inputgear.de

106 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Produktqualität und die gute Verarbeitung hervor, was ein wesentlicher Grund für ihre Zufriedenheit ist. Der Versand wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit und Sorgfalt. Zusätzlich wird der Kundensupport für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt. Die vielfältige Produktauswahl spricht besonders Liebhaber von Custom-Optionen und Marken an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten und Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Einige Kunden empfinden den Preis mancher Produkte oder Sets als zu hoch. Außerdem gibt es Wünsche nach Verbesserungen bei der Website und beim Tracking, insbesondere hinsichtlich einer App oder fehlender Übersetzungen.

Erfahrungeninputgear.de

Top Lieferung

Zuletzt habe ich lediglich zwei Stabis bestellt. Selbst die wurden gut behandelt und perfekt in einem Karton mit mehr als genug Luft gesendet, so das die möglichkeit eines Transportscahden ausblieb. Da Dpd, und auch alle anderen nicht gerade zaghaft mit den Packeten ihrer Kunden umgehen ist eine gute Verpackung und sichere Lieferung umso wichtiger seitens des Verkäufers, und dies wurde hier eben mit 100% erfüllt. Das ist nicht selbstverständlich und ich kenne das auch mehr als anders von der Konkurenz, die dann noch mit Sprüchen wie "das verschicken wir immer so" wenn du mal eine reklamation/ beschwerde einbrigen willst kommen. 5 von 5 Sternen, habe noch nie Probleme mit Inputgear gehabt und bestelle immer wieder gerne.
Importierte Bewertung
Top Kauferfahrung, unglaublich schneller und freundlicher Kundensupport, Antworten kamen teils innerhalb weniger Minuten . Sehr engagiert und hilfbereit, auf Wünsche wird eingagangen. Kundenzufriedenheit wird bei InputGear scheinbar sehr groß geschrieben. Pakete werden sehr schnell zum Lieferunternehem übergeben, Versand ist schnell, Pakete kommen sicher und unbeschädigt an. Auf spezielle Anfragen wird eingegangen und Fragen werden bestmöglichst beantwortet.
D F
David F.

Sehr guter Shop für Tastatur-Fans

Ich habe eine Tastatur bestellt, die es nur im ISO-Format bei InputGear gibt. Die Auswahl und Bestellung war einfach und schnell gemacht, der Versand erfolgte einen Tag später und die Tastatur kam dann schnell und einwandfrei bei mir an. Ich bin begeistert und kann den Shop nur empfehlen!

Hervorragend als Ersatzschalter geeignet.

Ich musste nur einen einzigen defekten Schalter austauschen, es handelte sich also um eine kleine Bestellung (ich habe auch einige Ersatzteile mitbestellt). Das war kein Problem. Meine Tastatur funktioniert wieder. Ich bin sehr zufrieden!
Importierte Bewertung
Die Staebies sind zwar vergleichsweise teuer - sie haben aber neben der Verarbeitungsqualität und den quasi nicht vorhandenen Spiel eine hervorragende Akkustik. Hier würde ich wenn fast gar nicht machluben, da es sonst passieren kann, dass die staebs sich nicht von alleine in die Aushangsposition sliden lassen.Es gibt natürlich auch günstigere Alternativen, welche ähnlich gut sein können. Aber da natürlich immer abhängig wie gut man selber lubed und wie man sie verbaut.
Importierte Bewertung
Die Nuphy Air75 V3 mit den roten Swiches ist wirklich hübsch und zugleich wirklich hochwertig verarbeitet. Die Tastenanschläge fühlen sich sehr geschmeidig an und die Sounds beim Tippen sind sehr thocky. Absolut weiterzuempfehlen und für den Preis, wenn man ein Fan von mechanischen low-profile Tastaturen ist, wirklich gerechtfertig, auch weil man Switches sowie Tastenkappen austauschen kann. Die Hintergrundbeleuchtung kann einfach über die Software-Webseite gesteuert und Tasten einfach umgelegt werden. Interessant ist aber dass man linke obere LED nicht vollständig ausschalten könnte, selbst nicht per deren Software, da diese beim Aktivieren der Caps-Taste immer leuchtet Ansonsten aber habe ich absolut nicht auszusetzen :)

Small order to Sweden, took 14+ days. Good customer service

+Customer service was very responsive (the owner themself reached out) +Order arrived in good condition -Slow delivery with convoluted tracking* *15 days to ship to Sweden. I asked customer service about it on the 14th day, and they quickly sent me the tracking info. Don't know why they didn't just put that in the shipping confirmation email. -Website only in German, despite shipping within the EU** An English translation of the website at least would've been appreciated. The confirmation emails were also in German. **Even the thank-you card that was in the package was in English, French and German, so there must have been some expectancy even from they themselves that they'd have clients outside German- speaking countries. All in all, I'm just glad to finally have my order and that customer service did what they could to help.

