Zertifiziert seit: 04.07.2016Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Viele heben die einfache und komfortable Handhabung der Geräte hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die meisten Kunden sind mit dem Reinigungsergebnis und der Leistung der Geräte sehr zufrieden. Die Verpackung der Waren wird häufig als sicher und hochwertig beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfloorboy.de
Das Gerät ist absolut top. Da gibt es keine Mängel. Meine Hauptsorge ist die Beschaffenheit des Tellers der über dem Treibteller sitzt. Er ist aus Kunststoff und somit im Bezug auf Ausgasen und Riss Bildung und Sprödigkeit anfällig. Ich hoffe das das so schnell nicht passieren wird. Natürlich ist mir klar dass ich den Teller immer pflegen muss was ich bei einem aus Metall allerdings nicht machen müsste. Ansonsten alles top und 5 Sterne.
nie mehr ein Gerät ausleihen! yippieh!
tolle Verpackung, prompte Lieferung, guter Kundenservice.
Das Gerät ist leicht zu handhaben, nicht übermässig groß und sein Geld wert.
Bei den Pads würde ich mir den Vermerk einer eindeutigen Artikelnr. wünschen. Dafür aber wirklich kein Punkt Abzug! wir sind über alle Maßen zufrieden und können Firma und Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auf der Internetseite konnte man leider die Sets nicht bestellen. Es war auch nicht ersichtlich warum. Habe dann einzelne Pads, Öl usw. genommen. Bestellung und Lieferung war dann problemlos und schnell. Die gekauften Artikel, sind wie gewohnt, qualitativ hochwertig. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung, Pad's wunderbar, die Rücksendung der falsch bzw. zuviel bestellten Artikel verlief problemlos, auch die Rückerstattung ist unverzüglich erfolgt. Jederzeit wieder!
Neuer Treibteller, alles super.
Ich habe einen neuen Treibteller bestellt. Schnelle Lieferung, etwas fummelige Montage, aber funktioniert wunderbar. Solide Firma, mit der man gerne Geschäfte macht.
Unbedingt zu empfehlen! ☺️
Hat mir sehr gefallen. Von der Suche bis zum Kauf, in jeder Phase transparent und leicht verständlich. Ich habe für mich einen tollen Partner gefunden wenn es um Reinigung und Pflege meines Naturholzbodens geht. Vielen Dank! 5 Sterne völlig zurecht! 🌟🌟🌟🌟🌟
Prompte Lieferung und tolle Verpackung. Das Gerät ist sehr einfach zu montieren und handzuhaben. Ich würde mir nie wieder ein Profigerät ausleihen, da diese zu schwer sind und sich der Aufwand bei kleineren Flächen auch nicht lohnt. Wir sind sehr begeistert !
Schneller Versand tolle Ware super nettes Personal und Hilfestellung
Erster Eindruck floorboy EEM13 nach Eintreffen war gut, das Arbeiten damit angenehm. Er ist leicht, also gut zu tragen, zB in andere Stockwerke (was bei 40kg-Leihmaschinen unmöglich für eine Person wäre). Für intensivere Reinigung von Laufspuren, Wasserflecken auf Holzdielen, könnte es aber doch mehr Druck (Gewicht) brauchen, die bearbeiteten Holzdielen haben große Flecken diverser Art, da darf man kein Wunder erwarten.. Zum Polieren ist die Maschine perfekt, mit den Öltüchern abschließend dann sehr gut geworden.
Der Versand wurde sehr zügig erledigt.
Funktioniert für die private Anwendung gut. Sehr zügige Lieferung. Einfaches zusammenbauen.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war gut verpackt.
Das Arbeiten mit dem Floorboy macht echt Spaß. Habe meine Holzböden gereinigt und nach dem trocknen mit einem natürlichen Hartwachs-Öl behandelt. Hat alles super gut geklappt. Es erleichtert diese Arbeiten erheblich.
Es wäre schön, wenn ihr auch schleifgitter für den floorboy anbietet.
Super schneller Versand
Mittwoch mittags bestellt, Donnerstag verschickt, Freitag geliefert
Alles gut
Super schnelle Lieferung, besser geht nicht 🙂
- +4976311832201
- www.floorboy.de
- info@bioraum.de
- Müllheim-Hügelheim, DEU
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
49.066 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf