11.323 Bewertungen insgesamt   1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.03.2013

fotobuchexpress24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Fotoprodukte hervor, insbesondere in Bezug auf Druck, Farben und Material. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die stabile Verpackung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden ebenfalls häufig positiv erwähnt. Die Gestaltungssoftware wird als intuitiv und vielseitig beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden, wobei Sonderangebote zusätzlich geschätzt werden. Besonders die Gestaltungsoptionen mit viel Layout-Freiheit und Individualisierung finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Auch die Auswahl an Cliparts und Vorlagen sowie bestimmte Funktionen und die Bedienung der Gestaltungssoftware werden als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenfotobuchexpress24.de

N S
Nicole S.

Auch mein 6. Buch ist dank Euch absolut gelungen

Ich hab mein 6. Buch über Fotobuchexpress erstellt und liebe die einfache Auswahl vom Layout bzw. die Freiheit, dieses komplett frei zu gestalten. Was mir fehlt ist eine bessere Auswahl an Cliparts. Dutzendfach findet man was zum Thema Hochzeit und Baby, die Auswahl an Urlaubscliparts ist dagegen schon etwas sehr mager. An der Auswahl hat sich seit Jahren praktisch gar nichts getan und es nervt inzwischen, zig Hochzeitscliparts zu finden in allen Farben und Varianten, aber wenn man nach einem maritimenen Motiv sucht, man nur insg. vielleicht 10 - 15 zur Auswahl hat.
Schnelle und sichere Lieferung, Topqualität! Sehr guter Kundenservice bei Rückfragen. Wie immer, sind schon jahrelang Kunde und Immer zufrieden!
Wow, hätte nicht mit so einer schnellen Bearbeitung und Lieferung gerechnet. Ich habe am Sonntag nach Mittag bestellt und heute Mittwoch(24.12. 10 Uhr) das Paket bekommen! Die Software ist super, sehr viele Layouts und Gestaltungsmöglichkeiten. Das einzige das mich etwas gestört hat war, wenn man nicht benötigte Fotoboxen entfernt sich automatisch das Layout verändert. Aber sonst wie immer TOP!!
Alles super und reibungslos geklappt. Bei manchen Bildern war allerdings was abgeschnitten. Ein Hinweis wäre gut gewesen das diese bei dem Format nicht möglich sind
Das Fotobuch ist in einer wundervollen Qualität und der Versand war sehr schnell. Ich bin sehr begeistert und das wird nicht die letzte Bestellung sein 🥰
Die Qualität ist einfach bestechend! Auch der neue, robustere Umband der Softcoverbücher gefällt mir sehr gut. Die Bestell- und Gestaltungssoftware bietet schier unermessliche Möglichkeiten, die Lieferung erfolgte stets ruck-zuck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und so sehe ich gar keinen Grund etwas anderes auszuprobieren.
Ware alles gut bis auf das ich beim bestellen nicht auf Rechnung anklicken konnte was immer ging bin seit Jahren Kunde bei ihnen muste mit Vorkasse machen das ist nicht gut

Antwort von fotobuchexpress24.de

Vielen Dank für dein Feedback und deine langjährige Treue! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Es tut uns leid, dass die Zahlung auf Rechnung bei deiner letzten Bestellung nicht funktioniert hat. Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass wir unsere Zahlungsbedingungen angepasst haben und die Zahlung auf Rechnung ab einem Mindestbestellwert von 15 Euro möglich ist. Falls deine Bestellung darunter lag, könnte das der Grund gewesen sein. Bei weiteren Fragen melde dich gerne bei unserem Kundenservice, wir helfen dir gerne weiter. Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
W D
Wilhelm D.
Ich habe ein Photo, gedruckt auf Aluplatte bestellt. Es wurde am 2. Tag nach der Bestellung geliefert, sehr gut gedruckt, bestens verpackt, fairer Preis. Alles wie es sein sollte.
Super schnelle Lieferung. Der Fotobucheinband aus Kork ist sehr schön, die Ausführung (Schnitt, Farben) perfekt!

