plottermarie.de

13.956 Bewertungen insgesamt   1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen sowie die sehr hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Folien. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen und Anfragen werden schnell beantwortet. Die sichere und angemessene Verpackung sowie die vielfältige Auswahl an Folien und Materialien werden von den Kund:innen geschätzt. Zusätzlich freuen sich viele Kund:innen über kostenlose Musterfolien oder kleine Geschenke. Einige Kund:innen empfinden die Versandkosten, vor allem bei kleineren Bestellungen, als zu hoch. Zudem wünschen sich viele eine bessere Kennzeichnung, Beschreibung oder Anleitung für Folien und Proben, um diese leichter zuordnen und anwenden zu können. Gelegentlich gibt es Anregungen zur Verbesserung der Umweltfreundlichkeit oder Sortierung der Verpackung sowie zur klareren Beschriftung von Musterfolien.

Erfahrungenplottermarie.de

Egal ob Artikelbeschreibung, oder Transport - ich bin mit dem Service immer sehr zufrieden

Die Artikelbeschreibungen sind immer zutreffend - auch die Temperaturangaben vor allem bei den Sublimationssachen sind sehr hilfreich! Die Bezahlung erfolgt problemlos. Die Verpackung bzw. der Transport sind immer pünktlich und ohne Beschädigungen. Einen Kundenservice habe ich bisher noch nie gebraucht.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Artikelbeschreibungen, der Bezahlung und dem Versand bei Plottermarie so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos und zuverlässig für dich abläuft. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team
Ich hatte das kleine überraschungspaket bestellt. Es waren schöne Sachen drin, die ich ausprobieren kann. Einiges kannst ich so noch nicht, oder hätte es mir nicht bestellt. Deshalb war es ein abwechslungsreiches Paket.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das kleine Überraschungspaket von Plottermarie so gut gefallen hat und du neue Sachen entdecken konntest. Abwechslung und Inspiration sind uns bei Plottermarie besonders wichtig, schön, dass wir das gut umsetzen konnten. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team
Extrem schneller Versand, alles ordentlich gepackt und Probestücke werden auch jedes Mal liebevoll dazu gepackt ❤️

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, dass Deine Bestellung schnell und sicher bei Dir ankommt. Es freut uns sehr, dass Du unsere liebevoll gepackten Probestücke schätzt – das gehört für uns einfach dazu. Liebe Grüße von Plottermarie!

Produkte und Lieferung super, Homepage verbesserungswürdig

Die Bestellung war sehr schnell da. Die Produkte sind wie angegeben gut. Die Suchfunktion auf der Homepage funktioniert nicht gut. Und der Versuch die Homepage übers Handy zu steuern ging garnicht. Im Einkaufskorb sieht man nur die Farbe, wenn man extra nochmals reinklickt. Ansonsten ist nur die Materialart benannt.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und die nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden bist. Wir nehmen deine Hinweise zur Homepage und der mobilen Bedienung ernst, um uns hier stetig zu verbessern. Liebe Grüße Dein Plottermarie-Team
Immer 1a Ware und schnelle Lieferung. Vielleicht bei verschiedenen Folien jeweilige Verarbeitung anpinnen, so daß man nicht auf der Homepage nachsehen muss

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung von Plottermarie zufrieden bist. Deinen hilfreichen Tipp zur besseren Kennzeichnung der Folien vermerken wir gerne, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße von Plottermarie!
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und einen super lieben und hilfsbereiten Kundenservice

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf schnelle Bearbeitung und einen freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Du genau das erlebt hast und zufrieden bist. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team

Toller Kundenservice, gute Ware

Wäare ist wie beschrieben, bin sehr zufrieden. Hatte aufgrund Paketzusteller ein Problem bei der Zustellung. Netter Kundenservice, schnelle Reaktion. Ware habe ich erhalten und werde gerne wieder hier bestellen.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und unserem Kundenservice von Plottermarie zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnell und zuverlässig zu helfen, damit du immer eine angenehme Einkaufserfahrung hast. Bis zum nächsten Mal bei Plottermarie!
Es gibt lediglich einen Abzug bei den Sternen wegen der hohen Versandkosten. Ansonsten bin ich mit der Qualität der Ware und dem Kundenservice sehr zufrieden.

