WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

419 Bewertungen insgesamt   258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute Produktqualität sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die einfache und übersichtliche Online-Konfiguration wird ebenfalls geschätzt. Besonders gelobt werden der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die schnelle Bearbeitung von Anfragen. Auch die sichere und gute Verpackung der Produkte wird mehrheitlich positiv bewertet. Negativ fällt auf, dass es häufig zu langen oder nicht wie angekündigten Lieferzeiten kommt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oftmals als schwierig, verzögert oder mangelhaft beschrieben, insbesondere im Hinblick auf Rückmeldungen und Statusinformationen. Bei der Online-Konfiguration gibt es vereinzelt Kritik an Unübersichtlichkeit oder Verbesserungsbedarf. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit dem unzureichenden Schutz der Verpackung.

ErfahrungenWIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Top Preise, einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Sehr übersichtliche Website ohne versteckte Kosten oder komplizierte Menüs. Der Bestellvorgang war transparent und unkompliziert. Die Auswahl sowie die Konfigurationsmöglichkeiten sind enorm, sodass wirklich jeder das passende Fenster findet. Preislich ebenfalls sehr attraktiv im Vergleich zu anderen Anbietern. Besonders positiv war die schnelle Lieferung – die Fenster wurden trotz individueller Anfertigung rund zwei Wochen früher geliefert als angekündigt. Auch die Anlieferung verlief problemlos. Klare Empfehlung!

Information

Hallo, als kleinen Kritikpunkt sehe ich die Information Politik ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zur Lieferung . Hier würde ich gerne einen deutlich frühere Information zum Lieferzeitpunkt haben. Ansonsten ist die von Ihnen geliefert Tür bestens hier angekommen und macht deinen den Preis entsprechenden guten Eindruck. Leider fehlt mir eine technische Anweisung, um die Scharnier Bänder zu verstellen. Der Anpressdruck der Dichtung im Scharnierbereich sollte besser sein. Vielleicht können Sie mir etwas noch zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Holger Maus
Die Lieferung wurde sehr kurzfristig angekündigt. Morgens kam eine Mail dass am Nachmittag der LKW kommt. Wenn man jemanden persönlich sprechen will kommt man nicht durch, da man immer mit der KI sprechen muss. Da brach auch ein paar Mal die Verbindung ab. Die Rückmeldung kam einmal am selben Tag, beim anderen erst ein Tag später. Aber wenn man mit einem Mitarbeiter gesprochen hat, waren diese sehr freundlichen. Nur das Durchkommen ist sehr schwierig. Die Abholung der Palletten hat über 2 Wochen gedauert und auch erst nach erneutem Anfragen. Die Lieferung selbt war sehr gut. Die Ware ist unbeschädigt und sicher Verpackt angekommen. Auch die Qualität der Ware ist top.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu WIDURO. Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität und Lieferung der Ware zufrieden bist. Wir nehmen Deine Anmerkungen zum Service und zur Erreichbarkeit sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, das Kundenerlebnis bei WIDURO weiter zu verbessern. Beste Grüße von Deinem WIDURO-Team

Kann ich nur empfehlen!

Man kann auf der Interseite die Fenster prima konfigurieren, alles wird klasse erklärt. Bitte verbessert noch den Status der Bearbeitung. Z. B. in dem man sieht daß die Fenster in Produktion gehen oder einfach nur daß ein weiterer Schritt (Prozent) erfolgt ist. Aktuell wartet man und dann geht alles ganz schnell.

Top Qualität und Kommunikation

Die Kommunikation war super und die bestellten Fenster wie beschrieben. Die Qualität passt auch! Einen Stern Abzug gibt es für die lange Lieferzeit. Es standen 3-7 Wochen auf der Website. Das hat uns schon vermittelt, dass wir nicht 7 Wochen warten müssen, was wir dann aber tatsächlich mussten. Die Angabe ist also kognitiv unvorteilhaft gewählt.

Lieferung recht lange - Nicht wie bestellt geliefert - VSG fehlt

Nachtrag zur urspünglichen Bewertung: Aufgrund meiner 1-Sterne-Bewertung wurde inzwischen Kontakt mit mir aufgenommen. Als Lösung wurden mir zwei neue Scheiben geliefert. Für mich ist das grundsätzlich eine zufriedenstellende Lösung, da ich nun die bestellten Scheiben erhalte. Allerdings ist damit ein unnötiger Mehraufwand verbunden, da ich die Scheiben selbst austauschen muss und die alten entsorgen kann. Dieser zusätzliche Arbeitsaufwand hätte durch eine korrekte Lieferung von Anfang an vermieden werden können. Ich habe zwei Fenster bestellt. Die Lieferzeit war deutlich länger als ursprünglich angegeben. Nach der Lieferung stellte sich heraus, dass die Fenster nicht der Bestellung entsprechen: Bestellt waren Fenster in Satinato mit VSG, geliefert wurden jedoch Fenster ohne VSG. Die Kommunikation mit dem Unternehmen gestaltet sich schwierig. Auf E-Mails erhalte ich in der Regel erst nach etwa einer Woche eine Antwort. Während die Klärung des Problems noch offen ist, erhalte ich über den Zahlungsdienstleister RatePay bereits Mahnungen. Als Lösung wurde mir ein Angebot über 50 Euro unterbreitet. Dieses stellt für mich jedoch keine angemessene Lösung dar, da ich die bestellten Fenster mit VSG benötige und keinen finanziellen Ausgleich für ein falsches Produkt. Seitdem habe ich keine weitere Rückmeldung erhalten.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass wir dir inzwischen die korrekt bestellten Scheiben mit VSG (Verbundsicherheitsglas) kostenfrei als Ersatz liefern konnten und dein Element nun der gewünschten Konfiguration entspricht. Zur Klarstellung möchten wir ergänzen, dass wir deine Reklamation bereits unmittelbar nach Eingang bearbeitet haben – auch zu dem Zeitpunkt, als die ursprüngliche Bewertung verfasst wurde. Unser Ziel ist es, Anliegen stets zeitnah und lösungsorientiert zu klären. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Gleichzeitig verstehen wir, dass der notwendige Austausch für dich zusätzlichen Aufwand bedeutet hat. Daher war es uns besonders wichtig, dir schnell und unkompliziert die passende Lösung bereitzustellen. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse und unsere Kommunikation weiter zu optimieren, um dir künftig ein noch reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gern für dich da. Liebe Grüße dein WIDURO-Team
Alles ist gut gelaufen, die Seiten zur Bestellung könnten für Laien etwas übersichtlicher sein. Man hat sehr schnell ein Feld übersehen. Herstellung und Lieferung waren in Ordnung, sehr freundliche Mitarbeiter.
K B
Kutz B.
Super Konfigurationstool, fairer Preis, schnelle Antwort bei Anfragen, gute Verpackung und gute Kommunikation vor und während der Anlieferung. Gerne wieder !!!

