fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.104 Bewertungen insgesamt

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und Auftragsbearbeitung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere die Druckqualität und Haptik, wird als sehr hoch beschrieben. Zudem empfinden Kunden die Bedienung der Software als intuitiv, einfach und vielfältig. Die große Freiheit und Vielfalt bei der individuellen Gestaltung wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bewertet. Verbesserungswünsche äußern Kunden bei der Software, wo gelegentlich kleinere Probleme auftreten. Ebenso werden Wünsche nach mehr Cliparts, Layouts oder speziellen Funktionen bei der Gestaltung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Einschränkungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gestiegene Preise und der Wunsch nach besseren Angeboten mehrfach genannt.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/bestellsoftware

Ich habe zwei Fotocollage bestellt mit Rand. Der äußere und für mich wichtigste Rand fehlt. Ich war sehr enttäuscht 😞 Meine Auftragsnummer: 802601231837065
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass bei Ihren Fotocollagen der gewünschte äußere Rand fehlt und Sie enttäuscht sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Man könnte
Nett und Bereitschaft
HS
H. S.
JR
Jenny R.
CL
Christian L.
Die Software ist nicht überfrachtet.
Keine schöne Seiten-Qualität, lange Lieferzeit, angeschnittener Text
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Seitenqualität, der Lieferzeit und dem angeschnittenen Text nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und prüfen den Vorgang intern.
Schnelligkeit Versand
Qualität und Geschwindigkeit.