fleischerei-nagy.de- Logo - Bewertungen

fleischerei-nagy.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fleischerei-nagy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bestellt. Ware ist immer superschnell und super verpackt angekommen. Immer wieder gerne
BK
Barbara K.
Sontheim

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besseres einpacken (bei einem Glas war deckelverschraubung offen)! Ware sehr gut!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleischerei-nagy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte. Der Geschmack der Mangalitzaschwein Produkte ist einfach Spitze. Ich bin kein großer Wurstesser mehr aber diese Salami und vor allem der Speck ( den ich auch einfach so dünn geschnitten auf Brot esse )ist einmalig. Und für Lieferung ist schnell (2 Tage) und gut verpackt. Ich werde öfter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von fleischerei-nagy.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mangalitzaprodukte so gut schmecken. Vor allem, wenn Sie sagen, dass Sie kein großer Wurstesser sind, freut es uns überaus zu hören, dass Sie für sich was aus unserem Sortiment gefunden haben, was Ihnen so gut schmeckt. :) Viele Grüße aus dem Erzgebirge Ihre Fleischerei Nagy
MS
Marina S.
Klingenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, es gibt nur ein Problem wenn man mit Rechnung bezahlen möchte. Der Kalender für das eintragen des Geburtsdatums funktioniert nicht richtig 🥺
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.Das Produkt ( Speck vom Wollschwein) schmeckt super!!! Werde noch weitere Produkte bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlungswert

Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Kühlung im Winter gerade noch ausreichend. Im Sommer werde ich aber lieber nicht bestellen
Bewertung melden
Antwort von fleischerei-nagy.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir verstehen Ihre Bedenken, doch seien Sie ganz unbesorgt, im Sommer bei höheren Temperaturen sorgen wir für ausreichend Kühlung! So kommen bei uns zwei Kühlakkus in den Kühlbeutel rein, außerdem werden die Pakete vor Abgabe an die Post in einem kühlen Raum gehalten. Wir hoffen, wir konnten Ihre Bedenken etwas abmildern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Fleischerei Nagy
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihre Wurst und Sülze schmeckt eben unnachahmlich "ungarisch". So wie ich es seit frühester Kindheit kenne.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles sehr gut, Transport Kühlung und Qalität. Nur am Preis könnte man etwas verbesern.
Bewertung melden
RM
Renate M.
Schwerin
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Geschmack sehr gut. Versand und Verpackung sehr gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnell und hervorragend gekühlt geliefert
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung wie gewünscht und sorgfältige Verpackung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Geschmack, und schneller Lieferung. Immer wieder.
Bewertung melden
LK
Laszlo K.
Bannewitz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1a Ware

Schneller Versand, sehr gut verpackt, Frische ist Top
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung. Top Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
MK
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles frisch und schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Jetzt zum 2. mal , alles bestens
Bewertung melden
RN
Renate N.
Mülheim Ruhr
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KC
Katrin C.
Pfinztal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DT
Daniel T.
München
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden