Sport Böckmann

9.454 Bewertungen insgesamt   3.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und kurzen Versandzeiten besonders hervor. Auch die unkomplizierte, schnelle und kundenorientierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen wird geschätzt. Die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellvorgang sowie die problemlose Bezahlung gelobt. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Die Kommunikation, insbesondere die Benachrichtigungen zum Bestellstatus, wird überwiegend positiv wahrgenommen. Teilweise empfinden Kunden die Häufigkeit der Benachrichtigungen zum Bestellstatus als zu hoch.

ErfahrungenSport Böckmann

Ja klar!😀

Ja,klar!Das Einkaufserlebnis war bestens und das bestellte T-shirt wie erwartet.👍Und einen günstigen Preis erwischt😘.Das Päckchen hat nicht lange auf sich warten lassen.

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank – wir freuen uns, dass alles gepasst hat.

Nur noch Sport Böckmann!!!

Also unkomplizierter wie Sport Böckmann kann man fast nicht arbeiten! Super netter und flexibler Kundenservice. Klasse Beratung. Noch bessere Lieferzeiten. Immer gerne wieder!

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Nils, vielen Dank für deine positiven Worte . Wir freuen uns, wenn wir dich wieder begeistern dürfen.

Volleyballschuhe

Ich habe Volleyballschuhe bestellt. Sie wurden auch sehr schnell geliefert, nur leider waren mit die Schuhe einfach zu eng, die Retoure lief ohne Probleme. Also an sich klappt, alles super die Schuhe haben einfach nicht gepasst, schade. Der Rest lief ohne Probleme

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Jakob, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung – wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Attraktive Preisgestaltung, schneller Versand, unkomplizierte und schnell bearbeitete Retoure; sehr empfehlenswert! Bis zum nächsten Mal, vielen Dank!

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für deine positiven Worte – wir freuen uns, wenn wir dich wieder begeistern dürfen.
H K
Herbert K.
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware. Für mich war die flatcap auf dem Kopf zu volliminös und nicht wie der Name sagt eine flat cap (flache Mütze)

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden warst. Schade, dass dir die Passform der Cap nicht zugesagt hat.
M M
Marcath M.
DBR
Obwohl wir zwei Bestellungen zurückgeschickt haben, weil der Schuh nicht mit dem "Fuß harmonierte", erfolgte zeitnahe Rückerstattung. Lieferung ebenfalls sehr flott.

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Gute und problemlose Bestellung und Lieferung. Wenn in der Beschreibung der Hosen noch vermerkt wäre, ob diese Taschen hat (und ob mit Reisverschluss).

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und den hilfreichen Hinweis! Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung problemlos verlaufen sind.

Kurze Lieferzeit, unkomplizierte Abwicklung

Habe ein Torwarttrikot für Kinder bestellt, es war zu klein. Der Umtausch ging reibungslos. Das nächste Trikot in anderer Größe wurde innerhalb von nur zwei Tagen zugestellt. Toll

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für dein Feedback – schön, dass wir dein Anliegen schnell lösen konnten.
A K
Alexander K.
Mindelheim
Der blitzschneller Versand bestellter Ware. Die Rückgabe und Rückerstattung erfolgtenproblemlos (Kinder Fußball Trikot Größe zu klein) Alles professionell, sehr schön! Danke

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Alexander, wir freuen uns über deine Rückmeldung – herzlichen Dank!

Reibungslos und Schnell

Wenn alles reibungslos und schnell funktioniert, dann spricht man da zwar nicht drüber, aber es ist genau das, was man sich wünscht.

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Gerrit, vielen Dank für deine netten Zeilen – das bestärkt uns.

Top Geschäft

Billiger geht immer, jedoch bin ich bestens zufrieden. Ware ok, schnelles Handling, schnelle Lieferung, exzellenter Service. Macht einfach weiter so.

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Olaf, super, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten – danke für dein Vertrauen.
M S
M S.
Hier verlief alles Reibungslos und Perfekt. Klasse Shirts zum Günstigen Preis. Klare Kaufempfehlung. Gerne wieder.

Antwort von Sport Böckmann

Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank!
V B
Volker B.
Ware wie beschrieben . Schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Besonders gut fand Ich, daß man auch über Klarna bezahlen kann.

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank! Wir freuen uns über dein positives Feedback.
Alles super Ware kam schnell an, wie beschrieben! War mit sicherheit nicht mein letzter Kauf dort! Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für dein Feedback – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Einwandfrei, man bekommt die Lieferung zügig, man bekommt die Rechnung dazu unaufgefordert per Email, die Preise sind gut 👍

Antwort von Sport Böckmann

Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke dir!

Alles Top

Schnelle Abwicklung, Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis. Auch bei der Retoure kein Problem gehabt

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne!
A W
Albrecht W.

schneller Versand & Top Ware - alles bestens

Entgegen doch einiger negativer Bewertungen, die mich über einen Kauf bei FanSport24 im Vorfeld doch ein wenig haben grübeln lassen, ist meine Erfahrung mit dem Händler so wie sie eigentlich auch sein sollte: problemlos Ware wie beschrieben zu einem attraktiven Preis sehr schnell geliefert (1 Werktag und ich hatte meine Tennisschuhe). Rücksendeetikett für den Fall der Fälle lag auch bei -> mehr kann man nicht erwarten.

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Albrecht, super, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten – danke für dein Vertrauen.
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben meine Enkeltochter hat riesigen Spaß und ist voll begeistert damit

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Robert, super, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten – danke für dein Vertrauen.
M S
Marcus S.

Unkompliziert und schnell

Lief alles glatt! Wenn ich was benötige dann weiss ich jetzt wo ich es bestellen werde.

Super schnell

New Balance Turnschuh wurde innerhalb kürzester Zeit zu einem günstigen Preis, Versandkostenfrei zugestellt. Minimale gute Verpackung - werde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Christiane, vielen Dank – es ist toll, so positives Feedback zu lesen.