plottermarie.de- Logo - Bewertungen

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.851 Bewertungen insgesamt

plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plottermarie.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgängig hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Mitarbeiter im Kundenservice. Viele loben die gute Verarbeitbarkeit, das einfache Schneiden und Entgittern der Folien, sowie die große und vielfältige Auswahl an Folien und Zubehör. Auch die beigelegten Proben oder kleinen Geschenke kommen gut an. Die Preise werden überwiegend als fair bewertet. Kritisiert werden vereinzelt zu hohe Versandkosten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie einzelne Produktmängel. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Sortierung oder Kennzeichnung der gelieferten Folien und der beigelegten Muster, um diese leichter zu identifizieren und nachzubestellen.

Bewertungen für plottermarie.de

Perfekt

Sehr schnelle Abwicklung bei Bestellung und Lieferung.
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Abwicklung von Plottermarie zufrieden bist. Unser Ziel ist es, immer einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Danke für dein positives Feedback.
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und besten Service anzubieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Sehr schnelle Lieferung,gute Qualität
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und Service zu bieten. Viele Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Es ist super zu wissen, dass wir mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen können. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um dir die besten Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Alles perfekt Schneller Versand Nichts fehlt Kleine goodies Bestens!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den kleinen Überraschungen zufrieden bist. Dein Lob ist unsere Motivation! Herzliche Grüße von deinem Plottermarie-Team.
Antwort von plottermarie.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir immer die besten Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von plottermarie.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte. Wir geben stets unser Bestes, damit du viel Freude mit unseren Angeboten hast. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Es motiviert uns total, weiterhin unser Bestes zu geben und dir großartige Produkte zu bieten. Liebe Grüße Dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir von Plottermarie freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und unsere Arbeit zu schätzen weißt. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Wenn du mal Fragen hast, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team!
Alles top
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles top bei dir ist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um dir nur die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du mit unseren Produkten happy bist. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team

Immer die erste Wahl

in Sachen Folien und Infos immer die erste Wahl
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du uns in Sachen Folien und Infos als deine erste Wahl siehst. Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, dir nur das Beste zu bieten. Viele Grüße, dein Plottermarie-Team
SS
Ständer S.
Kaarst

Wie immer perfekt

Tolle wäre, schneller Versand
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass dir unsere Auswahl gefällt und nehmen deinen Wunsch zum schnellen Versand gern mit. Bei Plottermarie setzen wir alles daran, dir bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du tolle Produkte und einen super Service bekommst. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir bei Plottermarie freuen uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Produkte und Service zu bieten. Viele Grüße, dein Plottermarie-Team