plottermarie.de- Logo - Bewertungen

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.851 Bewertungen insgesamt

plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plottermarie.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgängig hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Mitarbeiter im Kundenservice. Viele loben die gute Verarbeitbarkeit, das einfache Schneiden und Entgittern der Folien, sowie die große und vielfältige Auswahl an Folien und Zubehör. Auch die beigelegten Proben oder kleinen Geschenke kommen gut an. Die Preise werden überwiegend als fair bewertet. Kritisiert werden vereinzelt zu hohe Versandkosten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie einzelne Produktmängel. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Sortierung oder Kennzeichnung der gelieferten Folien und der beigelegten Muster, um diese leichter zu identifizieren und nachzubestellen.

Bewertungen für plottermarie.de

Es geht immer alles schnell und unkompliziert. Große Auswahl.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Bei Plottermarie bemühen wir uns stets, eine große Auswahl anzubieten. Hoffentlich findest du immer genau das, was du suchst. Herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Tolle Folien und Mystery Inhalte
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Folien und die Mystery Inhalte so gut gefallen. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um kreative und spannende Produkte für unsere Kunden zu zaubern. Bis bald und viel Spaß weiterhin mit Plottermarie! Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team

Wie immer alles super 👍🏻

Schnelle Lieferung und tolle Qualität wie immer Bin sehr zufrieden
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir immer danach, unseren Kunden das Beste zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Ich kann nichts sagen ,was Ihr besser machen könntet.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden das perfekte Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du bei uns genau das findest, was du suchst. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Wie immer alles super gelaufen. Immerwieder eine Freude. Lieferung war auch sehr schnell.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns, dass Du mit dem Service von Plottermarie zufrieden bist und die schnelle Lieferung zu schätzen weißt. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel. Bis zum nächsten Mal!
Tolle Auswahl und sehr schnelle Lieferung
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Auswahl gefällt und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um dir ein tolles Shopping-Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Nachbestellung vor versandt nicht möglich
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Deiner Nachbestellung vor dem Versand zu Schwierigkeiten kam. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit Du ein reibungsloses Einkaufserlebnis hast. Wir werden es intern prüfen und uns bei dir melden. Liebe Grüße von Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin nur das Beste für unsere Kunden zu geben. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team – wir sind immer für dich da!
TK
Tanja K.
Alles top 👍 gerne wieder
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles top bei dir war. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du happy bist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal mit dir! Liebe Grüße Dein Plottermarie-Team
SW
Susanne W.

Alles Bestens, wie immer

Wie immer schnelle Lieferung, die Folien sind toll und lassen sich prima verarbeiten.
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unserer Folien zufrieden bist, Plottermarie legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Es ist gut zu hören, dass du die Folien einfach zu verarbeiten findest. Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen!
Tolle Folien zu fairen Preisen, war nicht meine letzte Bestellung dort :)
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Folien zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir immer danach, hohe Qualität zu fairen Preisen anzubieten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Bis bald!
nichts, alles wie immer super
Antwort von plottermarie.de
Hey, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass bei dir bei Plottermarie alles wie immer super läuft. So soll’s sein – wir geben immer unser Bestes, um dich happy zu machen! Beste Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team – kreativ, herzlich, für dich!

Mega 😁

Super. Schnelle Lieferung und Mega schön . Gerne immer wieder . 👍
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel bei Plottermarie. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Vielen Dank!
Alles so wie bestellt
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles perfekt geklappt hat. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Top Ware,schnelle Lieferung
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du eine super Erfahrung hast. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team

Super schnelle Lieferung

Meine bestellten Folien kamen gut verpackt und schnell an. Super empfehlenswert.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Versandabwicklung und der Verpackung zufrieden bist. Wir hoffen, dass Du weiterhin gute Erfahrungen mit Plottermarie machst. Alles Gute!
Es ist immer alles zur vollen Zufriedenheit
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du immer voll zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir jeden Tag unser Bestes, um dir genau das zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team