shop.raumweltenheiss.de- Logo - Bewertungen

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.981 Bewertungen insgesamt

shop.raumweltenheiss.de- Logo - Bewertungen

shop.raumweltenheiss.de

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.981 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.raumweltenheiss.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und persönlich beschrieben. Die individuelle, ausführliche und kompetente Beratung vor dem Kauf wird besonders geschätzt. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen. Service, Lieferung und Abwicklung werden als zuverlässig empfunden. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelndem Informationsfluss bei Problemen.

Bewertungen für shop.raumweltenheiss.de

Immer gut betreut und beraten

Bie raumwelten heiss bekommt man immer eine freundliche und qualifizierte Beratung. Zudem ist der online-shop übersichtlich aufgebaut und die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Wir sind begeisterte Firmenkunden und freeun uns auf die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

Super Service! Sehr zu empfehlen!

Ich hatte ein Problem mit einem gekauften Produkt – scheinbar lag’s am Produkt selbst. Der Support von Raumweltenheiss hat sofort reagiert, mit dem Hersteller nach einer Lösung gesucht und mir direkt einen Austausch angeboten. Der hat dann auch super geklappt. So einen unkomplizierten und freundlichen Service wünscht man sich! Die E-Mails waren durchweg nett und hilfsbereit – genau so sollte Einkaufen im Netz funktionieren. Danke dafür!
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Leider sind wir als Händler nie davor gefeiht, dass auch mal werkseitig Probleme auftreten können. Umso mehr bemühen wir uns aber stets um schnelle Lösungen. Es freut uns sehr, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten und Sie nun ein zufriedenstellendes Produkt haben. Jederzeit wieder!

Immer wieder gerne - macht weiter so!

Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung, die sogar schneller war als die angekündigte Sendungsverfolgung.. da war die Überraschung groß, dass die Lieferung schon da war, obwohl zunächst von 15 Tagen gesprochen wurde. Danke

Toller Service bei internationaler Bestellung

Ich wurde im Büromöbelgeschäft sehr gut bei meiner internationalen Bestellung unterstützt. Der Service war freundlich, kompetent und zuverlässig. Besonders gefallen hat mir die schnelle und klare Kommunikation. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – vielen Dank!
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Wir bemühen uns stets um freundliche, offene und kompetente Kommunikation, da sich unsere Kunden jederzeit gut betreut fühlen sollen. Schön, dass Ihre Erfahrung genauso positiv war, wie von uns gewollt. Jederzeit wieder!
AD
Armin D.
Die gewünschten Produkte wurden schnell und ordentlich verpackt geliefert, in meinem Fall per DPD, was reibungslos funktionierte. Die Möglichkeit per Vorkasse noch etwas zu sparen, finde ich gut. Der kostenlose Versand sprach ebenfalls für Raumwelten Heiss.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mithilfe der Vorkasse-Zahlungsart auch den Rabatt bzw. das Skonto nutzen konnten. Bei vielen Zahlungsdienstleistern ist das aufgrund der hohen Gebühren leider nicht möglich. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Zuverlässige Terminabsprache auch ohne Handy! Tolles Produkt kam ohne Schäden sehr gut verpackt an. Kontakt und Kommunikation war sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert - Vielen Dank!
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Beschreibung! Wir geben uns immer sehr große Mühe, damit die Ware wohlbehalten bei unseren Kunden ankommt. Auch unsere gute Erreichbarkeit ist uns sehr wichtig. Schön, dass wir Ihnen eine Empfehlung wert sind!
EN
Eva N.

Echte Menschen, toller Service! Besser geht’s nicht!

Toller, echter Service! Ich wurde sehr freundlich von einer echten, menschlichen Person am Telefon beraten. Wow! Da kaufe ich gerne! Lieferung und Ware alles tipptopp! Danke!
Sehr guter Kundensupport. Vor der Bestellung wurde ich umfänglich beraten. Es wurde auf Arbeitsweise, Home-Office, etc. eingegangen und der perfekte Stuhl für mich empfohlen.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die ausführlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir im Support und der Beratung bestens weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem perfekten Drehstuhl.
Nur positive Erfahrungen: menschlicher Kontakt im Service, super Preis, echt schnelle Lieferung. Genau das wünsche ich mir

Rundum top Service

Einfach zu bedienender und gut strukturierter Onlineshop mit schneller personalisierter Auftragsbearbeitung. Im Fall von Reklamationen höflich, schnell, lösungsorientiert.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop übersichtlich finden und wir auch mal bei nicht so schönen Themen wie Reklamationen weiterhelfen können. Dass sich unsere Kunden stets bestens aufgehoben fühlen, ist unser höchster Anspruch.
Sehr schnelle Lieferung, beim Telefonat eine sehr freundliche , kompetente und engagierte Mitarbeiterin. Werde sehr gerne wieder bei Raumweltenheiss bestellen.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Das Lob an unsere Mitarbeiterin gebe ich gerne weiter. Falls wir Ihnen wieder einmal weiterhelfen dürfen, wenden Sie sich jederzeit an uns.

