Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Bild- und Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Ebenso werden die umfangreichen und kreativen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die intuitive, leicht verständliche und vielfältige Software gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen empfunden oder durch spezielle Angebote positiv hervorgehoben.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Farbwiedergabe oder Verarbeitung der Produkte. Manche Nutzer berichten von kleineren Bedienungsproblemen in der Software oder wünschen sich zusätzliche Funktionen. Zudem werden eine größere Auswahl an Vorlagen und Cliparts sowie die zuletzt gestiegenen Preise oder negative Erfahrungen mit dem Kundenservice nach Unternehmensveränderungen genannt.
Super tolles Ergebnis. Ich hab mich sehr über die Retro Polaroid Fotos gefreut. Sie sind als Geschenk hervorragend angekommen. Schnelle Lieferung tolle Qualität gerne wieder
Gestochen scharfer Abzug
Ich habe einen Fotoabzug bestellt, 15x15, Metallic (Profifoto) und es könnte nicht perfekter sein. Es war ein schwarz-weiß Abzug und die Kontraste sind genauso wie beim digitalen Rohling und das Bild ist gestochen scharf. Ich war wirklich positiv überrascht. Würde jederzeit wieder bestellen!
Ich hatte anlässlich eines Geburtstages am 20.12.2025 (Samstag) tagsdarauf ein Fotobuch mit knapp 100 Seiten bestellt. Es kam mit Expressversand am Dienstag (23.12.2025) pünktlich zu Weihnachten an. Vielen Dank für die schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung!
Die Software funktioniert super, mir fehlt, vielleicht habe ich es auch nur nicht gefunden, ein Tool mit einer einfachen Bildbearbeitung. Heller, dunkler und z.B. für Hintergrundbilder SW/Sepia.
Zum Versand: Früher wurden die Bücher in einer Schaumstoffhülle zugesand. Das war für die Aufbewahrung super.
Leider ist die Qualität der Bücher etwas unterschiedlich. Der Falz in der Mitte ist nicht immer optimal. Bei eingestellter bildiotumierung werden Farben oft ungünstig verändert
einfach Spitze
mit Qualität und Service bin ich seit vielen Jahren sehr zufrieden. Dennoch kann Fotobuchexpress24 mich noch immer positiv überraschen. Diesmal mit der Schnelligkeit: Um 06:37 erhielt ich die Eingangsbestätigung und um 10:08 die Versandbestätigung. Zugegeben, hochgeladen habe ich den Auftrag gestern gegen 18:00 und die Bestätigung kam ausnahmsweise verzögert.
Bin wirklich sehr sehr Zufrieden. Und werde weiterhin dort bestellen.
Super schnelle Lieferung.Tolle sachen
Top Qualität und schnell
Top schnelle Lieferung. Hervorragende Bildqualität und sicherer, geschützter Versand.
Tolle Umsetzung, immer wieder zufrieden
Super gute Umsetzung mit vielen Details die für Kunden wichtig sind .
Überraschend schnelle Lieferung beim letzten Mal, da war ich sehr glücklich, denn ich war spät dran mit dem Geburtstag 😇
Wunderbares Fotobuch, hohe Druckqualität, schnelle Bearbeitung. Dazu noch ein sehr guter Kundenservice - ich werde mit Sicherheit weitere Fotobücher in Auftrag geben.
Hier bestelle ich gerne meine Fotobücker und Fotoleinwände. Top Qualität und sehr schnelle Lieferung!
die Bestellsoftware ist gut, was nicht eindeutig ist, die Oberfläche von Postkarten, 2 von 3 Auswahlmöglichkeiten sind Pappkarton artig...darauf wird nicht hingewiesen, eine normale Postkarte ist immer mit glänzendem Finish
Gesundes Neues Jahr
Tolle Gestaltungsmöglichkeiten
Vorteil: Viele Möglichkeiten zur Gestaltung, Speicherung von Projekten, tolle Vorlagen, Clipart zur weiteren Gestaltung
Nachteil: bei großen Projekten läuft die Software manchmal instabil wenn man diese zum Warenkorb hinzugefügt, und einfache Abzüge werden im Warenkorb nicht gespeichert (evtl könnte man hier auch mit Projektdateien arbeiten)
+ Einfache Bedienung
+ Große Layout-Vielfalt
+ Superschnelle Lieferung
+ Top-Qualität der Fotobücher
+ Bestellen seit über 10 Jahren - nie enttäuscht worden
- Deutlich teurer geworden. Dickere Bücher gehen rasch ins Geld - ggf Sonderaktionen nutzen
Das ist das 25. FOTOBUCH DAS ich mit ihrer Firma mache. Wann ist die nächste Prozentaktion?😉
Farbtreue nicht immer zufriedenstellend. Selbst bei inaktivierter Verbesserung werden Farben (besonders leuchtendes rot) nicht wie im Original wiedergegeben. Meine Fotos sind bereits in Photoshop optimiert und sollen unverändert bleiben.
Liebe FBXPRSS24,
Ich bin beeindruckt, mit welcher Geschwindigkeit und Qualität die Aufträge neuerdings bearbeitet werden. Früher dauerte es nahezu 1 Woche und länger, mittlerweile klappt das in 48 Stunden. Chapeau, weiter so.
Vielen Dank
Enno Bischoff
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Lieber Herr Bischoff,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der aktuellen Bearbeitungszeit und Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind.
Gerade in der Vorweihnachtszeit haben wir unsere Kapazitäten gezielt erweitert, um auch bei hohem Auftragsvolumen eine schnelle und zuverlässige Lieferung sicherzustellen. Umso schöner ist es, dass sich diese Maßnahmen bemerkbar machen und bei Ihnen angekommen sind.
Einfache, gute Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Fertigung, verloren gegangene Sendung wurde ohne Diskussion nochmals produziert und rechtzeitig geliefert. Vielen Dank.
Guter Service
Die Vielfältigkeit der Gestaltungsmöglichkeiten, die Schnelligkeit der Lieferungen und die gute Kundenbetreuung.
Gute Möglichkeit, kleine Ausflüge in kurzen Bildern zusammenzufassen.