floorboy.de

571 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Handhabung der Geräte wird als einfach, komfortabel und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die Qualität und Zuverlässigkeit der Geräte sowie des Zubehörs gelobt. Der Kundendienst und die telefonische Beratung werden überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird sehr positiv bewertet. Besonders begeistert sind die Kunden von der Reinigungskraft und dem sichtbaren Ergebnis der Geräte.

Erfahrungenfloorboy.de

Der floorboy wurde unseren Wünschen entsprechend sehr schnell versendet und kam pünktlich an. Leider konnten wir ihn noch nicht testen und können daher nichts dazu sagen
R H
Rita H.
H.
Handliche kleine Maschine. Gut zu bedienen
Alles gut sehr zufrieden
U B
Ulrike B.
Der Artikel kam pünktlich und gut verpackt an. So wie man es erwartet.
A R
Annette R.
Kam super schnell
Netter und kompetenter Kontakt
Alles entspricht den Beschreibungen
Schnelle Antwort auf meine Anfrage, zügige Bearbeitung. Alles super.
Vertrieb fehlt Kundenorientierung.

Antwort von floorboy.de

Liebe Frau S., das ist mal eine krasse Behauptung ... im Protokoll Ihrer Bestellung kann ich eigentlich nichts finden, was das rechtfertigen würde. Können wir irgendwie helfen?

Floorboy und Microfaser Pads

Bin sehr zufrieden mit den Mikrofaser Pads ist die ideale Ergänzung zu den Standardreinigungpads und natürlich meinen Wischmob. Ich nutze die Pads für meinen Naturstein Travertin Boden aber auch für mein Vinyl Laminat Boden. Zusammen mit dem Floor Boy ist es das ideale Gerät für die große Reinigung meiner Böden.