zaunfreunde.de- Logo - Bewertungen

zaunfreunde.de

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt

19.04.2024
Das ist ein ganz toller Online-Shop mit sehr guter Beratung und tollem Service. Vor allem die persönliche Betreuung von Justine war wirklich erstklassig. Sie hat immer mitgedacht und alles richtig ausgewählt. Ich kann diesen Shop bedenkenlos empfehlen, von der Beratung bis zur Belieferung! Geliefert wurde der Zaun Altmark für 65 m mit mehreren Toren. Constantin

03.08.2024
Falsche Ware geliefert

Bewertungen für zaunfreunde.de

SG
Silvia G.
Neuenstein
Ein sehr guter und freundlicher Kundendienst. eine ausgezeichnete Ware und eine schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, immer wieder gern!
Antwort von zaunfreunde.de
Hallo! Vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service und Produkten! Wir sind überglücklich zu hören, dass alles zu deiner vollen Zufriedenheit war und dass du gerne wieder bei uns bestellen würdest. Solche Rückmeldungen geben uns zusätzliche Motivation, stets das Beste für unsere Kunden zu erreichen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
24.08.2024
Sehr gut, schnell, zuverlässig, freundlich nur zu empfehlen. Nur zu empfehlen!!!!
Antwort von zaunfreunde.de
Hallo! Ein riesengroßes Dankeschön für deine begeisterte Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns ungemein, dass du unsere Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Freundlichkeit so positiv hervorhebst. Wir sind stolz darauf, deinen Erwartungen gerecht geworden zu sein und freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei Zaunfreunde begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
SG
Steffi G.
Groß Rodensleben
15.08.2024

Kann dazu noch nichts sagen, bekomme morgen erst die Ware

Kann dazu noch nichts sagen, bekomms
15.08.2024
Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du schon vor dem Erhalt der Ware von unserer Qualität überzeugt bist. Wir sind gespannt, wie du dich fühlst, wenn du deine Bestellung in den Händen hältst! Bitte melde dich erneut, sobald die Ware angekommen ist, um uns deine Eindrücke zu schildern. Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde 🌟
HG
20.08.2024
Alles super
21.08.2024
Hallo! Ein großes Dankeschön für deine positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig zu hören, dass alles zu deiner vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, dich bald wieder bei Zaunfreunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Team von Zaunfreunde 🌟
Antwort von zaunfreunde.de
Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du anscheinend mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir sind immer daran interessiert zu erfahren, was unseren Kunden besonders gut gefällt, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Daher würden wir uns freuen, wenn du uns verraten könntest, was dir so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde 🌟
25.08.2024
Antwort von zaunfreunde.de
Hallo! Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback. Es motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wenn du irgendwelche Fragen hast oder uns etwas mitteilen möchtest, helfen wir dir gerne weiter. Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
14.08.2024
14.08.2024
Hallo! Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass du mit uns zufrieden bist. Deine Bewertung bedeutet uns viel, und wir wären neugierig zu erfahren, was genau dir so gut gefallen hat. Falls du Lust hast, gib uns eine kurze Rückmeldung dazu. Das hilft uns, weiterhin das beste Kauferlebnis zu ermöglichen. Für Rückfragen oder weitere Informationen sind wir jederzeit für dich da. Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde 🌟
13.08.2024
13.08.2024
Hallo! Ein großes Dankeschön für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und sind glücklich, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Falls du Ideen oder Fragen hast, helfen wir dir gerne weiter. Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
09.08.2024
09.08.2024
Hallo! Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Jede positive Rückmeldung wie deine gibt uns zusätzliche Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du Anregungen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
14.07.2024

Toller Onlineshop!

