azfriseurdesign.de

29 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenazfriseurdesign.de

Selber eingerichtet

Super nette Beratung am Telefon. Perfekte Lieferung nach Termin. Man kann alles selbst zusammenstellen, was auch ein großer Vorteil ist. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfach Top ich wurde immer direkt über meine Lieferung informiert wenn ich nachgefragt habe und die Arbeitsplätze sind mega schön, wurden pünktlich und unversehrt geliefert, toller Service und sehr freundliche Inhaberin, vielen Dank für alles, ich empfehle euch gerne weiter. Liebe Grüsse Amilina‘s Hairstyle
Alles super
Kommunikation war sehr gut 👍 Produkt wie beschrieben geliefert.
Schöne Stühle allerdings eine Wartezeit von fast 7 Wochen, die nicht in der Rechnung stand.
M F
Martin F.
Sehr gute Qualität, sehr zufrieden
Der Stuhl ist so wie beschrieben. Superbequem und sehr gut bei der Arbeit. Funktion ohne Probleme. Ich kann diesen Stuhl nur empfehlen.. Lieferung war einwandfrei ohne Beschädigung.
Super qualitative Stühle. Gute und sichere Lieferung.
Hatten ein falsches Fussteil geliefert und sofort ausgetauscht , bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!
Ich bin sehr zufrieden mit Die Bestellung wurde schnell, zuverlässig und vollständig geliefert.
Frau Steinmüller hat mich super beraten und uns geholfen. war alles super
Schnelle Beantwortung bei Fragen auch am Wochenende Schnelle Lieferung Zur Qualität kann ich noch nichts sagen da sie erst in Einsatz kommen
Alles einwandfrei funktioniert! Vom bestellen bis zur Lieferung. Bin sehr zufrieden. Auch die Qualität Top!!

Top Service

Von Bestellung bis Lieferung, alles super