fleischerei-nagy.de- Logo - Bewertungen

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.159 Bewertungen insgesamt

fleischerei-nagy.de- Logo - Bewertungen

fleischerei-nagy.de

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fleischerei-nagy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnellen und pünktlichen Lieferungen hervor, die oft die Erwartungen übertreffen. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und schmackhaft bewertet, und der Geschmack überzeugt durch Authentizität. Besonders gelobt werden zudem die stabile und liebevoll gestaltete Verpackung, die für Frische sorgt. Der gesamte Bestellprozess sowie die Servicequalität finden großen Anklang, ebenso der freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice. Viele Kunden verbinden mit den Produkten ein Heimatgefühl und empfehlen das Unternehmen gerne weiter. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Würzung oder Konsistenz der Produkte, was den ansonsten sehr positiven Gesamteindruck jedoch nur geringfügig trübt.

Bewertungen für fleischerei-nagy.de

Wir freuen uns schon bei der Bestellung auf das Päckchen, welches bald bei uns eintrifft. Die Wurstwaren schmecken uns schon seit vielen Jahren. Es ist eben die Heimat.
Lieferung ist schnell, die Ware professionell verpackt
Ist wie immer alles super freue mich schon auf das erste Essen. Frage hier könnt ihr auch Ungarischen Senf von dort in das Sortiment aufnehmen wäre super und gerade nirgends zu finden.
Nu pot sa descriu in cuvinte cât de gustoasă este slănina!

Leckeres Tepertö – super Qualität und Service!

Ich habe bei der Fleischerei Nagy Tepertö bestellt und es wurde schnell und problemlos per Post geliefert. Alles hat einwandfrei geklappt. Das Tepertö war sehr lecker und von wirklich guter Qualität. Gerne wieder!
Die Ware ist OK. Leider für meinen Gebrauch als durchwachsener Speck für Kochen (Speck anbraten) und Brotzeit nicht zu optimal.

Wir sind rundum zufrieden

Die Bestellung im Shop war sehr einfach und d der Versand erfolgte sehr schnell, wie auf der Homepage der Fleischerei Nagy angekündigt. Lediglich DHL sorgte dafür, das die Ware erst einen Tag später als geplant zugestellt wurde. Die Sendung war 12 Stunden nach dem Versand zwar schon in Berlin und wurde auch am 21.05.2025 ins Zustellfahrzeug geladen, jedoch nicht zugestellt, sondern erst einen Tag später. Die Produkte der Fleischerei Nagy selbst sind von sehr guter Qualität und hervorragendem Geschmack. Die Leberwurst, Blutwurst und die Kolbasz Bratwurst aus der Probierpackung haben wir zuerst gekostet und sind sehr zufrieden. Wir werden sehr gerne öfter bei der Fleischerei Nagy unsere Wurst und Fleischwaren bestellen.
ZL
Z. L.
Schmeckt super
Sehr gute Qualität schmeckt sehr lecker 😋 werde weiterhin Ihnen Treu bleiben auch innerhalb von 2 Tagen gut gekühlt bei mir geliefert worden. Wie immer Dankeschön 👍.
Die Wurst ist echt lecker, die Verpackung ist sehr gut . LG

Soweit, alles gut.

Soweit, alles toll gemacht. Leider hatten wir keine Holzkiste als Verpackung bekommen. Es steht auch da dass diese in begrenzter Anzahl verkauft werden, aber es ist der gleiche Preis wie mit der Holzkiste als Verpackung. Ansonsten sind die Produkte sehr gut! 👍🏻
Antwort von fleischerei-nagy.de
Sehr geehrter Herr Pajer, Da liegt wohl ein Missverständis vor! Was Sie auf dem Artikelfoto sehen ist keine Holzkiste, sondern lediglich ein Pappkarton mit einem Holzdesign darauf. Dieses Design konnten wir dieses Jahr leider nicht mehr bestellen. Zum Fototermin hatten wir die noch da ;) Viele Grüße aus dem Erzgebirge Ihre Fleischerei Nagy
Leka. Immer wieder gerne
Sie könnten mir mitteilen, ab wann es wieder Koteletts vom Wollschwein gibt.
Alles bestens vielen dank!