geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.737 Bewertungen insgesamt

geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

geschenkkarten.de

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.737 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden heben die zügige Abwicklung und schnelle Zustellung der Gutscheine sowie die einfache und problemlose Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Einlösung der Gutscheine klappt meist problemlos. Kritisch angemerkt werden Verzögerungen bei einzelnen Bestellungen, die schlichte und wenig ansprechende Gestaltung der Gutscheine sowie ein umständlicher Druckprozess. Zudem berichten manche Kunden über technische Probleme, Verwirrung bei E-Mail-Adressen und Schwierigkeiten beim Empfang der Gutscheine. Der Kundenservice wird teilweise als wenig hilfreich oder nicht reaktionsschnell wahrgenommen und es gibt vereinzelt Kritik an Zusatzgebühren bei der Einlösung.

Bewertungen für geschenkkarten.de

Kein Gutschein erhalten

Da ich keinen Zugang mehr für die E-Mail Adresse, die mit meinem PayPal Account verknüpft ist, habe und sowohl der Dienstleister als auch PayPal mir nicht weiterhelfen, habe ich 50 Euro verloren.
Antwort von geschenkkarten.de
hallo, vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen, dass das Problem inzwischen gelöst werden konnte und wir den Gutschein an eine andere E-Mail-Adresse senden konnten. Grüße Mia
Unzufrieden Hab per online abschließen und kein Gutschein erhalten
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Nadine, Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Karte noch nicht erhalten haben. Das ist natürlich sehr ärgerlich, besonders wenn Sie bereits darauf warten. Ist Ihre Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen? Falls nicht, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir prüfen gerne den Status Ihrer Bestellung und helfen Ihnen mit einer passenden Lösung weiter. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Keine Karte erhalten, 50 EUR wurden abgebucht. Trotz 2-facher Nachfrage bisher keine Antwort
Antwort von geschenkkarten.de
hallo, das tut uns sehr leid zu lesen. So sollte das natürlich nicht laufen. Wir hoffen, dass sich das Problem inzwischen klären ließ und Sie eine Rückmeldung erhalten haben. Bitte wenden Sie sich sonst nochmals direkt an unseren Kundenservice, damit wir das schnell prüfen können. Grüße Emma
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Martina, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Evelyn, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
IL
Ilka L.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Ilka, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Sieht mir sehr nach Betrug aus, werde wenn Karte nicht bis 05.01.26 eintrifft Anzeige erstatten und meinen RA einschalten. Viele liebe Gruesse und ein gesundes 2026, M.Elstrodt
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, wir können in unserem System keine E-Mail finden, in der angegeben ist, dass die Bestellung nicht zugestellt wurde. Daher gehen wir davon aus, dass die Bestellung korrekt angekommen ist. Sollte dies dennoch nicht der Fall sein, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Unser Team wird Ihnen dann so schnell wie möglich helfen, das Problem zu lösen. Herzliche Grüße Demi
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Emma

stadion100

Der Gutschein kam erst nach 10 Tagen an. Nach Rückfrage hieß es: Wir schicken einen neuen Gutschein, der jetzt vorliegende wird ungültig gemacht. Der Ersatzgutschein ist auch noch nicht da. Tolle Leistung !!!!!! Kann ich nur von abraten !!!!
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Hans, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können gut nachvollziehen, dass dies sehr frustrierend für Sie ist, insbesondere wenn Sie den Gutschein rechtzeitig erhalten wollten. Aufgrund der erhöhten Nachfrage in der Weihnachtszeit kann es leider zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen. Wir tun unser Bestes, um die Gutscheine so schnell wie möglich an unsere Kunden zu liefern. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser geschäftigen Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Es sollte am 02.01 zugestellt werden und es kam nicht an. Bis heute ist Nix in der Verfolgung zu sehen das es weiter geht und bestellt wurde es am 29.12
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Karte noch nicht erhalten haben. Das ist natürlich sehr ärgerlich, besonders wenn Sie bereits darauf warten. Ist Ihre Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen? Falls nicht, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir prüfen gerne den Status Ihrer Bestellung und helfen Ihnen mit einer passenden Lösung weiter. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Emma
CL
CHRISTO L.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Rita, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Absolut enttäuscht.Habe trotz mehrfacher Nachfragen immer noch keine Kinogeschenkkarten erhalten. Hatte die 50 € leider direkt über PayPal bezahlt.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Marion, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Kinogeschenkkarten trotz mehrfacher Nachfragen noch nicht erhalten haben. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend und frustrierend diese Situation für Sie sein muss, besonders nachdem die Zahlung bereits erfolgt ist. Bitte setzen Sie sich umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir das Problem schnellstmöglich für Sie klären können. Mit freundlichen Grüßen, Sander

Ich kaufe wieder

Umgehende Lieferung, ordentlich verpackt.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Anni, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Top 👍
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Elli, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
in dem ich meine bestellte geschenkkarte bekomme,
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verwirrung beim Erhalt Ihrer Geschenkkarte gekommen ist. Wir möchten Sie gerne beruhigen: Der E-Voucher wurde an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Dies ist dieselbe Adresse, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam- bzw. Junk-Mail-Ordner. Sollten Sie den E-Voucher dennoch nicht finden können, lassen Sie es uns bitte wissen – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Sander
JS
Jürgen S.
Barntrup
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sander