fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und Auftragsbearbeitung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere die Druckqualität und Haptik, wird als sehr hoch beschrieben. Zudem empfinden Kunden die Bedienung der Software als intuitiv, einfach und vielfältig. Die große Freiheit und Vielfalt bei der individuellen Gestaltung wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bewertet. Verbesserungswünsche äußern Kunden bei der Software, wo gelegentlich kleinere Probleme auftreten. Ebenso werden Wünsche nach mehr Cliparts, Layouts oder speziellen Funktionen bei der Gestaltung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Einschränkungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gestiegene Preise und der Wunsch nach besseren Angeboten mehrfach genannt.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/bestellsoftware

Claus Dieter H.
KJ
Katrin J.
Gute Handhabung und tolle Qualität
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sicher verpackt. Das Produkt ist von überragender Qualität.
Super schnelle Lieferung, obwohl keine Expresslieferung ausgewählt. Das Buch wurde Donnerstag hochgeladen und bereits am Samstag geliefert. Die Qualität ist super. Selbst die kleinsten Bilder sind gestochen scharf! Ich kann Fotoexpress wärmstens weiterempfehlen :)
Farbe, besonders rot: unnatürlich verändert, Leuchtkraft reduziert, eher blass, dunkler
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Farbwiedergabe nicht zufrieden bist. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, wir prüfen das gerne für dich und schauen ob ein Produktionsfehler vorliegt. Viele Grüße Dein Fotobuchexpress24 Team
KR
Klaus R.
Es passt alles!
Schnelle Bearbeitung.
Super schnell und tolle Qualität.

Gut,wie gewohnt

Fotofoto immer eine gute Adresse. Schnell, zuverlässig, in andprechender Qualität. Leider erreichte uns der Hinweis auf fotofoto express24 mit einem angebotenen Rabatt erst nach Rechnungsstellung, so daß wir eine Gutschrift für unsere nächste Bestellung erhielten.
HW
Hans-Joachim W.
Wie immer: perfekte Qualität und sehr schnelle Lieferung!!! Danke!
ich bin sehr zufrieden, mit der Arbeit der Abteilungen, selbst bei einem Missverständis einer Bestellung wurde mir problemlos weitergeholfen.
MW
Magdalena W.

* alles prima *

*TOP Qualität* schnelle Lieferung (auch vor Weihnachten) einfach klasse. Bin seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Weiter so !