Sport Böckmann

9.454 Bewertungen insgesamt   3.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und kurzen Versandzeiten besonders hervor. Auch die unkomplizierte, schnelle und kundenorientierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen wird geschätzt. Die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellvorgang sowie die problemlose Bezahlung gelobt. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Die Kommunikation, insbesondere die Benachrichtigungen zum Bestellstatus, wird überwiegend positiv wahrgenommen. Teilweise empfinden Kunden die Häufigkeit der Benachrichtigungen zum Bestellstatus als zu hoch.

ErfahrungenSport Böckmann

M F
Martin F.

Besser geht es nicht...

Ich brauchte noch ein paar Fußballschuhe. Bestellung über die Internetseite war einfach und schnell erledigt. Die Bezahlung erfolgte über PayPal. Ich wurde jederzeit über den Status der Bestellung informiert. Der Artikel wurde nach 2 Tagen geliefert und entsprach der Beschreibung. Also besser geht es nicht...

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für dein Feedback und deine Empfehlung.
Hatte mir kürzlich ein neue Sporthose von Adidas bestellt obwohl ich in den meisten Fällen Größe M habe passte diese nicht. Veranlasste eine Retoure und dieses wurde schnell und Problemlos abgewickelt. Habe jetzt eine Größe L und sie passt super. Material, und Farbkombination sprechen mich voll an. Ist eben Adidas. Werde auch in Zukunft öfters bei Sport Beckmann vorbeisch👍👍

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Hilfreiche und unkomplizierte Unterstützung bei selbstverschuldetem Problem

Ich habe bestellt und es ist zeitnah versandt worden. Leider hat mein System sich selbstständig gemacht und eine falsche PLZ eingetragen, weshalb die Sendung an den Versender zurück ging - sehr ärgerlich. Der Kundenservice hat mich hier super unterstützt und den Versandt ohne zusätzliches Porto erneut versendet. Damit hat alles geklappt und ich habe die Bestellung sehr schnell erhalten. Top! Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war, (durchwachsene Erfahrungsberichte) bin ich hier sehr positiv überrascht worden. FanSport24 zeigt, dass es auch anders geht. Vielen Dank!

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Artikel und hoffen dich wieder bald in unseren Shop zu begrüßen.
C U
Claudia U.

Reibungsloser Online Einkauf (Neukundin)

Die einfache Bestellmöglichkeit, sowie eine schnelle Lieferung hat mich sehr überzeugt. Gelieferte Ware sehr schöne Qualität und Optik ,wurde im Besten Zustand geliefert. Zusätzlich erhielt ich einen Neukunden Rabatt. Fazit :Sport Böckmann kann ich jeder Zeit weiter empfehlen.

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Claudia, wir freuen uns sehr, dass alles nach Wunsch gelaufen ist – danke dir.
S D
Stefan D.

Sehr einfache Registrierung und sehr schnelle Abwicklung

Mit für einen Erstbesteller sehr einfache Registrierung mit allen relevanten Daten und einem schnellen und zuverlässigen Versanddienstleister waren die bestellten Schuhe innerhalb weniger Tage da. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.

Antwort von Sport Böckmann

Es ist schön zu hören, dass alles deinen Vorstellungen entsprach. Danke für dein Vertrauen.
Die Socken sind sehr bequem und mein Sohn trägt diese gerne, schon seit Jahren werden nur diese Socken bestellt. Leider sehr schwer findbar. Hoffentlich haben Sie die Socken in Zukunft immer auf Lager! Danke!

Antwort von Sport Böckmann

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Artikel!
F D
Fikret D.

Kulant, aufmerksam und wirklich hilfsbereit 👍

Sehr kundenorientierter Service bei Sport Böckmann. Ich hatte zwei Retouren bei unterschiedlichen Onlineshops verwechselt und das falsche Paket dorthin geschickt. Sport Böckmann hat mich proaktiv kontaktiert und sogar angeboten, das Paket an den richtigen Shop weiterzuleiten. Wirklich hilfsbereit und unkompliziert – vielen Dank!

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ausführliches Feedback. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
D S
Daniel S.