Selbsterklärene Funktion mit Verbesserungspotenzial

Wir findefindenn die Benutzersoftware ist Nutzerfreundlich/ Selbsterklärend. Was wir nicht so gut finden sind die geringe Auswahl an ClipArts und das der angelegte Nutzer plus die Projekte die er angefangen hat nicht auf verschiedene Endgerät weiter bearbeitet werden können.

Antwort von fotobuchexpress24.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere Software als nutzerfreundlich und selbsterklärend empfindest. Deine Anmerkungen bezüglich der Clipart-Auswahl und der geräteübergreifenden Bearbeitung nehmen wir gerne mit und geben sie an unser Entwicklungsteam weiter. Solches Feedback hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
Hat alles ganz toll geklappt- einfach und schnell! Tolle Extras mit Bildern und Rahmen. Die Lieferung erfolgte schnell. Ein schönes Geschenk!
C D
Christine D.
Es ist immer wieder eine große Freude, bei Fotobuchexpress ein Album anzufertigen und es natürlich dann auch fertig in den Händen zu halten. Die Tools sind sehr schön, manchmal wünschte ich mir noch mehr grafische und modernere Clips mehr Beiwerk, denn in letzter Zeit ist nichts weiter Neues hinzugekommen. Aber es gelingt mir stets ganz gut, die Tools so einzusetzen, dass es meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung geht stets rasch und zügig voran.
Die Bildqualität ist wirklich super und ich freue mich schon auf meine nächste Lieferung, auch wenn sie nicht in metallic, sondern in silk sein wird. Ich bin sehr gespannt und hoffe, die Sendung ist bald da.

Hervorragende Bilder und Fotoprodukte

Ich bestelle seit Jahren diverse Fotoprodukte bei Fotobuchexpress 24 - Qualität der Fotos, Lieferung etc. immer einwandfrei!

Super schnelle Lieferung

Obwohl angekündigt wurde, dass es nicht mehr bis zum Muttertag klappt, war das Buch dennoch rechtzeitig da. Die Qualität war noch höher als erwartet. Jederzeit wieder.
K R
Klaus R.

Schnelle Bearbeitung/Zusendung und sehr gute Qualität

Schnelle Bearbeitung/Zusendung und sehr gute Foto- und Papierqualität. Eine optionale automatische Seitennummerierung wäre prima.
Die Bücher haben gute Qualität (leichte Schwächen bei rot), und der Service auch bei Reklamationen ganz einfach über email ist ausgezeichnet. Eine Seltenheit dieser Tage.
Sehr gute Qualität. Leichte und nachvollziehbare Handhabung bei der Erstellung. Lieferung wie zugesagt.
Mir gefällt die exzellente Wiedergabe der Farben und so weiter verbessern würde ich auf alle Fälle die cliparts diese sind hauptsächlich für kinderbücher...so habe ich den Eindruck

Antwort von fotobuchexpress24.de

Das hören wir sehr gerne! Vielen Dank für dein Feedback zur Farbwiedergabe. Deine Anmerkung zu den Cliparts nehmen wir gerne mit. Wusstest du übrigens, dass du in unserer Software auch eigene Cliparts mithilfe von KI generieren kannst? Das gibt dir noch mehr kreative Möglichkeiten bei der Gestaltung deines Projekts! Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team

nomen est omen

Ich bin mit der Qualität meiner Abzüge und der superschnellen Lieferung vollumfänglich zufrieden. Würde wieder bei Fotobuch Express24 (nomen est omen) bestellen.

fotobuchexpress24.de

Premium Fotobücher und hochwertige Fotoprodukte. Einfach online bestellen und in 24h erhalten! Fotobücher, Poster, Grußkarten sowie Wandbilder in höchster Qualität online kaufen bei Ihrem kompetenten ...