Gute Produkte, aber schwacher Kundenservice

Ich habe Anfang Oktober einen Bürostuhl bestellt. Nach rund 1,5 Monaten steht er nun endlich bei mir. Der Stuhl selbst ist hochwertig, sehr bequem und entspricht vollkommen meinen Erwartungen. Leider war der gesamte Bestell- und Lieferprozess äußerst frustrierend. Während der gesamten Zeit erhielt ich keinerlei Informationen zum Bestellstatus, keine Versand- oder Lieferbenachrichtigungen, weder vom Shop noch vom Lieferanten. Ich musste jedes Mal selbst nachfragen, um herauszufinden, was gerade passiert. Auf der Produktseite werden 10 Werktage Lieferzeit angegeben, nach zwei Wochen Funkstille fragte ich erstmals nach: 'Es verzögerte sich etwas.' Okay, das passiert. Nach weiteren zwei Wochen fragte ich erneut: 'Man würde sich melden.' Wenige Tage später stand mein Nachbar plötzlich mit dem Stuhl vor meiner Tür; laut ihm lag er bereits einige Tage bei ihm. Eine Versand- oder Lieferbenachrichtigung hatte ich nicht erhalten, weder per Mail noch im Briefkasten. Zu allem Überfluss war dann auch noch das falsche Fußkreuz im Paket. Meine Bestellung wurde offenbar falsch an den Hersteller übermittelt. Die Reaktion auf meine Reklamation kam zwar schnell, aber auch hier erhielt ich keinerlei Informationen zum weiteren Vorgehen, sodass ich nach einer Woche wieder selbst nachfragen musste. Erst da erfuhr ich, dass das Ersatzfußkreuz bereits drei Tage vor 3 Tagen geliefert worden war. Wo es gelandet ist? Keine Ahnung. Wieder gab es keine Versand- oder Lieferinfos. Ich habe es schließlich erneut bei meinem Nachbarn vorgefunden. Zusammengefasst: Der Kundenservice und insbesondere der Informationsfluss sind deutlich verbesserungswürdig. Positiv hervorheben möchte ich jedoch Frau Bühler. Sie war immer freundlich, bemüht und antwortete zügig. Das Problem scheint eher ein strukturelles zu sein. Da der Versand direkt vom Hersteller erfolgt (Dropshipping), fehlt es offenbar an Koordination und Transparenz zwischen raumweltenheiss und dem Hersteller. Auch dass ich das falsche Fußkreuz selbst entsorgen soll, wirkt wenig professionell und nicht besonders nachhaltig. Die Rücksendung an den Hersteller scheint dem Preis des Fußkreuzes zu übersteigen. Sehr schade. Mit einem besseren Service hätte das Gesamterlebnis problemlos positiv ausfallen können.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir bedauern sehr, dass sich der gesamte Prozess ab Bestellaufgabe so schwierig gestaltet hat. In der Tat erfolgte der Versand in Ihrem Fall direkt durch den Hersteller, weshalb auch wir keine Einsicht in den Versand oder weitere Prozesse hatten. Dadurch waren auch wir jederzeit gezwungen, erst im Werk nachzuhaken, bevor wir Ihnen mehr sagen konnten. Eigentlich haben wir mit dem Hersteller eine Vereinbarung, dass unsere Kunden zu jeder Sendung per Sendungsverfolgung informiert werden, aber das scheint bei Ihnen nicht erfolgt zu sein. Ihr Feedback geben wir daher auch an den Hersteller weiter und danken Ihnen für die abschließenden netten Worte und entschuldigen uns nochmals für den entstandenen Aufwand! Falls wir Ihnen noch bei irgendeinem Thema weiterhelfen dürfen, lassen Sie es uns gern wissen. Wir wünschen Ihnen ansonsten auf jeden Fall viel Freude mit Ihrem Kauf.
Produktbeschreibung und Bestellung einfach und eindeutig im Gegensatz zu anderen online-Shops. Lieferung schneller als erwartet.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung unkompliziert fanden und wir dann sogar noch bei der Schnelligkeit Ihrer Lieferung punkten konnten.
Verlief alle perfekt. Kommunikation, Versand, Pünktlichkeit, Verpackungsart. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass wir bei allen Punkten Bestnoten erzielen konnten, und würden uns über weitere Bestellungen sehr freuen.
Persönliche telefonische Kontaktaufnahme und Beratung
BS
Birgit S.

Perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr schnelle und sichere Lieferung durch Spedition, transparenter Prozess und supertoller Stuhl 🤩🪑 - bin begeistert!
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen während der Lieferung und Bestellung weiterhelfen konnten und Ihnen der bestellte Stuhl auch gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Sehr zuverlässig, guter Service, sehr vertrauenswürdig!
Super schnelle Lieferung, bequemer Stuhl.
Super schnelle Lieferung! Alles top!
zuverlässig, schnelle Lieferung