Super Auswahl, toller Kundenservice

Ich finde eurer Auswahl super. Kann garnicht so viel bestellen wie ich wollte. Bei instagram wurde auf meine Frage zügig geantwortet.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Auswahl bei Plottermarie so gut gefällt und Du mit unserem schnellen Support auf Instagram zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir eine großartige Auswahl und einen freundlichen Service zu bieten. Liebe Grüße von Plottermarie!
Lieferung zuverlässig und superschnell, die Ware war bereits am Tag nach der Bestellung bei mir. Qualität ist auch top!

Antwort von plottermarie.de

Hallo! Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und hochwertige Qualität, und es freut uns sehr, dass Du genau das erlebt hast. So macht das Einkaufen gleich noch mehr Freude! Beste Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Sehr schnell verschickt.. immer gute Qualität..nur schade, dass der Versand immer so teuer ist

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Qualität und schnellen Versand. Wir verstehen, dass Versandkosten manchmal herausfordernd sein können, und arbeiten stetig daran, das beste Einkaufserlebnis für Dich zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team
C G
Claudia G.
Die Folien sind in einer supertollen Qualität.Lassen sich sehr gut schneiden, und verarbeiten! Ich bin „Wiederholungstäter“ und kaufe gerne wieder hier ein!

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Folien bei Plottermarie so zufrieden bist und sie sich gut verarbeiten lassen. Kunden wie Du motivieren uns, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf bei Plottermarie!
Guter Service, gute Qualität, schnelle Lieferung. Schöne gratis Probeplotterfolien, kurze Angabe, um welche Folie & Farbe es sich handelt wäre hilfreich für die nächste Bestellung.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Service, der Qualität und der schnellen Lieferung bei Plottermarie zufrieden bist. Deinen Vorschlag zur besseren Kennzeichnung der Probeplotterfolien nehmen wir gern auf, um Deinen nächsten Einkauf noch angenehmer zu machen. Liebe Grüße von Plottermarie!
Tolle Rohlinge und eine kleine Überraschung zum Testen 🙂 vielen lieben Dank dafür. Freue mich schon sehr aufs Plotten und verschenken und vielleicht aufs selber behalten.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Rohlingen und der kleinen Überraschung zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch ein besonderes Erlebnis zu bieten. Viel Spaß beim Plotten, Verschenken und vielleicht auch selbst Behalten! Liebe Grüße Dein Plottermarie-Team
Die superschnelle Lieferung und die sichere Verpackung. Die Folien überzeugen sowieso. Gerne bestelle ich wieder.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung, damit Du bestens zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass Dich unsere Folien überzeugen und wir Dich bald wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team

1a Ware - extrem schneller Versand

Mittags bestellt und am nächsten Tag war das Paket bereits bei mir! Hochwertige Folien, gut verpackt. Absolut empfehlenswert! :-)

Antwort von plottermarie.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Folien von Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Super Ware, schneller Versand und immer was zum Ausprobieren in der Bestellung. Echt super.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware, dem schnellen Versand und den kleinen Überraschungen zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, Dir immer wieder neue Möglichkeiten zum Ausprobieren zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team
G K
Gerda K.
Große Auswahl, sehr gute Beschreibung zur Verarbeitung, rasche Lieferung, einfach toll

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Plottermarie freuen wir uns sehr, dass Du mit unserer großen Auswahl, den detaillierten Produktbeschreibungen und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin erstklassigen Service und Qualität zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, total unkompliziert bei Fragen oder Reklamationen! Immer wieder gerne!

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Service von Plottermarie so zufrieden bist. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Unterstützung bei Fragen sind uns besonders wichtig, damit Du immer wieder gerne bei uns shoppen kannst. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Der Kundenservice ist super, spezielle Fragen und Wünsche werden schnell geklärt. Die Produktauswahl ist gut.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, schnell und persönlich auf Deine Wünsche einzugehen und eine vielfältige Produktauswahl zu bieten. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Kundenservice und Sortiment zufrieden bist. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team