EdelKontor

2.301 Bewertungen insgesamt   204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die Preisgestaltung wird als fair und angemessen wahrgenommen. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen meist einfach und transparent. Viele Kunden berichten zudem von wiederholt positiven Erfahrungen bei mehreren Bestellungen.

ErfahrungenEdelKontor

Perfektes und gern getragenes Schmuckstück

Mein Anhänger Akoyaperle mit Brilliant , den ich bei Ihnen gekauft habe, ist wunderschön und ausgezeichnet verarbeitet. Ich hatte vor vielen Jahren ein paar Ohrstecker geschenkt bekommen mit einer Akoyaperle. Meine Ohrstecker und der neue Anhänger passen perfekt zusammen, da die Beschreibung des Anhängers exakt ist. Ich bIn sehr zufrieden mit meiner Entscheidung bei Ihnen gekauft zu haben.

Top Service und vor allem top Produkt.

Bin sehr zufrieden. Hatte zu früh (öffnungszeiten) angerufen und direkt auf die Minute nach Öffnung einen Rückruf bekommen. Express-Versand wurde mir gut erklärt und hat reibungslos funktioniert. Vor allem aber - top Qualität der eigentliche Ware. Jederzeit wieder und Danke.
T E
Torsten E.
Ware super, Abwicklung perfekt! Ich habe per Express-Lieferung bestellt, alles kam pünktlich und wie beschrieben an. Der gesamte Vorgang verlief Transparent, über alle Schritte wurde informiert. Ich hatte eine telefonische Rückfrage, ich habe sofort jemanden erreicht und wurde kompetent beraten.
Sehr freundliche Beratung . Rücknahme war überhaupt kein Problem und dann habe ich die richtigen Perlen bekommen. Alles war wirklich unproblematisch und kundenfreundlich. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön nochmals
S H
Siegfried H.
Zuverlässiger Service! Auf den letzten Drücker bestellt kam die Ohrringe wie angekündigt sehr schnell an.an. Der Schmuck schaut sehr gut aus, ist auch gut bei der Beschenken angekommen. Im Nachhinein bedauere ich nur, dass ich die Tahiti-Perlen nicht größer genommen habe. War mir leider nicht aufgefallen. Ein Verschluss geht etwas schwer. Wird sich aber wohl mit der Zeit geben. Würde jederzeit wieder bei Edelkontor besstellen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lieferzeit empfand ich etwas lang, aber das lag an DHL. Ansonsten bleibe ich gerne auch weiterhin Kunde.
D W
diana w.
Ich habe wieder etwas gefunden. Dieses Mal war es ein Perlenanhänger. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis.
Große Auswahl an Perlenschmuck. Immer wieder kaufe ich mir etwas Schönes. Guter Kundenservice und einfache Rücksendung.

Qualität perfekt!

Die Bestellung ist sehr einfach. Die telefonische Rücksprache war sehr hilfreich und freundlich . Die Lieferung war sehr zuverlässig und zügig. Ich werde wieder hier kaufen!
X N
Xenia N.

Einzigartige Ware zum fairen Preis

Uns gefallen die Kuh Fell Tischläufer am besten.Tolles Material, gut zu pflegen und einfach rustikal schön. Bin ganz begeistert.
Eine ausgezeichnete Ware die seines gleichen sucht! Die Abwicklung von der Bestellung bis hin zur Lieferung war sehr schnell. Wer etwas besonderes bzw. einzigartiges sucht und eine schnelle sowie sichere Lieferung möchte, ist hier genau richtig.

Ohrstecker Akoya Perlen

Mir hat alles gefallen, kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung, Top Verpackung, tolles Zertifikat und wahnsinnig schönen Akoya Perlen, die Ohrstecker sehen traumhaft aus und sind bei meiner Frau gut angekommen, kann ich weiter empfehlen, danke.
B F
B. F.
Sehr schöne Ware. Alles sehr professionell.

Wunderschöne Süßwasser-Perlenkette erworben...

Sehr guter Service und freundliche, kompetente Beratung. Die Süßwasser-Perlenkette ist sehr, sehr schön!!! Genau wie ich sie mir gewünscht habe. :-)
habe schon mehrfach bei EdelKontor bestellt hat immer super geklappt!
A E
Angelika E.
Perle und Omegareif sehr schön.
Es ist bereits die zweite Bestellung, die ich gemacht habe. Diesmal waren die Ohrringe, die Qualität ist ausgezeichnet! Dazu war ich positiv überrascht, wie super die Kundenbetreuung funktioniert. Dafür möchte ich mir herzlich bei dem Kundenservice bedanken.
Alles bestens, gerne wieder 👍.
Qualität super, Lieferung schnell und problemlos. Telefonischer Kontakt bezüglich einer Rücksprache einfach und schnell.
E P
Elke P.
Die Ohrstecker sind von sehr guter Qualität und wurden, sehr schnell und ansprechend verpackt, versendet. Ich habe bei Edelkontor schon mehrere Schmuckstücke gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden.