www.zaunfreunde.de

1.078 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Kaufabwicklung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Kunden großen Anklang. Auch die Verpackung wird größtenteils als sicher und gut empfunden. Status-Updates während des Versandprozesses werden geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich Probleme mit der Verpackung oder der Spedition sowie Schäden oder fehlende Verpackung. Zudem werden teils genauere Artikelbeschreibungen und detailliertere Hinweise zum Versanddienstleister gewünscht. Auch wenn der Kundenservice überwiegend positiv wahrgenommen wird, gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge.

Erfahrungenwww.zaunfreunde.de

Antwort von www.zaunfreunde.de

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind jederzeit gerne für Dich da, wenn Du noch Fragen oder Wünsche hast. Dein Zaunfreunde-Team

Antwort von www.zaunfreunde.de

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden bist. Falls Du mal Fragen hast oder wir Dir weiterhelfen können, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Dein Zaunfreunde-Team
Musste den Zaun stornieren. Kurze Mail. Alles kein Problem. Absolut toller Service. Vielen Dank

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, auch wenn der Zaun letztlich nicht bei dir zum Einsatz kam. Umso mehr freut es uns, dass du unseren Service trotz Stornierung als unkompliziert und positiv erlebt hast. Genau so möchten wir für unsere Kunden da sein. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Projekt. Wir sind gern wieder für dich da! Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde

Antwort von www.zaunfreunde.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung.

Antwort von www.zaunfreunde.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Falls es etwas gibt, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, lass es uns gerne wissen. Dein Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern! 😊 Dein Zaunfreunde-Team
Super. Schnell ,genau und unkompliziert.

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als schnell, genau und unkompliziert erlebt hast, genauso soll es sein. Schön, dass alles für dich gepasst hat! Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde
Sehr freundlicher Kundenservice, stetige Aktualisierung, gerne wieder!

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als freundlich und zuverlässig erlebt hast und du stets auf dem Laufenden warst. Genau so soll es sein! Schön, dass du gerne wieder bei uns vorbeischauen würdest – wir freuen uns drauf! Viele Grüße Dein Team von den Zaunfreunden

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Auch ohne Kommentar freuen wir uns sehr über dein positives Feedback. Schön, dass offenbar alles gepasst hat. Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde
Top Qualität und schneller Versand

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch, zuverlässig und hochwertig. Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde
A S
Andreas S.
Hat alles super geklappt :-)

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine 5 Sterne und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat 🙂 Genau so soll es sein. Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Danke dir für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Schön, dass offenbar alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist – genau das ist unser Ziel. Viele Grüße Dein Team von den Zaunfreunden
Schnelle und kompetente Lieferung. Netter E mailverkehr auch die Spedition war sehr gut.

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, dem E-Mail-Kontakt und auch dem Service der Spedition so zufrieden warst. Genau so soll es laufen – unkompliziert, freundlich und zuverlässig. Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde
Der Versand war sehr schnell für diese große Sendung! In der Mail zum Versand könnte der beauftragte Dienstleister stehen. Das macht die Planung für die Annahme einfacher. Sonst prima Service!! Danke!

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir gerne mit auf. Eine transparente Versandinfo macht die Annahme für viele Kunden tatsächlich einfacher. Danke fürs Mitdenken! Viele Grüße Dein Team von den Zaunfreunden

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung – und das sogar kurz vor den Feiertagen! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Viele Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Dein Team von den Zaunfreunden
schnelle Bearbeitung, sehr gut verpackt und schnell geliefert

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der zügigen Bearbeitung, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. So soll’s sein. Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Auch ohne zusätzlichen Kommentar bedeutet uns deine Bewertung viel, danke für dein Vertrauen! Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde
B K
Bernhard K.
Super unkomplizierter Kontakt aufgrund einer umbestellung .

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass die Umbestellung für dich so unkompliziert gelaufen ist und der Kontakt positiv in Erinnerung geblieben ist. Genau so soll es sein – flexibel, freundlich und lösungsorientiert. Viele Grüße Dein Team von den Zaunfreunden

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Danke für deine 5 Sterne, wir freuen uns sehr über dein positives Zeichen. Schön, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst! Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde

Zuverlässige Abwicklung und pünktliche Lieferung.

Zuverlässige Abwicklung und

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und pünktlich bei dir angekommen ist. Genau so stellen wir uns einen gelungenen Ablauf vor. Schön, dass du zufrieden bist! Beste Grüße Dein Team von Zaunfreunde
Hat alles super geklappt nur hat das Zustellunternehmen die drei Pakete lediglich in die Einfahrt gelegt

Antwort von www.zaunfreunde.de

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass mit der Bestellung und der Ware alles gut geklappt hat. Den Hinweis zur Zustellung nehmen wir gerne auf. Auch wenn wir auf das Verhalten externer Dienstleister nur begrenzt Einfluss haben, geben wir Rückmeldungen wie deine natürlich weiter. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast! Viele Grüße Dein Team von Zaunfreunde