Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!
Am 14.06 bestellt und bezahlt, weder Artikel noch Geld zurück erhalten.
Der Kundenservice antwortet schnell auf Anfragen, weiter passiert aber auch nichts
Wir freuen uns zu lesen, dass wir dich begeistern konnten. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unsere Produkte dich begeistern konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns. Deine Plottermarie
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
Nö alles gut
Für das positve Feedback besten Dank. Liebe Grüße Plottermarie
17.11.2023
Alles super
Es wurde schnell geliefert. Die Ware war super verpackt. Ich bestelle gerne wieder.
22.11.2023
Ganz lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen dich auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Plottermarie
Bestellung war für mich immer transparent. Ware würde sehr schnell verschickt.
18.11.2023
Dass man bei ihnen reibungslose bestellen kann und schnelle Lieferung
22.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung rund um zufrieden warst. Vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße Dein Plottermarie Kundenservice
Tolle Produkte,super Qualität,schnelle Lieferung.Immer wieder gerne
Schnelle super Lieferung, alles bestens , gerne wieder
superschneller Versand. Qualität wie immer hervorragend
Antwort von plottermarie.de
Danke das du dir die Zeit genommen hast unseren Shop zu bewerten und uns ein positives Feedback hinterlassen hast. Liebe Grüße Plottermarie
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank! Gerne wieder
Antwort von plottermarie.de
Ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Liebe Grüße deine Plottermarie
21.11.2023
Schnell geliefert. Die Hundewasserflaschen sind cool.
Super schnelle Lieferung, vielen Dank, gerne wieder
Wie immer super schneller Versand und top Produkte
Antwort von plottermarie.de
Ein großes Dankeschön, an die Zeit und deine lieben Worte, für diese Bewertung. Wir freuen uns über dein Lob sehr. Liebe Grüße Plottermarie
Schnelle Lieferung immer super zufrieden. Danke