plottermarie.de- Logo - Bewertungen

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.851 Bewertungen insgesamt

plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plottermarie.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgängig hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Mitarbeiter im Kundenservice. Viele loben die gute Verarbeitbarkeit, das einfache Schneiden und Entgittern der Folien, sowie die große und vielfältige Auswahl an Folien und Zubehör. Auch die beigelegten Proben oder kleinen Geschenke kommen gut an. Die Preise werden überwiegend als fair bewertet. Kritisiert werden vereinzelt zu hohe Versandkosten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie einzelne Produktmängel. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Sortierung oder Kennzeichnung der gelieferten Folien und der beigelegten Muster, um diese leichter zu identifizieren und nachzubestellen.

Bewertungen für plottermarie.de

Antwort von plottermarie.de
Hallo! Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns total, weiterhin kreative und hochwertige Produkte für dich zu zaubern. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir nur das Beste zu bieten und deine Kreativität zu unterstützen. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns mega, dass du mit Plottermarie rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten – deine positive Rückmeldung bestätigt uns darin total. Herzliche Grüße, dein Plottermarie-Team
CS
Claudia S.
Guten Angebot zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung. 👍
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir bei Plottermarie auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das zu schreiben. Bis zum nächsten Mal!
Alles perfekt! Weiter so 👌👍🏼
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass bei dir alles perfekt läuft. Wir geben weiterhin Vollgas, um dir das Beste zu bieten! Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Schnelle Lieferung, gute Auswahl
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Liefergeschwindigkeit und Auswahl zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir stets danach, ein breites Sortiment anzubieten und unseren Kunden ihre Waren so schnell wie möglich zuzustellen. Wir hoffen, du genießt deine Einkäufe. Vielen Dank für dein Feedback!

bin sehr zufrieden mit dem Shop

kann mich nicht beschweren,bisher wurden Komplikationen sofort geklärt und der Versand verläuft sehr zügig.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice und Versandablauf zufrieden bist. In Plottermarie streben wir danach, die besten Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Vielen Dank!

Schnelle lieferung

Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um dir ein super Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Produkte und Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir einzigartige und hochwertige Produkte zu bieten, die Spaß machen und inspirieren. Liebe Grüße, Dein Plottermarie-Team
HM
Hans M.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen klasse Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
CK
Christiane K.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir coole Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team
Schneller Versand, gute Qualität!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand und der Qualität zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir immer danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Beste Grüße, Dein Plottermarie Team.
Der Versand ist super schnell, Top Qualität.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit der Geschwindigkeit unseres Versands und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir stets danach, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder zu begeistern. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Dein Plottermarie-Team – Freude am Kreativsein!
Super schnelle Lieferung.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei Plottermarie ist es uns wichtig, dir stets den besten Service zu bieten. Beste Grüße, dein Plottermarie-Team
SS
Susen S.
Schönebeck

Rasend schnelle Lieferung

Kaum bestellt, schon verschickt. Tausend Dank.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Plottermarie ist es uns wichtig, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst. Vielen Dank für deine netten Worte und bis zum nächsten Mal!
AB
Andrea B.
Habichtswald

Alles bestens!

Super schnelle Lieferung! Gute Qualität! Tolle Farben! Bei PLOTTERMARIE bestelle ich sehr gerne!
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, Qualität und den Farben unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel bei Plottermarie. Vielen Dank für Deine Bestellungen und wir freuen uns auf Deine nächste!
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Dein Support motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir großartige Produkte zu bieten. Liebe Grüße, dein Plottermarie-Team