Bewertungen für edelkontor.de
Ware super, Abwicklung perfekt!
Ich habe per Express-Lieferung bestellt, alles kam pünktlich und wie beschrieben an. Der gesamte Vorgang verlief Transparent, über alle Schritte wurde informiert. Ich hatte eine telefonische Rückfrage, ich habe sofort jemanden erreicht und wurde kompetent beraten.
Zuverlässiger Service! Auf den letzten Drücker bestellt kam die Ohrringe wie angekündigt sehr schnell an.an. Der Schmuck schaut sehr gut aus, ist auch gut bei der Beschenken angekommen. Im Nachhinein bedauere ich nur, dass ich die Tahiti-Perlen nicht größer genommen habe. War mir leider nicht aufgefallen. Ein Verschluss geht etwas schwer. Wird sich aber wohl mit der Zeit geben. Würde jederzeit wieder bei Edelkontor besstellen.
Qualität perfekt!
Die Bestellung ist sehr einfach. Die telefonische Rücksprache war sehr hilfreich und freundlich . Die Lieferung war sehr zuverlässig und zügig. Ich werde wieder hier kaufen!
Eine ausgezeichnete Ware die seines gleichen sucht! Die Abwicklung von der Bestellung bis hin zur Lieferung war sehr schnell.
Wer etwas besonderes bzw. einzigartiges sucht und eine schnelle sowie sichere Lieferung möchte, ist hier genau richtig.
Ohrstecker Akoya Perlen
Mir hat alles gefallen, kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung, Top Verpackung, tolles Zertifikat und
wahnsinnig schönen Akoya Perlen, die Ohrstecker sehen traumhaft aus und sind bei meiner Frau gut angekommen, kann ich weiter empfehlen, danke.
Wunderschöne Süßwasser-Perlenkette erworben...
Sehr guter Service und freundliche, kompetente Beratung. Die Süßwasser-Perlenkette ist sehr, sehr schön!!! Genau wie ich sie mir gewünscht habe. :-)
Es ist bereits die zweite Bestellung, die ich gemacht habe. Diesmal waren die Ohrringe, die Qualität ist ausgezeichnet!
Dazu war ich positiv überrascht, wie super die Kundenbetreuung funktioniert. Dafür möchte ich mir herzlich bei dem Kundenservice bedanken.
Qualität super, Lieferung schnell und problemlos. Telefonischer Kontakt bezüglich einer Rücksprache einfach und schnell.
Die Ohrstecker sind von sehr guter Qualität und wurden, sehr schnell und ansprechend verpackt, versendet. Ich habe bei Edelkontor schon mehrere Schmuckstücke gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden.
Perlekette mit Perlen im Verlauf
Ich habe eine Perlekette mit Perlen im Verlauf erworben. Die Kette ist wunderbar verarbeitet, fein geknotet und sehr hübsch verpackt in der angegeben Zeit bei mir angekommen. Ob der Verschluss Silber ist, kann ich nicht sagen. Darauf habe ich bei der Bestellung nicht geachtet und jetzt finde ich keinen Stempel. Die Größe der Perlen kann ich nicht nachmessen. Die Perlen scheinen echt zu sein, weil man beim Aneinanderreiben das typische Geräusch von rauhen Oberflächen hört. Der Preis war für diese Kette nach meiner Meinung günstig. Ich bin allerdings kein Fachmann.
Erwartungen übertroffen
Der vergoldete Omega-Reif mit laufender Perle hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden uns diese Adresse merken.
Ich habe einen Händler von schwarzen Tahiti Perlen gesucht und diesen gefunden. Die Preise sind sehr gut und die Qualität entspricht meiner Vorstellung. Ich habe erst Ohrstecker bestellt und dann noch einen Anhänger.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
War alles unkompliziert. Nur mit der Bezahlung war nicht wie immer , aber ok
Wunderschöner Perlen Armband.
Schwarze Perlen , matt .
Schneller Versand.
Super Service, tolles Schmuckstück.
Schnelle Lieferung, wertige verpackung. Der Inhalt war wie erwartet schön.
Schnelle Lieferung, wertige verpackung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Einwandfreie Retoure.