shop.raumweltenheiss.de- Logo - Bewertungen

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.982 Bewertungen insgesamt

shop.raumweltenheiss.de- Logo - Bewertungen

shop.raumweltenheiss.de

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.982 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.raumweltenheiss.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und persönlich beschrieben. Die individuelle, ausführliche und kompetente Beratung vor dem Kauf wird besonders geschätzt. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen. Service, Lieferung und Abwicklung werden als zuverlässig empfunden. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelndem Informationsfluss bei Problemen.

Bewertungen für shop.raumweltenheiss.de

FR
Frank R.
Hamm
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Falls wir Ihnen wieder einmal weiterhelfen dürfen, wenden Sie sich gern an uns.
PE
Petra E.
Tolle Marken und schnelle Lieferung. Super.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Die Markenauswahl unseres Shops ist uns sehr wichtig und ebenso, dass wir die Angaben der Lieferzeiten stets transparent aufzeigen und einhalten. Dass Sie damit zufrieden sind, freut uns sehr!
Schnelle Lieferung und super Stück
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Dass wir auch Ihre Bestellung wieder rasch liefern konnten und Ihnen das Produkt gefällt, freut uns sehr. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets Priorität. Nochmals vielen Dank!
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Das war die schnellste Lieferung seit Erfindung des Online Shoppings .
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Dass wir unser Versprechen zur Lieferzeit und unseren hohen Anspruch an die eigene Reaktionszeit wieder einmal erfüllen konnten, freut uns immens.

Service und Versand mangelhaft, Produkt ok

Im Showroom in Nürnberg gewesen. Dort wollte man uns ein Angebot zu Barhocker machen. Ein Angebot haben wir trotz Erinnerung bzw. Nachfrage nicht erhalten. Daraufhin haben wir die Artikel im Webshop bestellt. Versand erfolgte mit DPD, was, mit Zustellung in Nürnberg, eine Katastrophe ist. Obwohl wir anwesend waren, hat DPD die Lieferung "irgendwo" abgestellt, ohne eine Nachricht zu hinterlassen. Den Kundenservice von Fa. Heiss haben wir angeschrieben mit der Bitte um Recherche. Nach 2 Tagen noch keine Antwort bzw. noch nicht mal eine kurze Info. Daraufhin sind wir nun selbst auf die Suche gegangen.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Lieber Herr Kraus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir verstehen gut, dass Sie sowohl im Showroom als auch beim Versand keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Dass Sie trotz Nachfrage kein Angebot erhalten haben, ist bedauerlich und entspricht nicht unserem Anspruch – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Auch die von Ihnen geschilderte Zustellung durch DPD – Pakete ohne Benachrichtigung einfach im Hausflur abzustellen – ist ärgerlich und gerade in Ihrem Fall mit offener Haustür und Baustelle besonders kritisch. Leider haben wir auf die Zustellpraxis der Dienstleister nur begrenzt Einfluss, nehmen Ihr Feedback aber sehr ernst und prüfen bereits, ob wir in bestimmten Regionen alternative Versandwege anbieten können. Zudem bedauern wir sehr, dass Sie zwei Tage auf unsere Rückmeldung warten mussten. Wir wissen, dass dies in einer ohnehin angespannten Situation frustrierend ist, und werden künftig darauf achten, zumindest eine kurze Zwischenmeldung zu senden, wenn eine Bearbeitung etwas länger dauert. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – nur durch solches Feedback können wir besser werden. Und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer nächsten Bestellung von einem deutlich reibungsloseren Ablauf überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team von raumweltenheiss
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Webseite strukturiert und stabil finden. Besten Dank daher für Ihr tolles Feedback. Wir legen großen Wert darauf, ein positives Online-Erlebnis zu bieten. Hoffentlich finden Sie auch weiterhin bei uns das perfekte Möbelstück für Ihr Zuhause.

Rundum gut

Telefonisch gut beraten, Blitzversand, gerne wieder.
Antwort von shop.raumweltenheiss.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir helfen jederzeit gerne telefonisch oder per E-Mail weiter und freuen uns, wenn Sie sich durch uns gut beraten fühlen und auch mit der Zustellung alles reibungslos lief. Falls wir Ihnen wieder einmal weiterhelfen dürfen, lassen Sie es uns gern wissen!