Bestellung eines Fensters

Die Bestellung des Fensters erfolgte ohne Probleme. Auch die Auslieferungsmitteilung klappte problemlos. Leider wurde bei der Kommunikation die benötigte Rufnummer anfangs nicht weitergegeben. Dieses Problem konnte schnell gelöst und die Lieferung erfolgte prompt

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung bei WIDURO reibungslos funktioniert haben. Wir nehmen die Kommunikation ernst und freuen uns, dass das kleine Problem schnell gelöst werden konnte. Bei WIDURO setzen wir alles daran, dir den besten Service zu bieten. Beste Grüße von deinem WIDURO-Team!
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte nach Eingang der Ware umgehend. Preis Leistung ist sehr gut.
A K
Anika K.

Super tolle Haustür

Die Ware ist super schön und genau wie bestellt. Leider muss ich aber einen Stern abziehen, da der bestell und lieferstatus nicht aktualisiert wird. Per Telefon bekommt man nur eine KI dran und demnach leider etwas komplizierter.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserer Ware bei WIDURO! Wir freuen uns sehr, dass Dir die Produkte gefallen und genau Deinen Erwartungen entsprechen. Gleichzeitig nehmen wir Dein Feedback zum Bestell- und Lieferstatus ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Zum Bestellstatus: Bei Gastbestellungen ist keine Einsicht im Kundenkonto möglich. Wir beantworten jedoch alle Anfragen per E-Mail zuverlässig und sind auch telefonisch erreichbar. Liebe Grüße Dein WIDURO-Team
Hat alles super geklappt. Online konfigurieren war einfach. Persönlicher Kontakt war schwierig. Abholung Persönlich.
K R
Kerstin R.

Sehr guter Service.

Ich benötigte Unterlegplatten verschiederner Stärken. Nach kurzer Recherche stieß ich auf die Firma Widuro. Dort habe ich dann genau das gefunden was ich gesucht habe. Ich bestellte dann ein Set aus 90 Teilen zu einem doch recht annehmbaren Preis. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind gerade mal 2 Tage vergangen. Zudem wurde ich über regelmäßige E-Mails über den Stand meiner Bestellung informiert . Das nenne ich einen sehr guten Service. Aufgrund dieser positiven Erfahrung emfpehle ich die Firma WIDURO mit gutem Gewissen weiter. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei WIDURO legen wir großen Wert auf schnellen Service und Transparenz, deshalb freuen wir uns sehr, dass du genau die Unterlegplatten gefunden hast, die du gesucht hast, und mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Beste Grüße von deinem WIDURO-Team!
Gute Qualität, zu günstigem Preis. Lieferung war auch zügig. Bestellung über online Konfiguration war einwandfrei.
Fenster in guter Qualität. Maße und Ausführung wie bestellt. Verpackung und Lieferung waren auch gut nur die Lieferzeit war etwas lang.
Wir sind mit der Lieferung unseres Femsters sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt.
Hat bisher alles gut geklappt. Die Fenster sind noch nicht eingebaut. Daher kann ich noch nicht mehr sagen.
B R
Burkhardt R.

Top Qualität und Kundenservice

Sehr gut Internetseite mit übersichtlichen und verständlichen Optionen. Top Qualität und Lieferung. Kundenservice gut erreichbar.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der übersichtlichen Internetseite, der Top-Qualität und unserem Kundenservice bei WIDURO zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße vom WIDURO-Team
Diese Größe hat sonst niemand einteilig gemacht. Guter Preis, alle Fenster mit wenigen Millimetern Unterschied waren exakt gefertigt.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei WIDURO legen wir großen Wert auf präzise Fertigung und faire Preise, deshalb freut es uns umso mehr, dass du genau das erlebt hast. Es ist super zu hören, dass unsere passgenaue Verarbeitung bei dir gut angekommen ist. Liebe Grüße von deinem WIDURO-Team
D W
Daniel W.
Herstellung verlief recht schnell. Lieferung hat sehr lange gedauert. Einbauanleitung wäre hilfreich, hat aber geklappt.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback zu deiner Erfahrung mit WIDURO. Schön zu hören, dass die Herstellung schnell ging und der Einbau trotz fehlender Anleitung gut geklappt hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern, auch bei der Lieferung und bei hilfreichen Anleitungen. Viele Grüße von deinem WIDURO-Team!