shop.raumweltenheiss.de

2.025 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kundinnen und Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die persönliche, freundliche und kompetente Beratung sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Die Kommunikation mit dem Support wird meist als schnell, klar und freundlich beschrieben. Die Zuverlässigkeit bei Bestellung, Lieferung und Abwicklung sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Problemlösung des Supports werden positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung, wobei fehlende Transparenz und unzureichende Informationen zu den Lieferzeiten bemängelt werden. In einzelnen Fällen wird die Kommunikation mit dem Support bei Lieferproblemen als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenshop.raumweltenheiss.de

Perfekt, schnell und zuverlässig

Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, die Kommunikation war gut und die Lieferung super schnell.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns immens, dass Sie von Anfang bis Ende rundum zufrieden sind.
Sehr guter Kundensupport. Vor der Bestellung wurde ich umfänglich beraten. Es wurde auf Arbeitsweise, Home-Office, etc. eingegangen und der perfekte Stuhl für mich empfohlen.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die ausführlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir im Support und der Beratung bestens weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem perfekten Drehstuhl.
Die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei. Gerne Wieder.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von Anfang bis Ende rundum zufrieden sind. :)
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Alles bestens.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir bemühen uns stets, alles zeitnah abzuwickeln und zu liefern. Schön, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist.

Top Service!

Toller Service, Kulanz wie selten erlebt, unheimlich sympathisch, jederzeit immer wieder und sehr empfehlenswert!

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Besten Dank für Ihre 5 Sterne! Wir bemühen uns jederzeit um erstklassigen Service und Kulanz. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen jederzeit weiterhelfen und mit unserer Sympathie punkten konnten.
Top Ware, schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert ablief und wir, wie gewohnt, schnellstmöglich liefern konnten.
Nur positive Erfahrungen: menschlicher Kontakt im Service, super Preis, echt schnelle Lieferung. Genau das wünsche ich mir

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferzeit und dem Preis so rundum zufrieden sind. Sehr gerne wieder!

Rundum top Service

Einfach zu bedienender und gut strukturierter Onlineshop mit schneller personalisierter Auftragsbearbeitung. Im Fall von Reklamationen höflich, schnell, lösungsorientiert.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop übersichtlich finden und wir auch mal bei nicht so schönen Themen wie Reklamationen weiterhelfen können. Dass sich unsere Kunden stets bestens aufgehoben fühlen, ist unser höchster Anspruch.
... in meinem Fall eine sehr großzügige Abwicklung bei einer Produkt-Reklamation.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch bei Ihrer Reklamation weiterhelfen konnten.
D O
Daniel O.
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung!

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir jederzeit weiterhelfen konnten und auch noch in der Lieferzeit schnell waren.
Mega! Alles hat geklappt so wie es soll.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Schön, dass auch bei Ihnen alles geklappt hat.
Sehr schnelle Lieferung, beim Telefonat eine sehr freundliche , kompetente und engagierte Mitarbeiterin. Werde sehr gerne wieder bei Raumweltenheiss bestellen.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Das Lob an unsere Mitarbeiterin gebe ich gerne weiter. Falls wir Ihnen wieder einmal weiterhelfen dürfen, wenden Sie sich jederzeit an uns.
Sehr schnelle Lieferung,nette Beratung am Telefon

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Toll, dass wir auch bei Ihnen mit der schnellen Lieferung sowie einer netten Beratung punkten konnten. Diesen erstklassigen Service zu bieten, ist stets unser Ziel.
Ich war in jeder Hinsicht zufrieden. Danke

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden sind. Wir würden freuen, Ihnen wieder einmal weiterhelfen zu dürfen.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Falls wir Ihnen wieder einmal weiterhelfen dürfen, wenden Sie sich gern an uns.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Produktbeschreibung und Bestellung einfach und eindeutig im Gegensatz zu anderen online-Shops. Lieferung schneller als erwartet.

Antwort von shop.raumweltenheiss.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung unkompliziert fanden und wir dann sogar noch bei der Schnelligkeit Ihrer Lieferung punkten konnten.