Ich bin sehr zufrieden, hat zwar eine salami gefehlt, aber die wird nachgeschickt. Kann ja passieren. Alles war gut gekühlt und frisch. Die zwiebelleberwurst ist der Hammer, wäre gut wenn es die auch im Glas gäbe, dann könnte man sie länger verwahren.
Nach Bestellung am 30.08. (Freitag) ist die Sendung erst am Mittwoch (04.09.) bei uns angekommen, der Kühl Akku völlig aufgetaut, die Ware handwarm. Ich habe alles unverzüglich eingefroren in der Hoffnung, dass diese noch okay ist. Eine Styroporkiste mit Kühl Akku wäre wesentlich sinnvoller weil deutlich isolierter, zumal offenbar auf die große Entfernung eine Zustellung nach einem oder maximal zwei Tagen nicht gewährleistet werden kann. MfG Dr. Szalasi
Schnelle, gut verpackte Lieferung.
Sehr gute Produkte, beste Qualität.
Schmeckt hervorragend !!!
Jó etvágyat 🙏
5 Sterne +
04.10.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass so überzeugt sind von unseren Produkten.
Viele Grüße
Ihre Fleischerei Nagy
19.11.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Wurst und Speckwaren sehr gut am ungarischen geschmack. Sehr zu enpfehlen.
Sehr schmackhafte Wurstwaren, gut gewürzt. Wir werden WIEDER bestellen, vor allem die Kümmelknacker sind sehr lecker
28.03.2024
Vielen lieben Dank für die Rezension! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat.
Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Osterfest!
Ihre Fleischere Nagy
26.03.2024
Wir sind mit allem sehr zufrieden, bestellen weiterhin und können unsere Empfehlung
aus Überzeugung weitergeben.
28.03.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat.
Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Osterfest!
Ihre Fleischere Nagy
15.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware!!
Lieferung war schnell und gut verpackt.
Natürlich schmeckt auch gut!!
27.10.2023
Sehr gute Qualität, guter Geschmack und auch haltbar.
Bin auch bei dieser Lieferung wieder sehr zufrieden.
14.02.2024
Ihre Wurst und Sülze schmeckt eben unnachahmlich "ungarisch". So wie ich es seit frühester Kindheit kenne.
23.11.2023
Hochwertiges Produkt, einfache Navigation für Bestellungen. Sehr gut verpacktes Produkt für die Lieferung.