand, sehr zu empfehlen.
Top Qualität zu einen fairen und günstigen Preis. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich jeden nur empfehlen dort zu bestellen.
Pünktliche Lieferung und sehr gute qualität einfach zu gestalten
SW
Susann W.

Fotobuch

Alles gut gelaufen - Bilder sehr schön im Buch wiedergegeben. Sehr schneller Versand.
MH
Martina H.
Einfache Handhabung der Bestellung,schneller Versand und top Bilder. Da es sehr trauriger Anlass war gibt's kein Bild hier.
Super Qualität, schnelle Lieferung!!! Sehr gute Leistung 🙃😉 Kann ich nur empfehlen
MH
Martina H.
Qualität wie immer sehr gut. Schnell such.
pünktliche Lieferung, Spitzenqualität
Die Software arbeitet schnell, ist aber sehr unflexibel, Bilder sind schwierig auszuwechseln. Am einfachsten ist es Bilder zu löschen. Das Titelbild war NICHT frei wählbar.
Sehr schnelle Lieferung!Super Fotoalbum!