Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte. Die sehr schnelle und reibungslose Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die sichere und hochwertige Verpackung findet viel Anerkennung. Die sehr leise oder nahezu geräuschlose Funktionsweise wird von zahlreichen Kunden als großer Vorteil empfunden. Die Bedienung wird oft als einfach und selbsterklärend beschrieben und auch der Zusammenbau wird meist als einfach empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln an den Produkten. Zudem gab es bei einigen Nutzern leichte Probleme mit der Passgenauigkeit beim Zusammenbau.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencasafan.de
Sehr leise
Sehr gute Qualität, leise, fast lautlos in Stufe 1, sehr angenehme Luftströmung und bestens für Dauerbetrieb geeignet.
Leider ist die Einstellung der einzelnen Geschwindigkeitsstufen nicht ideal….es leuchtet immer nur 1 Punkt für 2 Stufen und man kann nicht zurück schalten, sondern nur hoch.
Würde es ein Model mit Fernbedienung geben, wäre er perfekt.
Deckenventilator mit ärgerlichen Mängeln.
Der gelieferte Deckenventilator ist installiert und funktioniert. Das ist die gute Nachricht. Die schlechte Nachricht betrifft folgende Mängel:
- Eine der beiden Baldachinschrauben lässt sich nicht festziehen. Der Baldachin hat dadurch "Luft".
- Der Abdeckring rastet nur an zwei der drei vorgesehenen Befestigungsstellen komplett ein und schließt damit nicht bündig.
- Eine der 4 Schrauben des LED-Panel der Anbauleuchte dreht leer. Das LED-Panel wird also nur von drei Schrauben gehalten.
Die genannten Mängel betreffen nicht die Funktionalität, sind aber ärgerlich und könnten mit sorgsamer Fertigung und Qualitätskontrolle vermieden werden. Die Frage ist, ob solche Mängel dem Anspruch von CasaFan genügen.
Der Ventilator kam sogar wesentlich früher als im Shop stand, da kann ich mich nicht beklagen. Beim Zusammenbau war das Loch im Ventilatorkopf und in der Verbindungsstange nicht ganz auf gleicher Höhe, dadurch war es mit dem mitgelieferten werkzeug praktisch unmöglich gescheit zu verschrauben.
Der Ventilator wurde pünktlich und vollständig zum Zusammenbau in gut geschützter Verpackung geliefert und funktioniert.
Bisher habe ich ihn allerdings nur kurz benutzt, da die große Hitzewelle (angenehm!) zunächst vorüber ist. Der "Stresstest" bei wieder steigenden Temperaturen steht also noch aus....
Wir haben einen Stand- und aus der gleichen Serie einen Tischventilator gekauft.
Einer davon steht im Schlafzimmer und kann nachts durchlaufen, weil er so dezent leise arbeitet.
Außerdem haben sie (für uns) ein sehr ansprechendes Design!
Absolute Klasse,
Ich habe die Flügel meines Deckenventilators farblich austauschen lassen,was überhaupt
kein Problem war,alles vollständig innerhalb einer Woche geliefert,sehr gute Qualität,
kann Ich nur empfehlen
Der Ventilator läuft sehr geräuscharm 👍🏻
Das einzige kleine Manko ist, das keine Knopfbatterie für die Fernbedienung dabei war. Ist ein Vorschlag für künftige Lieferungen an Kunden 😊
Wir sind begeistert von der Qualität des Deckenventilators.
Haben vor ein paar Jahren bereits einen für die Terrasse gekauft und sind sehr zufrieden damit
Super Verarbeitung und hervorragend Verpackung, sowie schneller Versand und immer Informationen über den aktuellen Status von der Bestellung bis zur Lieferung.
Kennzeichnung der Produkte, wenn diese min mehreren Varianten zu haben sind (z.B. 2, 3 oder 4 Flügel) ist nicht immer eindeutig. Bessere Kennzeichnung der getroffenen Auswahl würde helfen.
Sehr gut verpackt, einfacher Zusammenbau, qualitativ hochwertige Verarbeitung und sehr leiser Betrieb!
Sehr schnelle Lieferung und der Deckenventilator ist klasse. Schon unser zweiter von Casa Fan
Top Ventilatoren
Schon mein zweiter. Ja , nicht gerade billig aber dafür Qualitativ hochwertige Ware. .
Sehr hochwertig, Aufbau hat prima geklappt
Wir sind voll und ganz zufrieden
Toller Ventilator!
Bedienung selbsterklärend; sehr leise - rundum perfekt!
Schnelle Lieferung, super Gerät, sehr leise
Sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung
Vom Shop bis zur Lieferung. Alles tadellos.
Gutes Produkt mit Zubehör schnelle Lieferung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung!
Die schnelle Lieferung war perfekt.
Dankeschön