fleischerei-nagy.de- Logo - Bewertungen

fleischerei-nagy.de

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.358 Bewertungen insgesamt

13.05.2024
Ich bin sehr zufrieden, hat zwar eine salami gefehlt, aber die wird nachgeschickt. Kann ja passieren. Alles war gut gekühlt und frisch. Die zwiebelleberwurst ist der Hammer, wäre gut wenn es die auch im Glas gäbe, dann könnte man sie länger verwahren.

Nach Bestellung am 30.08. (Freitag) ist die Sendung erst am Mittwoch (04.09.) bei uns angekommen, der Kühl Akku völlig aufgetaut, die Ware handwarm. Ich habe alles unverzüglich eingefroren in der Hoffnung, dass diese noch okay ist. Eine Styroporkiste mit Kühl Akku wäre wesentlich sinnvoller weil deutlich isolierter, zumal offenbar auf die große Entfernung eine Zustellung nach einem oder maximal zwei Tagen nicht gewährleistet werden kann. MfG Dr. Szalasi
FS
Franz S.
Aßling

Bewertungen für fleischerei-nagy.de

RB
Rita B.
Norderney
29.04.2024
Ich habe schon des öfteren bestellt und war immer sehr zufrieden. Schnelle und zuverlässige Lieferung und alles sehr lecker.
NS
19.12.2023
Sehr gute Beschreibung der Produkte. Einfacher Bestellvorgang, gute Homepage. Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich.
MB
Marion B.
Remshalden
02.10.2023

Excellent in Qualität und Geschmack

Schnelle, gut verpackte Lieferung. Sehr gute Produkte, beste Qualität. Schmeckt hervorragend !!! Jó etvágyat 🙏 5 Sterne +
04.10.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass so überzeugt sind von unseren Produkten. Viele Grüße Ihre Fleischerei Nagy
19.11.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Wurst und Speckwaren sehr gut am ungarischen geschmack. Sehr zu enpfehlen.
CB
Cornelia B.
Neustadt
26.03.2024
Sehr schmackhafte Wurstwaren, gut gewürzt. Wir werden WIEDER bestellen, vor allem die Kümmelknacker sind sehr lecker
28.03.2024
Vielen lieben Dank für die Rezension! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Osterfest! Ihre Fleischere Nagy
26.03.2024
Wir sind mit allem sehr zufrieden, bestellen weiterhin und können unsere Empfehlung aus Überzeugung weitergeben.
28.03.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Osterfest! Ihre Fleischere Nagy
15.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware!! Lieferung war schnell und gut verpackt. Natürlich schmeckt auch gut!!
27.10.2023
Sehr gute Qualität, guter Geschmack und auch haltbar. Bin auch bei dieser Lieferung wieder sehr zufrieden.
14.02.2024
Ihre Wurst und Sülze schmeckt eben unnachahmlich "ungarisch". So wie ich es seit frühester Kindheit kenne.
23.11.2023
Hochwertiges Produkt, einfache Navigation für Bestellungen. Sehr gut verpacktes Produkt für die Lieferung.
MD
10.03.2024

Super

Schnelle Lieferung, gut verpackt und super Ware. Habe schon das 2.x bestellt. Schmeckt uns sehr gut.
11.02.2024
Es ist alles sehr gut, Transport Kühlung und Qalität. Nur am Preis könnte man etwas verbesern.
PS
Peter S.
Zwickau
03.05.2024

Tolle Wurst!

Delikate, sehr lecker gewürzte Wurst, schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Empfehlung!!!
RM
Renate M.
Schwerin
03.02.2024
Gute Qualität. Geschmack sehr gut. Versand und Verpackung sehr gut. Schnelle Lieferung.
12.11.2023
Wir sind immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und kurze Lieferzeit. Danke und bis bald
MK
margit K.
Wilkau-Haßlau
14.05.2024
Es ging sehr schnell und problemlos. Wie die Wurst weiß ich nicht sie ist ein Geschenk.
18.03.2024
Sehr schnelle Lieferung und es hat alles gut geklappt. Die Kühlung hat gut funktioniert.
11.03.2024
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität.Wir sind sehr zufrieden. Danke Fam. Beer
07.01.2024
Tolle Angebote, schnelle Lieferung und geschmacklich sehr empfehlenswert. Gerne wieder!
22.12.2023
Danke für die pünktliche Lieferung. Schöne Weihnachten und ein gesundes neues Jahr.