plottermarie.de- Logo - Bewertungen

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.851 Bewertungen insgesamt

plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plottermarie.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgängig hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Mitarbeiter im Kundenservice. Viele loben die gute Verarbeitbarkeit, das einfache Schneiden und Entgittern der Folien, sowie die große und vielfältige Auswahl an Folien und Zubehör. Auch die beigelegten Proben oder kleinen Geschenke kommen gut an. Die Preise werden überwiegend als fair bewertet. Kritisiert werden vereinzelt zu hohe Versandkosten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie einzelne Produktmängel. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Sortierung oder Kennzeichnung der gelieferten Folien und der beigelegten Muster, um diese leichter zu identifizieren und nachzubestellen.

Bewertungen für plottermarie.de

Perfekte Folien und super schneller Versand. Hier findet man alles, was das Herz begehrt
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Folien und unser Versandservice gefallen. Bei Plottermarie liegt uns Dein Anliegen am Herzen und wir arbeiten ständig daran, die besten Produkte anzubieten. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung.
Super Service, schnelle Antwort auf meine Frage. Gerne wieder.
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass unser schneller Service dich überzeugen konnte. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du dich rundum wohl und gut betreut fühlst. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße von Plottermarie
Schnelle Lieferung und immer liebevoll verpackt.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung bei dir so gut ankommen. Wir bei Plottermarie geben immer unser Bestes, damit du dich rundum wohlfühlst. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Bei Plottermarie erfolgt die Lieferung immer sehr zügig und problemlos.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist! Bei Plottermarie streben wir stets danach, unsere Kunden bestmöglich zu bedienen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hervorragende Folien und ein toller Service!
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Folien und unserem Service so zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Wieder top Qualität
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du wieder mit unserer Qualität zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, nur das Beste für unsere Kunden zu liefern. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
DX
Daniela X.
Topp!!! Schneller Versand
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Preise angemessen und Lieferung zügig und gut!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Preise und die schnelle Lieferung so schätzt. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du zufrieden bist und dich auf uns verlassen kannst. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Tolle Produkte, sehr schneller Versand!
Antwort von plottermarie.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Produkte gefallen und der Versand so schnell bei dir war. Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team

Schnelle Lieferung...tolle Produkte

Schnelle Lieferung...tolle Produkte
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du happy bist! Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Die Pufffolie ist super!!!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Pufffolie so gut gefällt. Bei Plottermarie setzen wir alles daran, dir nur die besten Produkte zu bieten, die deine Kreativität perfekt unterstützen. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
WG
Willi G.
Top Ware. Schneller Versand. Immer wieder.
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein tolles Einkaufserlebnis bei Plottermarie zu bieten. Liebe Grüße Dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Ich hatte erwartet, dass ich, wenn ich zwei überraschungspakete bestelle auch zwei bekomme. Leider waren die Überraschungen bis zu 4 mal das gleiche. Würde ich nicht wieder kaufen.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, Danke für dein ehrliches Feedback zu den Überraschungspaketen. Bei Plottermarie möchten wir, dass du Spaß und Freude an unseren Produkten hast, und es tut uns leid, dass die Vielfalt diesmal nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir geben dein Feedback gern weiter, um das Erlebnis noch besser zu machen. Wir werden uns persölich mit Dir in Verbindung setzen Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team
AS
Alex S.
Ludwigshafen
Lieferung ist immer sehr schnell und die Folien sind super
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Folien so zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, dir nur das Beste zu bieten – genau das treibt uns an! Beste Grüße, dein Plottermarie-Team
Alles prima, schnelle Lieferung und super Qualität
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du nur das Beste bekommst. Liebe Grüße Dein Team von Plottermarie
SB
Sandra B.

Immer wieder gerne geshoppt

Schnelle Lieferung, guter Service, Produktqualität konstant gut
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem guten Service zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf konstante Produktqualität. Danke für dein positives Feedback.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team – mach weiter so!
Superschnelle Lieferung und die Ware ust perfekt 👍
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der superschnellen Lieferung und der perfekten Ware so zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du happy bist. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du das perfekte Erlebnis bei uns hast. Liebe Grüße, Dein Plottermarie-Team