tribecco.de

28 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungentribecco.de

Die Ware wurde nach Bezahlung pünktlich geliefert. Unverständlich für mich und auch sehr lästig waren: 1) Anfangs wurde auf der Rechnung gar keine und danach per E-Mail eine falsche Bankverbindung angegeben. Ich musste mehrere Anläufe nehmen, um die korrekte IBAN zu erfahren. 2) parallel dazu gingen in polnischer Sprache E-Mails der gleichen Firma ein, die ich erst durch den Übersetzer schicken musste. Diese Mails kündigten einerseits die Annullierung des Vertrages an, andererseits mahnten sie zur (dann bereits erfolgten) Zahlung. Der Arbeitsaufwand war für mich sehr hoch und stand in keinem Verhältnis zum Lieferumfang. Daher sehe ich vorerst von weiteren Geschäften mit dieser Firma ab.
W S
Wolfgang S.
Kurze Lieferzeit aus Polen. Für 26/28.5 angekündigt, aber am Samstag 23.5 bereits mit DHL geliefert! Qualität und Verzinkung des Erdspieß hervorragend
Toller Shop, schneller Versand und die Schaukelelemente sind Top Qualität!
R S
R S.

Alles super

Hat alles gut geklappt. Bestellung wurde schnell geliefert.