fleischerei-nagy.de

2.205 Bewertungen insgesamt   489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Lieferung wird von den meisten Kunden als äußerst schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, frisch und authentisch bewertet. Der Geschmack der Produkte wird fast durchweg gelobt und als besonders lecker und authentisch hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, sicher und kühl bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Viele Kunden verbinden die Produkte mit Heimat, Tradition und Erinnerungen, was ihnen ein besonderes Gefühl gibt. Vereinzelt merken Kunden kleinere Mängel bei der Verpackung an.

Erfahrungenfleischerei-nagy.de

Super Qualität

diese Bewerunt fällt,ir sehr leicht. Eine super Qualität dies ungarische Wurst. Gerne bestelle ich wieder und habe auch schon von der Qualität berichtet. Ein kleiner Punkt, die Verpackung war etwas derangiert und die Kühlbeutel vollkommen warm. Ware sofort eingefroren.
Wow , vielen Dank für die leckere Blutwurst, ab heute seit ihr meine Top-Adresse und ich werde sicher noch viele weitere Dinge bei euch bestellen, die Lieferung hat super funktioniert. Ich empfehle euch gerne an alle meine Freunde weiter . Danke für eure liebe zum Detail in eurem Kulinarischen Handwerk.

Ein tolles Kauferlebnis

Wir waren sehr glücklich das wir einen Shop gefunden haben der ein bisschen Heimat für meinen Mann anbietet .Mit der Bestellung waren wir mehr als zufrieden. Alles lief unkompliziert und schnell.Es hat sehr gut geschmeckt . Danke Wir werden wieder etwas bestellen.
J R
Jürgen R.
Habe zum ersten Mal bestellt, voll zufrieden über die Qualität wie die Waren verpackt und versendet wurden. Auch schon die Teufelssalami angeschnitten...hervorragend!

Hurka und Kolbász wecken Erinnerungen

Die ungarische Hurka und die beiden Varianten der Kolbász wecken Erinnerungen an die Zeit, in der meine Frau und ich uns in Ungarn kennengelernt haben. Schön, dass wir diese Erinnerungen dank der Fleischerei Nagy immer wieder genießen können.
E G
Eugen G.
Insgesamt knapp 5 Sterne. Knapp ; weil manche Produkte ein bisschen versalz waren und der Rohschinken ein bißchen zu heiß geräuchert . Aber trotzdem Sie herstellen die besten geräucherten Schinken alle Arten in Deutschland. PS : Seit ca. 30 Jahren kaufe ich die Waren bei verschiedenen Herstellern und Ihre sind die besten - fast so gut wie mein Großvater vor 60 Jahren geräuchert hat. Danke dass es Euch gibt.
M S
Marina S.

Tepertö

Ich bestelle seit Jahren ungarische Tepertö(kenne ich aus Serbien unsere Familie macht sie noch selbst), war immer sehr zufrieden. Auch andere Produkte aus Ungarn waren sehr gut. Deshalb gebe ich 5 Sterne obwohl dieses Jahr 2 Beutel(ich hatte 4 bestellt) überhaupt nicht braun und bruzligem waren, einfacher nicht lange genug ausgebraten und wenig Salz. So kann man sie nicht essen, muss sie nochmal braten. Das ärgert mich schon ein bisschen und ich bin diesmal nicht ganz zufrieden, schade.

...Hallo

...Hallo, von der Bestellung bis zur Lieferung... alles Super und schnell geliefert... …Danke dafür… Zu der Frage: „was kann man besser machen“ habe ich nur eine Antwort: Man kann nicht alles haben…! Es gibt immer was zu meckern, wenn man das Haar in der Suppe sucht… Viel wichtiger ist es, das wir reden miteinander wenn was passiert, was bis heute noch nicht vorgekommen ist… LG und eine schöne Zeit, Armin
R B
Rita B.
Sehr gute Qualität,, schnelle Lieferung und immer nette Kundenbetreuung. Ich war und bin immer sehr zufrieden. Ganz lieben Dank dafür. Rita Benke
G S
Gabi S.

Toll, aber mit dem Pritamin von früher nicht vergleichbar

Die Paprika-Creme in der Tube schmeckt leider nicht so wie das Pritamin früher und ist ziemlich salzig. Ansonsten sehr gute Produkte, nur DHL hat wieder geschlampft.
P B
Peter B.
Die Ware war sehr gut gekühlt unterwegs. Auf weitere Rückfragen würde sofort reagiert. Und das Produkt ( Kolbasz) war wie ich gehofft hatte großartig. Ich werde wieder bestellen.
Grandios Schnelle Lieferung , liebevoll ubd ordentlich vakuumiert verpackt , Geschmacklich gibt es nichts besseres !!!
schnelle Lieferung. Unter dem Paprika Speck hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. nämlich gekochten Speck in Paprikapulver gewürzt.

Antwort von fleischerei-nagy.de

Sehr geehrte Frau Völker, Das was Sie meinen ist der gekochte Paprikabauch, den kennen wir auch, bieten diesen leider nicht im Onlineshop an. Sie können diesen gern bei uns per Mail bestellen, da wir diesen ab und zu mit im Laden anbieten. Zudem unterscheidet sich der gekochte Paprikabauch darin, dass da noch gut Knoblauch ran kommt. Ich hoffe, ich konnte Ihnen helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fleischerei Nagy
R L
René L.
schnelle Lieferung, Kühlpads waren bei Lieferung noch kalt. Super. Danke
Da ich die Ware sehr gut und schmackhaft finde kaufe ich schon seit Jahren vom Verkaufswagen zum Wochenmarkt in Freiberg. Leider ist der Wollschweinspeck immer schnell ausverkauft. So habe ich mich über dem Onlineshop erstmal eingedeckt. Lecker ist zu empfehlen.
Unsere Bestellung ist schnell bei uns angekommen und wir sind begeistert von Ihren Produkten. 🌟🌟🌟🌟🌟 Mit besten Grüßen aus dem Calenberger Land Friedrich und Rita
Sehr schmackhafte Wurst, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Immer gekühlt, so kommt die Ware sehr frisch an. Vielen Dank
​Es hat auch etwas sehr Gemeinschaftliches, bei einem "Kollegen" direkt zu kaufen. Man weiß meistens genau, woher die Sachen kommen, und bekommt oft noch einen Tipp für die Zubereitung gratis dazu. Sehr lecker. Frische Lieferung. Danke
Hervorragende Qualität,ein sehr guter Service 🌟🌟🌟🌟🌟 Herzliche Grüße aus dem Calenberger Land 👫
Habe schon mehrmal bestelt,und es scmecht immer wieder klasse!!!!!Danke!!!!