fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und Auftragsbearbeitung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere die Druckqualität und Haptik, wird als sehr hoch beschrieben. Zudem empfinden Kunden die Bedienung der Software als intuitiv, einfach und vielfältig. Die große Freiheit und Vielfalt bei der individuellen Gestaltung wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bewertet. Verbesserungswünsche äußern Kunden bei der Software, wo gelegentlich kleinere Probleme auftreten. Ebenso werden Wünsche nach mehr Cliparts, Layouts oder speziellen Funktionen bei der Gestaltung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Einschränkungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gestiegene Preise und der Wunsch nach besseren Angeboten mehrfach genannt.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/bestellsoftware

SM
Sigrid M.
Sehr gute Qualität. Bestellsoftware selbsterklärend.
MF
Manuela F.

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, super Service!

Bücher und Kalender in toller Qualität, die Software ist klasse und wird weiter jedes Hahr verbessert. Schnelle Lieferung, toller Service. Ich bestelle hier seit Jahren und werde weiterhin hier bestellen!
HM
Holger M.

Einfach super!

Bestelle schon seit Jahren bei Fotobuchexpress24. Super Service, die Qualität ist hervorragend und der Versand ist auch sehr schnell, egal ob Kalender oder Fotoabzüge. Einfach super!
Leicht zu bedienende Oberfläche und wie angegeben schneller Versand
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Bestellung bei uns als unkompliziert empfunden hast und deine Lieferung schnell bei dir ankam. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
Erfahrung mit Fotosticker (10-er Blatt 6x4 cm): sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute optisch Qualität; leider war teilweise das Ablösen etwas schwierig, so daß einige Sticker unbrauchbar wurden!
Pünktlich und verlässlich
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Tolle Webseite.
Top Qualität, schnelle Lieferung
IH
Ingo H.
Sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten. Einfache Bedienung

super Qualität, super schnell, super Preise

Ich habe schon oft Fotobücher über euch gemacht und war immer sehr zufrieden - vorallem mit der schnellen, zuverlässigen Lieferung! Die Anwendung ist super einfach und individuell gestaltbar. Die Möglichkeit des Speicherns wenn man die Software runterlädt ist super und mega hilfreich, wenn man länger dran sitzt und mal Pausen machen muss. Verbesserungswürdig ist eventuell das Einfügen von Texten, aber vielleicht habe ich mich da auch bisschen blöd angestellt ;-)

Vorlagen auch für Einzelseiten erwünscht ...

Seitenvorlagen beziehen sich immer auf eine Doppelseite. Es wäre besser wenn zusätzlich auch Layout-Vorschläge für Einzelseiten erfolgen und diese Einzelseiten dann auch verschiebbar wären. Generell etwas zu überladen und damit zu viel Arbeitsspeicher - Gefahr von Abstürzen bei umfangreichen Projekten.
Bedienbarkeit der Software sehr gut

Bester Fotobuch Anbieter bisher!

Die Produktion und Lieferung war innerhalb von 3 Tagen abgeschlossen. Die Software lässt sich sehr gut bedienen. Einzig die Auswahl an Layouts ist begrenzt - kann aber leicht individualisiert werden. Ich würde mir Wünschen, dass Seiten Layouts auch für Einzelseiten verfügbar sind, nicht nur für Doppelseiten. Die Papierqualität ist ausgezeichnet, genauso wie die Bildqualität und Farbtreue.
Mit Qualität und Versand bin ich sehr zufrieden. Mich enttäuscht aber, dass ich die Adventsangebote nur erhalte, wenn ich Instagram installiere. Ich halte nichts von Instagram und möchte nicht gezwungen sein, es zu installieren. Warum gibt es die Angebote nicht einfach über den Newsletter?
Die Schnelligkeit war beeindruckend.
Bestellung wurde schnell geliefert und die Fotosticker sind in einer super Qualität.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung meiner Bilder hat mit besonders gut gefallen. Ebenso ist die Qualität super!

unersetzbar

Die Freiheit der eigenen Gestaltungsmöglichkeiten ! Und die Vielzahl Ihrer Angebote Früher war ORWO die Spitze. Aber seit ich Sie entdeckt habe, nicht mehr. Und dazu gehört für mich Photoshop (ältere Versionen ohne KI)
YR
Yvonne R.

Alljahreskalender

Den Kalender gibt es bei uns als Weihnachtstradition. Schöne Auswahl- und Gestaltungsmöglichkeiten, prima Druck, schöne Qualität, blitzschnelle Lieferung. Top, sehr gerne wieder!!