WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

457 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, die als gut verarbeitet, stabil und langlebig beschrieben werden. Besonders positiv werden zudem die faire Preisgestaltung und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und Kundenfreundlichkeit. Auch die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und schützend wahrgenommen. Einzelne Mitarbeiter des Kundenservices werden für ihre Freundlichkeit und Lösungsorientierung gelobt. Verbesserungsbedarf sehen die Kunden bei der Kommunikation, insbesondere hinsichtlich der Erreichbarkeit und der Bereitstellung von Statusinformationen. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich erlebt: Während einige Kunden schnelle Lieferungen positiv erwähnen, berichten andere von Verzögerungen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an unzureichendem Verpackungsschutz und an dem teilweise schwierigen und langwierigen Kontakt zum Kundenservice. Auch bei der Statusverfolgung im Bestellprozess werden kleinere Verbesserungen angeregt.

ErfahrungenWIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

A K
Anika K.

Super tolle Haustür

Die Ware ist super schön und genau wie bestellt. Leider muss ich aber einen Stern abziehen, da der bestell und lieferstatus nicht aktualisiert wird. Per Telefon bekommt man nur eine KI dran und demnach leider etwas komplizierter.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserer Ware bei WIDURO! Wir freuen uns sehr, dass Dir die Produkte gefallen und genau Deinen Erwartungen entsprechen. Gleichzeitig nehmen wir Dein Feedback zum Bestell- und Lieferstatus ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Zum Bestellstatus: Bei Gastbestellungen ist keine Einsicht im Kundenkonto möglich. Wir beantworten jedoch alle Anfragen per E-Mail zuverlässig und sind auch telefonisch erreichbar. Liebe Grüße Dein WIDURO-Team
K R
Kerstin R.

Sehr guter Service.

Ich benötigte Unterlegplatten verschiederner Stärken. Nach kurzer Recherche stieß ich auf die Firma Widuro. Dort habe ich dann genau das gefunden was ich gesucht habe. Ich bestellte dann ein Set aus 90 Teilen zu einem doch recht annehmbaren Preis. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind gerade mal 2 Tage vergangen. Zudem wurde ich über regelmäßige E-Mails über den Stand meiner Bestellung informiert . Das nenne ich einen sehr guten Service. Aufgrund dieser positiven Erfahrung emfpehle ich die Firma WIDURO mit gutem Gewissen weiter. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei WIDURO legen wir großen Wert auf schnellen Service und Transparenz, deshalb freuen wir uns sehr, dass du genau die Unterlegplatten gefunden hast, die du gesucht hast, und mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Beste Grüße von deinem WIDURO-Team!
Hat alles super geklappt. Online konfigurieren war einfach. Persönlicher Kontakt war schwierig. Abholung Persönlich.
Gute Qualität, zu günstigem Preis. Lieferung war auch zügig. Bestellung über online Konfiguration war einwandfrei.
Gute Qualität , pünktliche Lieferung .
Einfache und zügige Bestellung, das passt.
Sehr gute Qualität und Preise, gekauft wurde eine 2-flügige Terrassentür
alles top, gerne wieder.
Fenster in guter Qualität. Maße und Ausführung wie bestellt. Verpackung und Lieferung waren auch gut nur die Lieferzeit war etwas lang.
Hat bisher alles gut geklappt. Die Fenster sind noch nicht eingebaut. Daher kann ich noch nicht mehr sagen.
Wir sind mit der Lieferung unseres Femsters sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt.
Gute Qualität und Preis top.
B R
Burkhardt R.

Top Qualität und Kundenservice

Sehr gut Internetseite mit übersichtlichen und verständlichen Optionen. Top Qualität und Lieferung. Kundenservice gut erreichbar.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der übersichtlichen Internetseite, der Top-Qualität und unserem Kundenservice bei WIDURO zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße vom WIDURO-Team
Fenster ist gut wie erwartet
Diese Größe hat sonst niemand einteilig gemacht. Guter Preis, alle Fenster mit wenigen Millimetern Unterschied waren exakt gefertigt.

Antwort von WIDURO GmbH - FENSTER I TÜREN I SONNENSCHUTZ - www.widuro.de

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei WIDURO legen wir großen Wert auf präzise Fertigung und faire Preise, deshalb freut es uns umso mehr, dass du genau das erlebt hast. Es ist super zu hören, dass unsere passgenaue Verarbeitung bei dir gut angekommen ist. Liebe Grüße von deinem WIDURO-Team