14.164 Bewertungen insgesamt   1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.06.2018

plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Folien, wird als sehr hoch bewertet. Zudem wird die breite Produktauswahl geschätzt. Die kostenlosen Musterfolien oder Probestücke werden als motivierendes Extra wahrgenommen. Auch der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Preisgestaltung wird als überwiegend angemessen und fair beurteilt. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei der Kennzeichnung und den Verarbeitungshinweisen zu den Folien und Proben. Gelegentlich werden die Versandkosten als zu hoch empfunden. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Bedienung oder Darstellung der Website.

Erfahrungenplottermarie.de

Ich bin bisher immer vollstens Zufrieden mit der Ware, Service, Qualität, Schnelligkeit. Es gibt nichts zu beanstanden. Immer super und zudem kann man noch Punkte sammeln und man bekommt immer ein paar Probestreifen beigelegt wo ich mich immer sehr freue weil man dann mal ein paar Farben oder auch Materialen testen kann wo ich bei der nächsten Bestellung dann schon oft genau diese dann bestellt habe.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware, dem Service und der Qualität von Plottermarie so zufrieden bist. Besonders schön, dass dir die Probestreifen gefallen und du so neue Farben und Materialien testen kannst. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du Spaß am Gestalten hast. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl, der Qualität und der Lieferung. Hauptsächlich bestelle ich Folien ,da ich hier sicher bin, eine top Qualität zu erhalten.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und schnelle Lieferung, damit Du immer das Beste erhältst. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Auswahl und unseren Folien so zufrieden bist. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team

Tolle Folien, leider ein bisschen planlos

Ich habe zum zweiten Mal bei Plottermarie bestellt. Beim erstem Mal eine kleine, übersichtliche Menge Iron-On-Folie, dieses Mal jedoch eine große Menge verschiedener Folien. Zum Teil waren es gleiche Farben aus verschiedenen Serien. Alle kamen schnell und sicher verpackt, allerdings unbeschriftet in einem einzigen Umschlag als Stapel. Das Durchzählen ergab, dass zumindest die Menge mit dem Lieferschein übereinstimmt. Aber welche Folie welche ist, muss ich raten, denn der Stapel war nicht nach Lieferschein sortiert. Vielleicht findet sich da noch eine bessere Variante. Die Qualität der Folien sind gut, ich nutze sie sehr gerne!

Antwort von plottermarie.de

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns total, dass du mit der Qualität der Plottermarie-Folien zufrieden bist und sie gerne nutzt. Wir nehmen deinen Hinweis zur Verpackung sehr ernst und schauen, wie wir das für dich und alle anderen Kunden noch besser organisieren können. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team!

Bearbeitung…

Mir gefällt die schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen und natürlich freue ich mich über die kleinen Zuwendungen. Dennoch würde ich es sehr hilfreich finden wenn die Folien sofern es möglich ist mit einem Sticker oder ähnlichen beschriftet wären was es für welche sind und wie man sie ggf. am besten verarbeitet.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine nette Anregung! Bei Plottermarie freuen wir uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und den kleinen Überraschungen zufrieden bist. Deine Idee mit der Beschriftung der Folien nehmen wir gerne mit auf, denn uns liegt die einfache Verarbeitung unserer Produkte sehr am Herzen. Liebe Grüße von Plottermarie!
Tolles Set mit verschiedenen Folien. So hab ich erstmal von allem was da 👍🏻 Ich hätte nur gern noch die Schneide Einstellungen dazu bekommen. Ich versuche diese vergeblich in den Warenkorb zu legen, es klappt irgendwie nicht.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir das Set mit den verschiedenen Folien von Plottermarie so gut gefällt. Wir arbeiten stetig daran, Dir neben tollen Produkten auch hilfreiche Informationen wie Schneideeinstellungen anzubieten, damit Du das Beste aus Deinem Plotter herausholen kannst. Liebe Grüße Dein Plottermarie Team
M B
Manuela B.

Super Kundenservice

Kleine Rekla gehabt. Regulierung schnell erfolgt. Super Kundenservice. Qualität der Folien ansonsten super. Gerne immer wieder.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Regulierung und unserem Kundenservice bei Plottermarie zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und freuen uns, Dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Liebe Grüße von Plottermarie-Team
Folien und Lieferung ist super. Spitzen Qualität und super fixe Lieferung. Die Seite lädt über den Android Handy Browser sehr schlecht und die Beschreibung der Folie werden abgeschnitten.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unseren Folien und der schnellen Lieferung. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Qualität und Service. Wir nehmen Deinen Hinweis zur mobilen Website ernst und arbeiten daran, das Nutzererlebnis zu verbessern. Liebe Grüße von Plottermarie-Team

