plottermarie.de- Logo - Bewertungen

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.852 Bewertungen insgesamt

plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plottermarie.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgängig hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Mitarbeiter im Kundenservice. Viele loben die gute Verarbeitbarkeit, das einfache Schneiden und Entgittern der Folien, sowie die große und vielfältige Auswahl an Folien und Zubehör. Auch die beigelegten Proben oder kleinen Geschenke kommen gut an. Die Preise werden überwiegend als fair bewertet. Kritisiert werden vereinzelt zu hohe Versandkosten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie einzelne Produktmängel. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Sortierung oder Kennzeichnung der gelieferten Folien und der beigelegten Muster, um diese leichter zu identifizieren und nachzubestellen.

Bewertungen für plottermarie.de

Antwort von plottermarie.de
Hallo, danke für dein positives Feedback bezüglich unserer Lieferung und Ware. Es freut uns, dass du zufrieden bist. Deine Anmerkung zum Kundenservice nehmen wir zur Kenntnis. Bei Plottermarie streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Meinung ist uns wichtig. Vielen Dank.
DM
Dirk M.
Service und Qualität - absolut klasse und empfehlenswert.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel bei Plottermarie. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von plottermarie.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
SC
Susanne C.
Alles bestens!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens ist. Bei Plottermarie bemühen wir uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist immer unser Ziel bei Plottermarie. Bis bald!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir immer danach, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank, dass Du Plottermarie gewählt hast.
MK
Monika K.
wie immer gut
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Bei Plottermarie streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Danke Dir!
Super schnelle Lieferung, sehr gute Folie
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Folie zufrieden bist. Bei Plottermarie bemühen wir uns immer, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wie immer sehr gut.
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke für dein positives Feedback!
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Plottermarie bemühen wir uns stets, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank!
MH
Manuela H.
hier bekommt man die besten Folien⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Folien zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für Deine positive Bewertung.
PH
Petra H.
Tolle Ware
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Freut uns sehr, dass unsere Ware Dir gefällt. Deine Zufriedenheit ist uns bei Plottermarie sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Plottermarie zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns sehr wichtig. Danke und bis zum nächsten Mal.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Antwort von plottermarie.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.
Jede Bestellung ist einfach perfekt.
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinen Bestellungen zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Antwort von plottermarie.de
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Plottermarie zufrieden bist! Danke, dass du unsere schnelle Lieferung, die Qualität unserer Waren und unseren Kundenservice hervorhebst. Es ist unser Ziel, dir stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung und der Ware von Plottermarie zufrieden bist. Unser Ziel ist es immer, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Danke für Dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, Dich weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Plottermarie Team.
EP
Erika P.
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist bei Plottermarie immer unsere höchste Priorität. Danke, dass Du uns das Vertrauen schenkst. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen von Dir!
Antwort von plottermarie.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice bei Plottermarie zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße!