Die Bewertungen für plottermarie.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgängig hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Mitarbeiter im Kundenservice. Viele loben die gute Verarbeitbarkeit, das einfache Schneiden und Entgittern der Folien, sowie die große und vielfältige Auswahl an Folien und Zubehör. Auch die beigelegten Proben oder kleinen Geschenke kommen gut an. Die Preise werden überwiegend als fair bewertet.
Kritisiert werden vereinzelt zu hohe Versandkosten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie einzelne Produktmängel. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Sortierung oder Kennzeichnung der gelieferten Folien und der beigelegten Muster, um diese leichter zu identifizieren und nachzubestellen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns total, dass du so zufrieden bist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen klasse Service zu bieten.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir das Beste zu bieten.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten.
Liebe Grüße
Dein Plottermarie-Team
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten.
Liebe Grüße,
dein Plottermarie-Team – Wir machen deine Ideen bunt!
Lieber Kunde,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Produkte und einen super Service zu bieten.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Es ist großartig, wenn unsere Produkte dir Freude bereiten und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein Plottermarie-Team
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Es motiviert uns sehr, stets unser Bestes zu geben und hochwertige Produkte für dich bereitzustellen.
dein Plottermarie-Team
Immer super schnelle Lieferung.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Effizienz. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Beste Grüße!
Schnelle Lieferung + persönliche Dankeskarte + kostenlose Druckmotive + Muster von anderen Folien. Super Qualität von der Flock Folie. Bestellen unsere Folien nur hier. Vielen Dank
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit unserer Flock Folie und unserem Service zufrieden bist! Dein positives Feedback ist für Plottermarie eine große Motivation. Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferungung inclusive. Proben und tolle Folien
Antwort von plottermarie.de
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und den tollen Folien zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist bei Plottermarie immer oberste Priorität. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Dein Plottermarie-Team.
Superschnelle Lieferung und wie immer beste Qualität.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Plottermarie sehr wichtig. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank!
Wie immer.... :-)
Tolle Ware.... schnelle Lieferung...wie immer :-)
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns, dass du mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Danke für deine positive Bewertung und für deine Treue zu Plottermarie. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft den gewohnten Service zu bieten.
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du das perfekte Produkt bekommst und jede Bestellung zu einem kleinen Highlight wird.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir kreative und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten.
Bis bald und liebe Grüße,
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und besten Service zu bieten.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super gelaufen ist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist.
dein Plottermarie-Team
Super schnelle Lieferung! Super Qualität.
Immer wieder gerne!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und Qualität zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für Plottermarie das Wichtigste. Bis zum nächsten Mal!
Ganz tolle Vinylfolien zu einem fairen Preis und sehr freundliches Service-Team, das wirklich alle Fragen beantwortet
Antwort von plottermarie.de
Hallo, danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Vinylfolien und unserem Service-Team zufrieden bist. Deine Erfahrung mit Plottermarie soll immer so angenehm wie möglich sein. Schönen Tag noch!
Wie immer alles super.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir wieder alles super gelaufen ist. Bei Plottermarie geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Plottermarie so zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.