Stammkunden seit Jahren

Seit Jahren bestelle ich ausschließlich nur bei Plottermarie und bin einfach absolut zufrieden mit der Qualität. Die Preise sind meines Erachtens absolut fair und der Versand ist immer verdammt schnell.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein langjähriges Vertrauen in Plottermarie! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, den Preisen und dem schnellen Versand immer zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir auch weiterhin ein rundum tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und immer ein paar Folienschnipsel gratis. Da hat man das Gefühl, dass der Kunde wertgeschätzt wird.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Plottermarie freuen wir uns sehr, dass Dir unsere Auswahl und der schnelle Versand gefallen, und dass die kleinen Extras wie die Folienschnipsel Dir zeigen, wie wichtig uns unsere Kunden sind. Bis bald bei Plottermarie!
Tolle Folien, toller Kundenservice, schneller Versand. Ich bestelle schon sehr lange bei Plottermarie und kann nur die volle Sternenzahl vergeben. Bitte weiter so machen.

Antwort von plottermarie.de

Hallo! Danke für Dein tolles Feedback zu unseren Folien und dem Kundenservice! Bei Plottermarie geben wir jeden Tag unser Bestes, um schnelle Lieferungen und höchste Qualität zu garantieren. Es freut uns sehr, dass Du so lange schon bei uns bestellst und zufrieden bist. Liebe Grüße von Plottermarie!
Wir immer alles einfach nur SUPER !!! Ich habe schon oft bei Plottermarie bestellt und war immer sehr zufrieden…. Es wird super gut verpackt /schnell geliefert und die Produkte sind super 👍

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du mit den schnellen Lieferungen, der tollen Verpackung und unseren Produkten bei Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Wie gewohnt einwandfrei, schnelle Lieferung! Die Folien sind im super und lassen sich easy verarbeiten!

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Folien bei Plottermarie zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir beste Produkte zu bieten, die leicht zu verarbeiten sind. Liebe Grüße von Plottermarie-Team!
Schneller Versand. Ich liebe die Musterfolien die in jeder Bestellung liegen, egal wie klein die Bestellung war. Manchmal ist es allerdings schwer, rauszufinden um welche Folie es sich dabei handelt.

Antwort von plottermarie.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der schnelle Versand und die Musterfolien bei Dir gut ankommen. Wir legen großen Wert darauf, Dir mit unseren kleinen Proben immer eine Freude zu machen. Deinen Hinweis zur Beschriftung nehmen wir gerne auf, um das Erlebnis bei Plottermarie noch besser zu gestalten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team!
Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung. Wir bestellen dort häufig und hatten noch nie Probleme.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung bei Plottermarie so zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass Du regelmäßig bei uns bestellst und bisher immer eine positive Erfahrung gemacht hast. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team

Zuverlässiger Partner seit Jahren

Ich bestelle seit ca. 10 Jahren bei Plottermarie und bin immer zufrieden. Ware, Versandt und Support sind super.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Deine langjährige Treue zu Plottermarie! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware, dem Versand und dem Support stets rundum zufrieden bist. Deine positive Erfahrung bestätigt uns in unserem Engagement, Dir auch zukünftig erstklassigen Service zu bieten. Beste Grüße von Plottermarie-Team

Schnell und gut

Plottermarie schickt ihre Lieferung immer super schnell raus. Die Folien haben eine super Qualität.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unserer Folien so zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, dir stets beste Produkte und Service bieten zu können. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team

Rundum guter Service und sehr zuverlässig

Bisher hat wirklich immer alles gepasst, man bekommt genau was man bestellt (in der Ausführung und Qualität des Artikels), die Ware kommt in einer angemessenen Zeit, die Preise passen, ich habe immer 2-3 Stück Probe-Folien als Goodie erhalten (was ich gar nicht voraussetze, worüber ich mich aber natürlich trotzdem freue). Ich bin wirklich rundum zufrieden und bestelle gerne und regelmäßig!

Antwort von plottermarie.de

Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Service und unseren kleinen Goodies so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du genau das bekommst, was du erwartest. Beste Grüße Dein Plottermarie-Team
Preis Leistung der Ware stimmt. Guter Service und sehr schnelle Abwicklung der Bestellungen.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir stets unser Bestes, um Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Immer wieder gerne Ich bestelle öfter bei Plottermarie und bin immer sehr zufrieden.
Ich sehe die Farben von den bunten Folien nicht die ich ausgewählt habe. Nur die Namen kann ich anklicken. Das hat mich etwas unsicher gemacht ob ich die richtige Folie ausgewählt hab.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu Plottermarie. Es tut uns leid, dass die Farben der Folien nicht so angezeigt wurden, wie Du es erwartet hast. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und die Darstellung zu verbessern, damit Du immer die richtigen Produkte findest und Dich gut durch unsere Auswahl klicken kannst. Liebe Grüße von Plottermarie-Team

plottermarie.de

Wir sind dein Onlineshop für Folien, Textilpressen und alles, was dein Plotterherz begehrt. Mit über 100 Plotterfolien haben wir eine unvergleichliche Auswahl an Flex, Flock, Glitzer, Vinyl und Spezia...

Alle Profile anzeigen