Antwort von inputgear.de

Thank you for your review Cian! Your review is appreciated. I indeed agree about the language, we have the localised version of our site on www.inputgear.nl , we will look into translating e-mails too. Regarding the shipping, you explicitly selected WARENPOST as a option, this is a cheap and very "unreliable" method of shipping when it comes to speed. but we have to offer it to stay competitive in terms of pricing. Please note we shipped your order within 24 hours and appreciate the understanding of so. Thank you!

Alles Bestens, immer wieder

Top Ware (GMK, IPI, Pulsar). Super Empfehlung des KI Mausberaters. Für mich hat's gepasst. Schnelle zuvorkommende EMail Kommunikation (wollte noch eine Änderung bereits verpackter Ware) Danke an dieser Stelle nochmals. Schneller Versand.

Kailh BOX V2 Brown Switch

Die 32x Kailh BOX V2 Brown Switch sind super und passten perfekt auf die TKL II Turtle Beach, ich kann einfach nicht mit Linearen Switchen zocken, ich brauche diesen Druckpunkt (Wiederstand) um mich wohl zu fühlen auf WASD und 123456QERTFGYXCVB Tasten :-)
The delivery was fast punctual and affordable. I ordered some keycaps, The colour selection was ok. It would have been nice if there were more choices available. Key switches were lacking and i had to order from somewhere else. Would recommend
Importierte Bewertung
Top Keycap-Set, von GMK erwartet man nichts anderes. Fühlen sich beim Tippen super an, tragen zu einem tollen Sound bei und die Verarbeitung ist hochwertig. Die Farben passen perfekt zu meiner Tastatur (wobei das ja persönlicher Geschmack ist).Vielen Dank an tollen Support, der den Kauf möglich gemacht hat.

InputGear top, DPD flop

Der Shop, die Angebote und die Produkte sind top. Leider war die Lieferung mit DPD ein Problem. Das Paket wurde an einen exponierten, dem Regen ausgesetzten Ort abgelegt, obwohl ich zu Hause gewesen wäre und es war ein Schuhabdruck auf der Schachtel. Zum Glück war die Ware selbst nicht beschädigt, lediglich die Verpackung.
Ich mag die Auswahl an waren des Händlers. Die Marken die vertreten sind zeugt von Ahnung, welche Anbieter den Tag "Gaming" nur verwenden um eine höhere Gewinnmarge zu erzielen und welche tatsächlich angemessene Qualität zu einem passenden Preis haben. Großer Fan vom Shop

Absolut empfehlenswert!

Bei Problemen sehr schneller Support und freundliche Kommunikation. Der Versand ist zeitnah und schnell und auch die Ware selbst ist top. Zudem gibt es oft sehr gute Angebote, die sich wirklich lohnen. Mein to-go-Shop :)
Importierte Bewertung
Exzellente Qualität und Verarbeitung, dickes PBT, OEM Profil etwas höher und ergonomischer als CHERRY, der Tastenanschlag ist sehr angenehm. Die Beschriftung ist nachts etwas schwer zu lesen und erfordert eine passende Beleuchtung (manche Farben reagieren besser).
Schnelle Lieferung und tolles Produkt, welches man woanders in Deutschland nicht bekommt (außer Bezos Marketplace)

Funktioniert aber Demo Unit erhalten?

Die Maus funktioniert perfekt, war jedoch bereits von jemand anderem vor mir geöffnet. Die Gleitfüße waren bereits installiert und sehr fragwürdige Settings (8k hz, motionsync, angle snapping und 650dpi) waren eingestellt.

Antwort von inputgear.de

Guten Tag, sehr komisch. Es tut mir Lied, ich würde empfehlen einen Fall bei uns aufzumachen, dass wir es prüfen können.
Lieferung am nächsten Tag. Alles transparent und die Ware ist top!
Importierte Bewertung
Absolute endgame switches. The factory lube is flawless pure butter. They feel like popping tiny air bubbles, delivering that perfect deep, creamy thock. If you want the smoothest typing experience, this is it. 10/10.
Importierte Bewertung
Top-tier buying experience. David is incredibly responsive, usually getting back to you within 1-2 hours max. Super accommodating and helpful throughout the process. 10/10 service, would definitely buy again!