Adidas Barricade 13 Clay Tennisschuh Herren cremeweiß

„Top Service & absolut empfehlenswert! Schnelle Lieferung in nur 2 Werktagen. Da der Schuh leider nicht passte, musste ich ihn zurückschicken – die Retoure war völlig unkompliziert und die Rückzahlung blitzschnell auf dem Konto. Ob online oder vor Ort: Bei Sport Böckmann kaufe ich jederzeit gerne wieder!“

Antwort von Sport Böckmann

Danke für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Guter Kundenservice

Die bestellte Hose war ca. 2 cm zu groß, obwohl meine Frau 2 gleiche Hosen vom selben Hersteller hatte. Entweder anderer Produktionsstandort oder eine gewisse Ungenauigkeit in der Herstellung. Die Hose wurde nach Absprache mit dem Kundenservice zurück geschickt und die Rückabwicklung erfolgte schnell und unproblematisch. So sollte es bei allen Geschäften laufen.

Antwort von Sport Böckmann

Danke dir! Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Alles hat hervorragend geklappt mit meiner Bestellung. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und zuverlässig. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – vom Versand bis zur Zustellung ging alles rasant. So wünscht man sich das! Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt

Von der Bestellung bis zur super schnellen Lieferung alles bestens! So wünscht man sich einen Onlinehandel. Kein herum gerudere, keine Ausreden, keine holen Versprechungen. Bestellt, bezahlt, schnell geliefert, bestens organisiert. Den Shop werde ich mir merken. Vielen Dank!

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Andreas, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal!
S F
Sabine F.
Ich habe das erste Mal bei Böckmann bestellt. So wünscht man sich das. Schnelle Lieferung, Zurücksenden einfach, sofortige Abrechnung mit Erstattung. Einwandfreie Ware! Werde wieder in das Angebot reinschauen. Vielen Dank!

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und viel Freude mit deinem Artikel.

Jederzeit wieder, super Shop

Der Versand war äußerst schnell, alles toll verpackt . Was nicht passt, wird sehr unkompliziert per Retourenlabel zurück genommen und umgehend gut geschrieben. Tolle Qualität, toller Ablauf. Jederzeit wieder.

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Stephanie, klasse, dass du gute Erfahrungen gemacht hast – vielen Dank.
K K
Kaben K.
Innerhalb 1 Woche da, verpackt in Recycling Tüte. Darin Karton. Ein Artikel wurde dennoch in falscher Grösse geliefert. Rücksendung problemlos und kostenfrei.

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
M R
Martin R.
Kaufbeuren
Meine Sendung wurde beschädigt und ein Artikel hat gefehlt. Sport Böckmann hat sich entschuldigt und mir erklärt, warum ihre Reaktion länger gedauert hat. Das ist Service, echt toll

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Martin, vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir die Situation zu deiner Zufriedenheit klären konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!
Ich habe das DFB Fußball Trikot bestellt, welches sehr schnell und sogar um einige Euro günstiger geliefert wurde. Vielen Dank. Ich bin sehr zufrieden und würde erneut aus diesem Shop bestellen

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Alexandra, wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten – danke für dein Feedback.
Madias R.
Wetteraukreis
2 Paar schicke Schuhe, eines von Adidas (Rise 3) und eines von Ascis (Novablast 5): Beide zum sensationellen Preis von nur 105,00 €. Meine Tochter hat sich für den Asics entschieden. Der Adidas hat interessanterweise nicht sooo ideal gepasst. Lieferung super schnell, Ware tip-top, Preis: Sensationell. Weiter so.

Antwort von Sport Böckmann

Es freut uns wirklich, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist – danke für dein Vertrauen.
Vertrauenswürdig und Zuverlässig. Die Lieferung war zwar nicht Pünktlich aber Preis Leistung ist Super. Klare weiterempfehlung von mir. Vielen Dank an Team Böckmann

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen!
A W
Andreas W.

Alles in bester Ordnung !

Alles in bester Ordnung! Sehr schneller Versand und ein überaus freundlicher Kundenservice! Vielen, vielen herzlichen Dank und ein schönes Wochenende! Liebe Grüße Andreas

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Andreas, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Wir wünschen dir eine schöne Woche und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße

Perfekt!

Ich bedanke mich herzlich für das großartige Angebot! Ohne den großzügigen Preisnachlass,hätte ich meinen Vater nicht mit diesem hochwertigen Trainingsanzug überraschen können! Dazu auch noch eine sehr schnelle Lieferung! Fazit:absolut empfehlenswerter Shop!