fotobuchexpress24.de

11.189 Bewertungen insgesamt   1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die äußerst schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen besonders hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Fotobüchern und Abzügen, wird als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Die Software überzeugt durch ihre einfache, benutzerfreundliche und intuitive Bedienung. Vielfältige und individuelle Gestaltungsmöglichkeiten werden als großer Pluspunkt empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich, schnell und freundlich beschrieben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, durch die die Produkte unbeschädigt ankommen, findet positive Erwähnung. Rabatte und Aktionen werden zusätzlich positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Verbesserungswünsche an der Software, beispielsweise in Bezug auf erweiterte Cliparts oder zusätzliche Features. Die Preisgestaltung wird teilweise als teuer wahrgenommen.

Erfahrungenfotobuchexpress24.de

P W
Petra W.
Nach wir vor werden Fotos beschnitten, so dass hin und wieder der halbe Kopf der Personen fehlt. Außerdem wurde das Format geändert, was mir nicht gefällt. Bei der letzten Bestellung waren die Abzüge zu groß, jetzt eher klein, aber angenehmer, aber eher quadratisch. Und dass sich plötzlich die Firma ändert, ist (freundlich ausgedrückt) seltsam. Das Überweisen war entsprechend schwierig, da unterschiedliche Firmierungen angezeigt wurden.

nomen est omen

Ich bin mit der Qualität meiner Abzüge und der superschnellen Lieferung vollumfänglich zufrieden. Würde wieder bei Fotobuch Express24 (nomen est omen) bestellen.
L H
Lulu H.

5 Sterne für die Kontinuität

Es ist phantastisch ein Layout behalten zu können um ggF das Produkt nachbestellen oder darauf aufbauend weitere Produkte gestalten zu können. Früher gab noch die Möglichkeit Bilder farblich zu optimieren. Die kann ich jetzt leider nicht mehr finden, was sehr schade ist. Es wäre angenehm, wenn man die Bilder hin und wieder größer sehen könnte, bevor man sie einsetzt.

Hochwertige Fotobücher, klasse Service

Ich liebe die hochwertigen Fotobücher sowie den schnellen und unkomplizierten Service! Wir bestellen bei fotobuchexpress24.de schon seit über 10 Jahren unsere Jahres- und Urlaubsbücher und werden dies wohl auch weiterhin tun, wenn die Qualität und der Service so bleiben. Wirklich spitze!
C S
Chr, S.
Ganz toll ist die Verpackung der Trinkbecher. Sehr stabil verpackt. Die Fototassen gefallen mir gut. Auch die Lieferung ging superschnell. Danke

Alles gut und schnell

Alles gute und vor allem schnell. Unser Fotobuch war in 2 Tagen fertig, mit Versand hat etwas länger gedauert. Könnte auch sein dass DPD langsamer war
Alles war super schnelle Lieferung ohne Probleme aktualisieren der Daten super mehr als zufrieden gerne wieder

Antwort von fotobuchexpress24.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du mehr als zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Gestaltung ist wirklich toll und sehr umfangreich. Vielleicht könnte man bessere Cliparts einbringen. Ansonsten alles super

Verbesserungsvorschläge

Die schnelle Lieferung ist super und auch die sonstigen Gestaltungsmöglichkeiten sind gut und übersichtlich. Es wäre allerdings gut wenn es noch Landkarten geben würde, da ich vor allem Urlaubsbücher erstelle. Das Modul mit den eigenen Designs sollte etwas einfacher gestaltet sein bzw. eine Anleitung dazu geben.
Top Qualität des Papiers und der Bilder, sehr einfache Handhabung des Programms und super schnelle Lieferung. Tip Top. 1000 Dank!
K A
Knut A.

Hervorragend!

Ich halte Fotobuchexpress nun schon das zweite Jahrzehnt die Treue. Die Qualität der Fotobücher war von Anfang an hervorragend und hat sich ständig weiter verbessert. Es gibt auch tolle Angebote, die einen deutlichen Preisnachlass geben. Fotobuchexpress24 verdient höchstes Lob!
Super schnelle Lieferung und tolles Materisl. Sehr Hochwertig. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von fotobuchexpress24.de

Das lesen wir sehr gerne! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden ich habe schon 4 Fotobücher bei euch bestellt einfach top. Was mir nur fehlt ist das Mann die Titelseite schöner gestalten kann also mit Vorlagen.
Gut zu handhabende Software, um ein schönes Fotobuch als Geschenk zu erstellen. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Danke:)

Antwort von fotobuchexpress24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Software, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude beim Verschenken deines Fotobuchs! Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
Schnelle Lieferzeit und qualitativ hochwertige Ware bekommen. Bin echt begeistert. Werde wohl wieder bestellen! Top!

Die Software für Fotobücher ist sehr vielseitig. Bitte beibehalten!

Kd.Nr.: 100173190 - Hüser-Habel, Regina - 70376 Stuttgart E-Mail: gina.hueser@t-online.de _________________________________________________________ Die Software für Fotobücher ist sehr gut und anwenderfreundlich. Ich habe schon mehrere Fotobücher erstellt und bin begeistert über die zahlreichen Möglichkeiten des ganz individuellen Layout-Gestaltung. Das betrifft alle Bereiche, wie Text, Bilder, Hintergrund und v.a. die die persönlichen Wahlmöglichkeiten zur Größe und Position. Lediglich die Cliparts könnten etwas aktualisiert oder ergänzt werden - z.B. verschiedenen Blumen, Blüten, Getränke, wie z.B. Wein und Weinglas, Sektflasche, Sektgläser (analog zu WhatsApp). Aber sonst alles bestens! Vielen Dank! Regina Hüser-Habel
P H
Petra H.

Tolles Ergebnis, schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und auch tolles Ergebnis, aber ich fand die Bedienung der App und die Gestaltung nicht so easy. da ist doch noch Luft nach oben….

Antwort von fotobuchexpress24.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Anmerkung zur Bedienung der App und zur Gestaltung nehmen wir gerne mit, denn genau solches Feedback hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
M H
Mausi H.

Alles super.

Super tolles Ergebnis. Ich hab mich sehr über die Retro Polaroid Fotos gefreut. Sie sind als Geschenk hervorragend angekommen. Schnelle Lieferung tolle Qualität gerne wieder
Die bestellten Fotoabzüge waren schnell geliefert und in guter Qualität.
Einfache Handhabung, qualitativ hochwertig, schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt