Ich wurde sehr gut von einem Mitarbeiter wegen der Urnengröße beraten. Der Versand erfolgte sehr schnell und vor allem sicher. Ich hatte etwas Angst, dass sie durch den Transport evtl. kaputt gehen könnte, aber dem war nicht so. Die Urne war sehr liebevoll verpackt und sieht in echt noch viel schöner aus, als auf den Produktbildern. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität sowie dem Preis-Leistungsverhältnis.
Vielen Dank für diese wunderschöne Urne, sie passt so gut zu uns und sie hätte Gauner mit Sicherheit auch gefallen. 🥰🐶
Nach dem Verlust zweier Fellnasen innerhalb eines halben Jahres haben wir den Service von Animaltree zwei Mal in Anspruch genommen. Beide fielen sehr unterschiedlich aus.
Beim ersten Mal war die Abholung sehr pietätvoll und gut organisiert. Beim zweiten Mal stand ohne Vorankündigung plötzlich jemand vor der Tür, so dass ein endgültiges Abschiednehmen nicht wirklich möglich war.
In beiden Fällen haben wir zwischendurch nichts von Animaltree gehört. Man wartet also, ohne dass man weiß, wann die Kremierung stattfindet. Beide Male haben wir nachfragen müssen, wann wir die Asche zurückbekommen und beide Male hat es deutlich länger als die angegebenen 7-10 Tage gedauert. Beim zweiten Mal sogar 23 Tage.
Auch ist es schade, dass die persönliche Rückführung eigentlich nicht vorgesehen ist und uns nur beim ersten Mal mit einem sehr hohen Aufpreis auf Nachfrage angeboten wurde. Unser Postbote stellt Pakete einfach vor die Tür und da war uns das Risiko zu groß, dass das Paket verschwinden könnte. Die nicht sehr glückliche Lösung der Rückführung in eine Packstation war beide Male offenbar wegen der Adressierung problematisch.
Die Urnen sind wirklich sehr schön. Sie waren auch der Grund, weshalb wir Aninmaltree gewählt hatten. Allerdings ist der Namensschriftzug beim zweiten Mal sehr verwischt und beim ersten Mal wurde der Anfangsbuchstabe zweimal angesetzt, was deutlich zu sehen ist. Die Deckel entsprachen nicht den Bildern.
Und dann gab es da noch den Schamottstein. Beim ersten Mal bekamen wir von Cremare eine Nummer, damit wir vergleichen konnten, dass wir auch die richtige Asche bekamen. Allerdings war dieser dann in der Urne fest verschlossen. Beim zweiten Mal bekamen wir gar keine Nummer bei Abholung, dafür war der Schamottstein bei Rückkehr lose im Paket und mehrfach zerbrochen.
Bis auf eine Dame am Telefon waren die Mitarbeiter immer freundlich und nett. Fazit: Die Erreichbarkeit ist prima und man ist freundlich, aber beim Ablauf gäbe es aus unserer Sicht tatsächlich noch deutlich Luft nach oben!
Außerordentlich gute Kommunikation und Unterstützung
Sobald ich meinen Auftrag abgeschickt hatte, dauerte es keine 5 Minuten bis ich angerufen und mir der weitere Ablauf erklärt wurde. Sehr mitfühlend und besonders die Hotline hat mir bei Fragen sofort geholfen! Die Kommunikation zum Krematorium hat ebenfalls reibungslos und zügig funktioniert. Gerade beim Verlust eines geliebten Tiers ist es außerordentlich wichtig, dass der Ablauf reibungslos klappt und das war bei mir 100% der Fall! Ich würde Animaltree immer wieder empfehlen!
07.09.2023
Sehr empfehlenswert. Meine Filiale,Cremare war in Gelsenkirchen Feldmark und die Mitarbeiter dort sind sehr nett und so herzlich und voller Empathie. Sie haben alles so schön gemacht und alles lief reibungslos. Kontaktperson von Animatree war auch sehr freundlich und hat alles verständlich erklärt. Ich habe mein Frieden gefunden
animaltree.de Kunde
Sehr einfühlsam, einfach und unkompliziert
Sehr einfühlsames und freundliches Team! Die Abwicklung erfolgte super schnell und einfach, ebenfalls erfolgte die Kontaktaufnahme sehr schnell. Am meisten gefallen hat mir jedoch die Einfühlsamkeit vom Team, wirklich super nette Menschen die dich in deiner Lage verstehen. Alles wurde auch mit viel Gefühl verpackt, sehr schön gemacht. Weiter so, ich habe nichts zu bemängeln!
Liebevoller Umgang
Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und mitfühlend, vor allem auch bei der persönlichen Abholung unseres Tieres. Wir fühlten uns in unserer Trauer ernst genommen. Unser Tier würde beim Transport liebevoll verpackt. Die Rücksendung der Sache erfolgte im vereinbartem Zeitraum und ebenfalls sehr liebevoll. DANKE
Trauriger Anlass... Tolles Team
Leider mussten wir unsere geliebten Kater Theo viel zu früh gehen lassen. Die Mitarbeiter von Animal Tree haben uns geholfen ihn wieder nach Hause zu holen. Sie waren sehr sensibel und freundlich und man konnte sie zu jeder Zeit kontaktieren. Ich kann sie sehr empfehlen. Vielen Dank für alles
15.09.2023
Was besseres als Animalstree hätte uns nicht passieren können.
Von Anfang bis Ende war alles mehr als perfekt.
Ich weis dass meine kleine in guten Händen war, so schwer wie es auch ist.
Aber eine absolute Herzens Empfehlung!!!
animaltree.de Kunde
Animal Tree hat uns in einer wirklich schwierigen Zeit super unterstützt. Die Abwicklung war einfühlsam und professionel. Wir fühlten uns gut betreut und die Urne ist wunderschön. Kann ich nur weiterempfehlen!
Freundlich und Empathisch
Alle mit denen ich am Telefon gesprochen habe oder auch der Emailverkehr, waren sehr freundlich und einfühlsam.
19.09.2023
Wir sind absolut zufrieden, ein toller Service und überaus nette verständnisvolle Mitarbeiter. Danke. ⭐️⭐️⭐️
animaltree.de Kunde
Sehr netter Kontakt, jede Frage wurde beantwortet, sicherer Versand der Urne und der anderen Bestellungen.
19.09.2023
Hat alles sehr gut und problemlos geklappt.
War sehr seriös und angenehm
animaltree.de Kunde
Super unkompliziert und einfühlsam, schnelle und kompetente Beratung und Umsetzung!!! Danke!!!