Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden heben die zügige Abwicklung und schnelle Zustellung der Gutscheine sowie die einfache und problemlose Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Einlösung der Gutscheine klappt meist problemlos.
Kritisch angemerkt werden Verzögerungen bei einzelnen Bestellungen, die schlichte und wenig ansprechende Gestaltung der Gutscheine sowie ein umständlicher Druckprozess. Zudem berichten manche Kunden über technische Probleme, Verwirrung bei E-Mail-Adressen und Schwierigkeiten beim Empfang der Gutscheine. Der Kundenservice wird teilweise als wenig hilfreich oder nicht reaktionsschnell wahrgenommen und es gibt vereinzelt Kritik an Zusatzgebühren bei der Einlösung.
Hallo Astrid,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.
Atif
Die Auswahl der Motive müsste größer sein. Ein bearbeiten des Gutscheins ist ebenfalls schwierig.
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern – auch was die Motiv-Auswahl und die Bearbeitungsmöglichkeiten betrifft.
Dein Hinweis hilft uns dabei, noch besser zu werden. Vielen Dank dafür!
Sander
Geld abgebucht aber karte noch nie bekommen.
Hallo Anja,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Gutschein noch nicht erhalten haben. Aufgrund der bevorstehenden Weihnachtszeit kann die Lieferung leider etwas länger dauern als erwartet. Alle beteiligten Parteien warten derzeit auf unseren Lieferanten, der sein Bestes tut, um alles so schnell wie möglich zu liefern.
Ich gehe davon aus, dass die Sendung bald zugestellt wird. Sollte sie in den nächsten Tagen dennoch nicht ankommen, kontaktieren Sie uns bitte. Wir senden Ihnen dann kostenlos eine neue Lieferung zu.
Hallo Sonja,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Sander
Null Sterne geht leider nicht.
Am 27.12. Widerruf abgeschickt, bis heute (7.1.) weder Rückzahlung, noch Antwort!
Hallo,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Karte noch nicht erhalten haben. Das ist natürlich sehr ärgerlich, besonders wenn Sie bereits darauf warten.
Ist Ihre Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen? Falls nicht, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir prüfen gerne den Status Ihrer Bestellung und helfen Ihnen mit einer passenden Lösung weiter.
Hallo Ahmed,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben.
Hallo,
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Die Geschenkkarte in Höhe von 100 Euro ist leider nie angekommen
Design der Karte verbessern/verschönern
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass es schön wäre, einen Gutschein zu haben, der sich gut als Geschenk eignet. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne als Anregung, um unsere Gutscheine in Zukunft noch ansprechender zu gestalten.
Sander
Es wurde damit geworben, dass der Artikel noch am selben Tag verschickt wird, wenn man vor 17:00 Uhr bestellt. Dennoch hat es fast eine Woche gedauert, bis der Gutschein endlich ankam. Leider kam er somit zu spät
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback – es tut uns leid zu hören, dass der Gutschein später angekommen ist als erwartet. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das sein kann, besonders wenn man ihn pünktlich verschenken wollte.
Obwohl wir uns bemühen, alle Bestellungen, die vor 17:00 Uhr eingehen, noch am selben Tag zu versenden, kann es in manchen Fällen leider zu Verzögerungen bei unserem Lieferanten kommen. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir bieten möchten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wenn du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Sander
Online Geschenkticket zum Ausdrucken graphisch gestalten. Das war sehr sehr enttäuschend. Das war gar nichts, mussten selbst noch basteln
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Online-Geschenkticket grafisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie selbst noch basteln mussten. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend war, gerade wenn man ein fertiges, ansprechendes Geschenk erwartet.
Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es zum Anlass, die Gestaltung unserer Online-Tickets in Zukunft zu verbessern.
Hallo,
Wie schön, eine 4-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Hallo,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Potenzial sehen.
Hallo Alfred,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Hallo Raphael,
Atif
Alles super schnell und einfach
Gutschei kommt nicht…
Habe am 15.12.2025 einen gutschein bestellt und auch bezahlt. Heute am 20.12.2025 ist der Gutschein immer noch nicht da. Es ist ein Unding und ich beschwere mich. Bitte um Antwort.
Bestellung: 20806684
K.S.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Gutschein noch nicht erhalten haben. Aufgrund der bevorstehenden Weihnachtszeit kann sich die Lieferung leider etwas länger als erwartet verzögern. Alle beteiligten Parteien warten derzeit auf unseren Lieferanten, der sein Bestes tut, um die Sendung so schnell wie möglich zuzustellen.
Wir gehen davon aus, dass die Sendung in Kürze zugestellt wird. Sollte sie in den nächsten Tagen dennoch nicht ankommen, nehmen Sie bitte gerne Kontakt mit uns auf. In diesem Fall senden wir Ihnen selbstverständlich kostenfrei eine neue Lieferung zu.