plottermarie.de- Logo - Bewertungen

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.852 Bewertungen insgesamt

plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plottermarie.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgängig hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Mitarbeiter im Kundenservice. Viele loben die gute Verarbeitbarkeit, das einfache Schneiden und Entgittern der Folien, sowie die große und vielfältige Auswahl an Folien und Zubehör. Auch die beigelegten Proben oder kleinen Geschenke kommen gut an. Die Preise werden überwiegend als fair bewertet. Kritisiert werden vereinzelt zu hohe Versandkosten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie einzelne Produktmängel. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Sortierung oder Kennzeichnung der gelieferten Folien und der beigelegten Muster, um diese leichter zu identifizieren und nachzubestellen.

Bewertungen für plottermarie.de

Alles Top!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Deine Begeisterung ist unsere Motivation. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Antwort von plottermarie.de
Es erfreut uns, dass die Lieferung deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Versand. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass die Lieferung von Plottermarie deine Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Die Plots wurden in einer falschen Größe geliefert, obwohl ich per Email nachgefragt hatte und auch eine Gebühr für den Datencheck bezahlt habe. Per Email wurde mir mitgeteilt, dass die Datei intern auf die richtige Größe geprüft werde. Statt einer Antwort erhiel ich den viel zu großen Plot. Bei meiner telefonischen Nachfrage wurde mir versichert, dass ich noch am gleichen Tag Rückmeldung erhalten würde, ob es eine Möglicheit gäbe, die Plots in der richtigen Größe nachzuliefern. Die Rückmeldung blieb aus. Bei einer erneuten Nachfrage per Mail wurde mir mitgeteilt, dass die Größe nicht mehr geprüft werden konnte, da die Datei schon beim Plotten gewesen wäre. Warum ich diese Auskunft bei meiner ersten Anfrage nicht erhalten konnte, konnte mir niemand beantworten. Meine Forderung, mir meine Bezahlung zurückzuerstatten blieb unbeantwortet. Kundenservice geht anders.
Antwort von plottermarie.de
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten bei deiner Bestellung kam. Deine Erfahrung sollte natürlich nicht so sein, wie du sie beschrieben hast. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Kontrolle und eine transparente Kommunikation. Es tut uns leid, wenn das in deinem Fall nicht der Fall war. Wir nehmen deinen Kommentar ernst und werden uns bemühen, unsere Kommunikationsprozesse zu verbessern. Vielen Dank für dein Feedback.
Alles perfekt. Gut sortierter Onlineshop und extrem schneller Versand.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Onlineshop und dem schnellen Versand zufrieden bist. Bei Plottermarie bemühen wir uns stets, ein gut sortiertes Angebot bereitzustellen und die Bestellungen unserer Kunden schnell zu bearbeiten. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung alles Top. Den 1 Stern weniger nur weil der Karton total zerstört ankam, was aber am Zusteller liegen kann.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung bei der Lieferung beschädigt wurde. Wir freuen uns jedoch, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Rückmeldung und Deine Unterstützung für Plottermarie.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Plottermarie. Wir freuen uns darauf, Dir auch in Zukunft den besten Service zu bieten. Vielen Dank und bis bald!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir bei Plottermarie streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung und super verpackt.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für Plottermarie von größter Bedeutung. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Danke und liebe Grüße!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir stets danach, höchste Qualität zu liefern. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Super schnelle Lieferung! Alles prima verpackt!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Plottermarie sehr wichtig. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße!
AK
Anne K.
Wie immer schnelle Lieferung und gute Auswahlmöglichkeiten.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und Auswahl zufrieden bist. Bei Plottermarie bemühen wir uns stets, ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Hoffentlich findest du auch bei deinem nächsten Besuch genau das, was du suchst. Vielen Dank und bis bald!
Schneller Versand bei super Qualität der Ware
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Schnelligkeit unseres Versands und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Wir hoffen, Du besuchst Plottermarie bald wieder. Vielen Dank!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Schön zu hören, dass du mit unserer Schnelligkeit und Zuverlässigkeit zufrieden warst. Bei Plottermarie streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Danke für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank!
Bisher hat immer alles super geklappt! Auch die Verarbeitung!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten von Plottermarie zufrieden bist. Die Qualität und Verarbeitung unserer Textilien sind uns sehr wichtig. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Problemlösung
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Problemlösung zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir immer danach, deinen Einkauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Danke, dass du bei uns bestellt hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice bei Plottermarie zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Die Ware kam sehr gut verpackt an. So wie man es sich vorstellt.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Verpackung und Lieferung unserer Produkte zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Qualität - von unseren Produkten bis hin zur sorgfältigen Verpackung. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie sich vorstellen. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns Deine Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für Plottermarie das Wichtigste. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Vielen Dank!