Die Bewertungen für fleischerei-nagy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnellen und pünktlichen Lieferungen hervor, die oft die Erwartungen übertreffen. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und schmackhaft bewertet, und der Geschmack überzeugt durch Authentizität. Besonders gelobt werden zudem die stabile und liebevoll gestaltete Verpackung, die für Frische sorgt. Der gesamte Bestellprozess sowie die Servicequalität finden großen Anklang, ebenso der freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice. Viele Kunden verbinden mit den Produkten ein Heimatgefühl und empfehlen das Unternehmen gerne weiter.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Würzung oder Konsistenz der Produkte, was den ansonsten sehr positiven Gesamteindruck jedoch nur geringfügig trübt.
Die ungarische Hurka und die beiden Varianten der Kolbász wecken Erinnerungen an die Zeit, in der meine Frau und ich uns in Ungarn kennengelernt haben. Schön, dass wir diese Erinnerungen dank der Fleischerei Nagy immer wieder genießen können.
Insgesamt knapp 5 Sterne.
Knapp ; weil manche Produkte ein bisschen versalz waren und der Rohschinken ein bißchen zu heiß geräuchert .
Aber trotzdem Sie herstellen die besten geräucherten Schinken alle Arten in Deutschland.
PS : Seit ca. 30 Jahren kaufe ich die Waren bei verschiedenen Herstellern und Ihre sind die besten - fast so gut wie mein Großvater vor 60 Jahren geräuchert hat.
Danke dass es Euch gibt.
Ich bestelle seit Jahren ungarische Tepertö(kenne ich aus Serbien unsere Familie macht sie noch selbst), war immer sehr zufrieden. Auch andere Produkte aus Ungarn waren sehr gut. Deshalb gebe ich 5 Sterne obwohl dieses Jahr 2 Beutel(ich hatte 4 bestellt) überhaupt nicht braun und bruzligem waren, einfacher nicht lange genug ausgebraten und wenig Salz. So kann man sie nicht essen, muss sie nochmal braten. Das ärgert mich schon ein bisschen und ich bin diesmal nicht ganz zufrieden, schade.
...Hallo
...Hallo, von der Bestellung bis zur Lieferung... alles Super und schnell geliefert...
…Danke dafür…
Zu der Frage: „was kann man besser machen“
habe ich nur eine Antwort: Man kann nicht alles haben…! Es gibt immer was zu meckern, wenn man das Haar in der Suppe sucht… Viel wichtiger ist es, das wir reden miteinander wenn was passiert, was bis heute noch nicht vorgekommen ist…
LG und eine schöne Zeit, Armin
Die Ware war sehr gut gekühlt unterwegs.
Auf weitere Rückfragen würde sofort reagiert.
Und das Produkt ( Kolbasz) war wie ich gehofft hatte großartig.
Ich werde wieder bestellen.
Da ich die Ware sehr gut und schmackhaft finde kaufe ich schon seit Jahren vom Verkaufswagen zum Wochenmarkt in Freiberg. Leider ist der Wollschweinspeck immer schnell ausverkauft. So habe ich mich über dem Onlineshop erstmal eingedeckt. Lecker ist zu empfehlen.
Unsere Bestellung ist schnell bei uns angekommen und wir sind begeistert von Ihren Produkten. 🌟🌟🌟🌟🌟
Mit besten Grüßen aus dem Calenberger Land
Friedrich und Rita
Sehr schmackhafte Wurst, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Immer gekühlt, so kommt die Ware sehr frisch an. Vielen Dank
Es hat auch etwas sehr Gemeinschaftliches, bei einem "Kollegen" direkt zu kaufen. Man weiß meistens genau, woher die Sachen kommen, und bekommt oft noch einen Tipp für die Zubereitung gratis dazu.
Sehr lecker. Frische Lieferung. Danke
1A Qualität
Versand , Verpackung , alles TOP , sehr gut gekühlt und gut abgehangenes Fleisch , hab davon Gulasch gekocht Fleisch ist butterweich , Preis ist mehr als gut, klare Kaufempfehlung , werde bei Bedarf wieder bestellen
ich habe schon öfters dort bestellt und ich werde es wieder tun.
Die Ware ist super und auch die Verpackung. Super schnelle Lieferung und vor allem Preisgünstig. Gerne wieder und danke.
Sehr schnelle Lieferung. Produkte gut gekühlt in guter Qualität angekommen.
Freundliches Entgegenkommen bei Nachbestellung.
Bin wie immer sehr zufrieden.
Wir lieben diese Wurstwaren, schön das man sie Online bestellen kann. Hat man besondere Wünsche werden diese auch umgesetzt. Vielen Dank für dafür.
Überzeugend und gut
Die gelieferten Wurstwaren entsprechen unseren Vorstellungen und schmecken wunderbar. Erinnerungen an frühere Zeiten wurden geweckt.
Somit wurden alle Erwartungen erfüllt.
Wir haben zum ersten Mal bestellt und sind total begeistert. Die Ware ist liebevoll verpackt. Alles schmeckt hervorragend. Das wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein. Danke an das gesamte Team.
ich habe zwar das erste mal bestellt,da mein lieferant für die ungarischen
erzeugnisse nicht mehr in deutschland ist, aber ich bin mit allen gelieferten sehr zu frieden und werte bei ihnen weiterhin bestellen
Würste waren spitze in Geschmack und Optik. Echte Hausmacherqualität. Klar und kräftig gewürzt.
Antwort von fleischerei-nagy.de
Vielen lieben Dank für Ihre Rezension und die wunderschönen Bilder! Das sieht richtig toll aus und freut uns riesig, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. :)
Ganz liebe Grüße aus dem Erzgebirge
Ihre Fleischerei Nagy
wirklich leckere frische ungarische Kolbsz.
Etwas weniger scharf und ein wenig mehr Würzen....aber das is meckern auf hohem Niveau.
Gerne wieder!
Als Stammkunde ein dickes Dankeschön an das gesamte Nagy-Team! Nicht nur der Werksverkauf, auch die Wochenmärkte, die Verkaufsmobile, Weihnachtsmarkt und eben der Online-Handel ...
Schlussendlich ... Spitzenklasse der Produkte und des gesamten Teams!
Vielen Dank für die schnelle Sendung.
Diese Lenchen sind sehr lecker.
Wir hatten uns sehr gefreut.
Für mein Mann war es ein Stück Heimat.
Dankeschön.
Wir wünschen der Fleischerei ein frohes Weihnachtsfest.
Liebe Grüße aus Bernau bei Berlin
Familie Turber 🤗