fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.104 Bewertungen insgesamt

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und Auftragsbearbeitung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere die Druckqualität und Haptik, wird als sehr hoch beschrieben. Zudem empfinden Kunden die Bedienung der Software als intuitiv, einfach und vielfältig. Die große Freiheit und Vielfalt bei der individuellen Gestaltung wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bewertet. Verbesserungswünsche äußern Kunden bei der Software, wo gelegentlich kleinere Probleme auftreten. Ebenso werden Wünsche nach mehr Cliparts, Layouts oder speziellen Funktionen bei der Gestaltung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Einschränkungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gestiegene Preise und der Wunsch nach besseren Angeboten mehrfach genannt.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/bestellsoftware

War o.k. Nicht besser, aber auch nicht schlechter als bei Anderen. Dafür reichts, muss ja auch kein Schnick-schnack dabei sein.
RW
Rudolf W.
Wie immer schnell bei sehr guter Qualität.
Sensationell hochwertige Ware und schnelle Lieferung.
PS
Philipp S.
Jedes Mal ein Genuß damit zu arbeiten

Gute Beratung bei Fragen

Vielen Dank, gute Kommunikation bei Fragen, telefonische und persönliche Beratung sehr gut, schnelle und transparente Lieferung.
Top Qualität Schnell geliefert
Superschnell und in guter Qualität. Wir haben der Beschenkten eine große Freude bereiten können.
Wie immer wurde schnell und in sehr guter Qualität geliefert!

Schnelle Abwicklung und gute Design-Software

Schnelle Abwicklung und gute
HH
Holger H.

gut und schnell

Zuverlässige, schnelle Lieferung. Gute Qualität der Fotoprodukte
WM
Wilma M.
Top Qualität, sehr einfaches Software, sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Könnte 1000 Sterne vergeben, möglich leider nur 5. Ihr seit mein Platz Nr.:1.

VG
Volker G.
Scharfenberg
schnell, super Qualität
UM
U. M.
sehr schnell, sehr gute Qualität !!

Scam

Vor zwei Wochen Fotos bestellt, da steht Produktion abgeschlossen aber nichts passiert. Habe bereits zwei Emails geschrieben aber keine Rückmeldung. Ich glaube ich wurde gescamt. Keine Empfehlung.
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du eine solch frustrierende Erfahrung gemacht hast und wir verstehen, dass die fehlende Rückmeldung und die Verzögerung sehr ärgerlich waren. Wie wir sehen konnten, hat sich unser Kundenservice bereits um dein Anliegen gekümmert und dein Auftrag ist bei dir angekommen. Leider kam es in deinem Fall zu einer ungewöhnlichen Verzögerung, für die wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und arbeiten daran uns zu verbessern damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, dass wir dich mit unserem Produkt dennoch überzeugen konnten und würden uns freuen, dich als Kundin wiederzusehen. Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team