fleischerei-nagy.de- Logo - Bewertungen

fleischerei-nagy.de
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.330 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, hat zwar eine salami gefehlt, aber die wird nachgeschickt. Kann ja passieren. Alles war gut gekühlt und frisch. Die zwiebelleberwurst ist der Hammer, wäre gut wenn es die auch im Glas gäbe, dann könnte man sie länger verwahren.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besseres einpacken (bei einem Glas war deckelverschraubung offen)! Ware sehr gut!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleischerei-nagy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leberwurst sehr gut im Geschmack .und in 😉 der Herstellung super .die Rostwurst auch gut .Leberwurst 1 .Rostwurst 2 .vielen Dank .bis zum nächsten Mal .mfg Nilson
Bewertung melden
MN
Maik N.
Chemnitz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Ungarische Wurst genau nach meinem Geschmack. So kenne ich es auch aus Ungarn und die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von fleischerei-nagy.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Produkte die Erinnerungen an Ungarn wecken und auch mit richtig gutem Geschmack überzeugen können. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel. Viele Grüße Ihre Fleischerei Nagy
JS
Jens S.
Bautzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. Werde ich immer wieder bestellen. Grüße in die Heimat 👋
Bewertung melden
AF
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sehr guter Versand und tolle Qualität !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von fleischerei-nagy.de
17.06.2024
Vielen lieben Dank für die schöne Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie von uns und unseren Podukten überzeugt sind! Viele Grüße Ihre Fleischerei Nagy
GF
gabriele f.
braunschweig
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kasseler Leberwurst ist einfach Spitze. Vielen Dank
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Duisburg
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker schnelle Lieferung top Verpackung
Bewertung melden
UR
Udo R.
Bad Rappenau
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Wurstwaren
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
JL
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und gut.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
tibor r.
steinheim
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, super Service

Habe hier schon öfters bestellt und alles verlief zu meinen vollsten zufriedenheit. Sehr schnelle, sichere Versand, bestens verpackt und die Qualität ist stehts hervorragend. Besser geht wohl kaum. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und schneller Versand, die Ware kommt gut verpackt und gut gekühlt an. Ich bestelle meistens die ungarischen Produkte, die sind leider sehr lecker, so dass ich des öfteren bestelle. VG aus Berlin
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Eutingen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Bratwurst schmeckt so wie ich sie von Zuhause kenne. Ich kann die Fleischerei Nagy nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Metzger Waren, super schnelle Lieferung, immer frisch und sehr schmackhaft! Immer wieder gerne bestellen wir
Bewertung melden
Antwort von fleischerei-nagy.de
17.06.2024
Vielen lieben Dank für die schöne Rezension! Das freut uns wirklich wahnsinnig, dass es Ihnen so sehr schmeckt. Viele Grüße Ihre Fleischerei Nagy
IB
Ibolya B.
Herrenberg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich hat alles gut geklappt, die Lieferung es war sehr gut verpackt und es schmeckt alles sehr gut!
Bewertung melden
HF
Horst F.
Schlegel
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere erzgebirgische und ungarische Fleischereiprodukte. Reichhaltige Auswahl. Gerne wieder.
Bewertung melden
MK
margit K.
Wilkau-Haßlau
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging sehr schnell und problemlos. Wie die Wurst weiß ich nicht sie ist ein Geschenk.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, megaschnelle Lieferung und angemessene Preise. Toller Laden!
Bewertung melden