Sehr gute Beratung, nette Gespräche, Zusagen werden eingehalten und sofort umgesetzt. Das bestellte Tor übertrifft alle Erwartungen bzgl. Qualität, Stabilität und Schönheit. Wenn ich wieder etwas Ähnliches brauche, dann von ZAUNFREUNDE!
15.07.2024
Hallo, zunächst einmal ein großes Dankeschön für deine begeisterte Rückmeldung und die 5 Sterne! Es macht uns stolz zu hören, dass alles von der Beratung bis zum fertigen Tor funktioniert und deine Erwartungen übertroffen hat. Wir sind sehr glücklich, dass du so zufrieden bist und freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service zu begeistern. Wenn das nächste Projekt ansteht, stehen wir bereit! Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
09.07.2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Und kompetente Beratung. Es wäre für jedes Unternehmen gut, so eine Top Mitarbeiterin wie Frau Zöllig zu haben.
09.07.2024
Hallo! Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback zu unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie der Beratung durch Frau Zöllig. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit hervorragendem Service zur Seite zu stehen. Beste Grüße, Ihr Zaunfreunde-Team
30.07.2024
Einfache Bestellung, schneller Versand, guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen.
30.07.2024
Hallo! Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu unserem Bestellprozess, schnellen Versand und Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und schätzen deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es ist unser Ziel, dass jeder Einkauf bei Zaunfreunde so angenehm und problemlos wie möglich ist. Solltest du weitere Unterstützung benötigen oder Anregungen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
BF
Barbara F.
Düsseldorf
09.07.2024
Schnelle Lieferung- Alles Bestens!
10.07.2024
Hallo! Ein großes Dankeschön für deine 5-Sterne-Bewertung und das positive Wort zur schnellen Lieferung! Wir sind froh, dass alles zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Feedback wie deines motiviert uns täglich, immer unsere Kunden glücklich zu machen. Bei Fragen oder für weiteres Feedback sind wir während unserer Geschäftszeiten immer für dich da. Viele Grüße, Dein Team Zaunfreunde- Team
03.08.2024

Falsche Ware feliefert

Falsche Ware geliefert
05.08.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bitten um Entschuldigung für die Lieferung der falschen Ware und verstehen, dass dies frustrierend ist. Wir möchten dir versichern, dass wir diesen Fehler sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um ihn zu korrigieren. Die Ersatzlieferung wurde letzten Freitag verschickt, und wir hoffen, dass sie bald bei dir eintrifft und deinen Erwartungen entspricht. Sollte es weitere Unannehmlichkeiten geben oder die Lieferung nicht wie erwartet ankommen, kontaktiere uns bitte direkt. Wir möchten sicherstellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wird. Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von Zaunfreunde 🌟
21.06.2024

R.P.Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung , Schnelle Lieferung , Guter Preis Danke
24.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der zügigen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Zaunfreunde-Team
29.06.2024
Toller Shop und Auswahl Schnelle Liegerung
01.07.2024
Hallo! Herzlichen Dank für die Bewertung und das positive Feedback zu unserem Shop! Wir freuen uns riesig, dass unser Sortiment und unser Service deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Für alle Anliegen stehen wir dir während unserer Geschäftszeiten zur Verfügung. Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
Pünktliche Lieferung, gute Ware
01.07.2024
Hallo! Vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte zu unserer Lieferung und Ware! Wir sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du zufrieden mit deinem Einkauf bist. Solltest du weitere Anliegen haben, sind wir während unserer Geschäftszeiten für dich da. Beste Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
07.07.2024
08.07.2024
Hallo! Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr dankbar für dein positives Feedback. Es ist toll zu wissen, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Für Anregungen oder Fragen stehen wir dir während unserer Geschäftszeiten gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
19.06.2024
19.06.2024
Hallo! Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert zu sehen, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Jede positive Bewertung wie deine gibt uns zusätzliche Motivation, unseren hohen Standard zu halten. Für Fragen oder Anregungen sind wir gerne für dich erreichbar. Viele Grüße, Dein Team von Zaunfreunde
12.06.2024
12.06.2024
Hallo! Ein großes Dankeschön für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu sehen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Deine Bewertung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hervorragenden Service zu bieten. Falls du in Zukunft Fragen hast oder uns dein Feedback mitteilen möchtest, sind wir gerne für dich da. Beste Grüße, Dein Team von Zaunfreunde