floorboy.de

558 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die einfache und praktische Handhabung sowie die Bedienung der Geräte werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem überzeugen Produktqualität und Verarbeitung zahlreiche Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Der Kundendienst, insbesondere Beratung und Kontakt, wird meist als kompetent und freundlich erlebt. Besonders zufrieden zeigen sich die Nutzer auch mit den Reinigungsergebnissen und den sichtbaren Verbesserungen ihrer Böden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut oder unschlagbar beschrieben.

Erfahrungenfloorboy.de

Alles entspricht den Beschreibungen
Schnelle Antwort auf meine Anfrage, zügige Bearbeitung. Alles super.
Vertrieb fehlt Kundenorientierung.

Antwort von floorboy.de

Liebe Frau S., das ist mal eine krasse Behauptung ... im Protokoll Ihrer Bestellung kann ich eigentlich nichts finden, was das rechtfertigen würde. Können wir irgendwie helfen?

Floorboy und Microfaser Pads

Bin sehr zufrieden mit den Mikrofaser Pads ist die ideale Ergänzung zu den Standardreinigungpads und natürlich meinen Wischmob. Ich nutze die Pads für meinen Naturstein Travertin Boden aber auch für mein Vinyl Laminat Boden. Zusammen mit dem Floor Boy ist es das ideale Gerät für die große Reinigung meiner Böden.
Schnelle Lieferung. Erster Test steht noch aus
G N
Gerhard N.
Friedrichsdorf
Der Aufbau ist wirklich kompliziert

Antwort von floorboy.de

Hallo, wenn die bebilderte Anleitung nicht genügt - einfach anrufen!!
D B
Dirk B.
Dautphetal
Sehr schnell bearbeitet und verschickt.Gerät und Zubehör in bestem Zustand. Bin sehr zufrieden.
Übersichtliche Produktansicht mit Erläuterungen
H K
Heike K.
Preis Leistung unschlagbar
Sehr kompetente Beratung am Telefon. Extrem schneller Versand.