Eigentlich ist es nichts besonderes, wenn das Produkt wie beworben ist wenn die Bestellung unkompliziert ist wenn die Lieferung zuverlässig erfolgt und wenn das alles auch noch einen ehrlichen Preis hat. Aber anscheinend hat sich der Handel so entwickelt, dass all diese Selbstverständlichkeiten inzwischen so besonders sind, dass ich dafür 5 Sterne gebe. Es ist wirklich traurig...
13 Tage nach paypal Zahlung musste ich den Verkäufer kontaktieren und mich nach dem Lieferstatus erkundigen. Die Antwort: " Obwohl wir alles daransetzen, unseren Lagerbestand immer aktuell zu halten, kann es doch einmal vorkommen, dass ein angebotener Artikel nicht mehr verfügbar ist bzw. nach einer Prüfung vor dem Versand ein Mangel festgestellt wird, dies ist hier leider passiert.
Wenn es ein Problem mit der Ware gibt ist es die Aufgabe des Verkäufers auf den Käufer zuzukommen und das entsprechend zu klären - nicht nach zwei Wochen auf meine Nachfrage hin diese Standardmail zu versenden.
Kundenservice und Fachkompetenz sieht anders aus. Sorry!
Gute Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung, gute Reklamationsabwicklung.
Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch öfter kaufen.
FanSport24 Kunde
02.09.2023
Die Schnelle Lieferung, kostenlose Rücksendung und auch schnelle Erstattung. Mir gefällt auch das Qualität des Produktes!! Vielen Dank