Sport Böckmann

8.850 Bewertungen insgesamt   2.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die kurzen Versandzeiten. Auch die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Rückerstattung wird sehr geschätzt. Viele heben die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die gelieferte Ware wird meistens als hochwertig, einwandfrei und wie beschrieben beurteilt. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt empfinden Kunden die Anzahl der Benachrichtigungen als zu hoch.

ErfahrungenSport Böckmann

Zu viel unnötige E-Mails

Sehr geehrte Damen und Herren, das erworbene Produkt war in Ordnung. Der Verkaufsvorgang ist aber ein reiner Spam-Wahnsinn. Ich habe das Produkt bewusst online geshoppt. Eine einfache Auftragsbestätigung mit Liefertermin und ggf. Angabe einer Sendungsnummer würde doch genügen. Stattdessen habe ich nun 9 E-Mails bekommen, wozu? Selbst für dieses Feedback kommen Erinnerungsemails. Die Zeit für dieses Resümee nehme ich mir nur, um diesen Wahnsinn zu beenden. Entfernen Sie mich bitte sofort aus sämtlichen E-Mail Verteilern und reduzieren Sie als ehrliches Feedback ggf. die Benachrichtigungsschritte. Mit freundlichem Gruß
Z J
Zvonko J.

Fußballschuhe

War alles top...von der Bestellung bis zur Lieferung....wie gewünscht....auch Anfragen am Telefon ....zur voller Zufriedenheit....👏🫶🙏👌. MfG Zvonko Juric

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Zvonko, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Kontakt suche , bei unklarheiten. Ich hatte aus Vesehen Abholung angekreutzt und wurde darauf aufmerksam gemacht. Wurde geändert. Vielen Dank

Antwort von Sport Böckmann

Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist.
K B
Klaus B.

Alles einwandfrei, schnell und günstig. So soll es sein.

Die Informationen per eMail über den Bearbeitungsstand sind sehr informativ. Der digitale Bestellprozess war einwandfrei.
Schnelle Lieferung und ich wurde sogar aufmerksam darauf gemacht, dass die Lieferadresse unvollständig angegeben war. Gerne wieder.

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für deine Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Adidas

Di e Ware wurde sehr sehr schnell geliefert (von der Bestellung bis zur Zustellung waren es nur 2 Tage ). Qualität ist wie erwartet mega

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank! Wir freuen uns über dein positives Feedback.

Absolut schnelle Lieferung & Top Qualität!

Absolut schnelle Lieferung , Qualität sehr toll. Selten so unkompliziertes Online Shopping gehabt. Vielen Dank , nur zu empfehlen!

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Marvin, wir danken dir herzlich für deine Bewertung – schön, dass alles gestimmt hat.
Tolle Ware. Korrekte Abwicklung . Es war nicht das letzte Mal, dass ich bei Ihnen etwas bestellt habe. Schöne Grüße Stephan Nagel

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Stephan, vielen Dank für deine positive Bewertung – bis zum nächsten Mal.
Hätte gerne Poloshirt von Adidas gekauft aber xxl ist zu groß xl zu klein also ein Problem von adidas
Super freundlicher persönlicher Kontakt bei Änderung der Größe auch nach dem Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Sehr übersichtliche Homepage.

Antwort von Sport Böckmann

Es freut uns wirklich, dass du mit deiner Bestellung, unserem Service und unserem Online- Shop so zufrieden bist – danke für dein Vertrauen.

Topp Leki

Super Nordic Walking Stöcke von Leki mit den Nordic Shark Griff-Schlaufen Leicht und höhenverstellbar…
Sehr gutes Produktangebot und ansprechende Preise. Der Bestellvorgang lief problemlos und die Ware war 1A. Bei SportBöckmann kaufe ich auf jeden Fall wieder.

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für dein Feedback – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Vertrauenswürdiges Shop

Schnelle Lieferung, schöne Ware, reibungslose Abwicklung. Nur ein Sternabzug, da ich eine Sache in einer anderen Größe bestellt habe und die Größe wurde bei der Bestellung zum Schluss geändert (wahrscheinlich war jemand schneller und wurde es ausverkauft). Kostenlose Rücksendung, das Geld schnell wieder rückerstattet. Andere Sachen behalten.

Antwort von Sport Böckmann

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist – danke dir.
Schnelle Lieferung, unkompliziert und schnell bearbeitet die Rücksendung (Schuhe waren leider zu klein). Gerne wieder!

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Inga, super, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – danke dir.

Alles topp!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung (zunächst falsche Größe bestellt). Gerne wieder.

Antwort von Sport Böckmann

Danke für deine Bewertung! Es ist gut zu wissen, dass alles funktioniert hat.
M G
Michael G.

Adidas Samba zum Traumpreis

Im Internet das Angebot entdeckt und bestellt. Schon 2 Tage später waren die Schuhe da. Schneller geht’s nicht! Super Ware zum super Preis!

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören das der Ablauf reibungslos war. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Artikel und hoffen dich wieder bald in unseren Shop zu begrüßen.
Sehr schnelle Lieferung und super Service habe vergessen Versand anzugeben es wurde sofort reagiert. Tolle Qualität immer wieder gerne

Antwort von Sport Böckmann

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Unkomplizierte Bestellung, top Preis

Unkomplizierte Bestellung. Einwandfreie und der Info entsprechende Qualitätsware. TOP Preis.
Ich habe schon viele Bestellungen bei anderen Anbietern gemacht. Die auch positiv verlaufen sind,. Hier bei SportBöckmann sind die Abläufe noch einfacher und klarer umgesetzt.

Antwort von Sport Böckmann

Hallo Joachim, vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Super

Alles bestens. Versand war ohne Probleme und die Schuhe ebenfalls! Richtiger Schnapper 🙏🤩