geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.740 Bewertungen insgesamt

geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

geschenkkarten.de

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden heben die zügige Abwicklung und schnelle Zustellung der Gutscheine sowie die einfache und problemlose Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Einlösung der Gutscheine klappt meist problemlos. Kritisch angemerkt werden Verzögerungen bei einzelnen Bestellungen, die schlichte und wenig ansprechende Gestaltung der Gutscheine sowie ein umständlicher Druckprozess. Zudem berichten manche Kunden über technische Probleme, Verwirrung bei E-Mail-Adressen und Schwierigkeiten beim Empfang der Gutscheine. Der Kundenservice wird teilweise als wenig hilfreich oder nicht reaktionsschnell wahrgenommen und es gibt vereinzelt Kritik an Zusatzgebühren bei der Einlösung.

Bewertungen für geschenkkarten.de

Alles gut
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Schnell geliefert und meine Tochter hat sich sehr gefreut darüber
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Einfache Handhabe bei der Bestellung.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Iris, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Ursula, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Null Sterne
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Alexander, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Trotz Mail in der man sich beklagt wird nicht auf das Wohlbefinden des Kunden eingegangen. Das war das letzte Mal.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Meine Kollegin Rochelle hat den E-Voucher zuletzt erneut an dich versendet. Falls du ihn noch nicht erhalten hast, empfehle ich, direkt auf ihre E-Mail zu antworten, damit sie dir weiterhelfen kann. Wir hoffen, dass das Problem so schnell gelöst wird. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Ich habe bis heute kein Gutschein erhalten - was ist damit???
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Sebastian, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, dass Sie Ihren E-Voucher noch nicht erhalten haben. Meine Kollegin Jane hat den E-Voucher kürzlich erneut an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sollten Sie ihn trotzdem noch nicht erhalten haben, können Sie direkt auf ihre E-Mail antworten, damit wir das gemeinsam schnell lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Alles bestens gerne wieder
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Thomas, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander

Gutscheincode zu verschenken

Zunächst wurde mir das angezeigt, was ich suchte - nämlich ein Gutschein zum ausdrucken, denn ich wollte ihn verschenken. Letztlich bekam ich nur einen Gutscheincode, der sich zwar verschenken lässt, als Geschenk aber wenig Kreativität zeigt
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Olaf, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider stellen wir keine druckbaren PDF-Gutscheine zur Verfügung. Unsere Codes sind digital und können ganz einfach online eingelöst werden. Wir verstehen, dass dies als Geschenk vielleicht weniger kreativ wirkt, aber es ist eine schnelle und sichere Möglichkeit, jemandem ein flexibles Geschenk zu machen. Sollten Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Anne, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Ich hatte gem. Eingabemaske bei der Bestellung gebeten: Gutschein an die angegebene email-Adresse. Rechnung an mich. Der Empfänger hat leider den Gutschein nicht erhalten. Daraufhin habe ich das an mich gesandte email mit dem Gutscheinanhang an den vorgesehen Empfänger weitergeleitet. Leider nicht, wie gedacht zum Hochzeitstag.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Das liegt daran, dass Sie mit PayPal bezahlt haben. Während des Bestellvorgangs weisen wir deutlich darauf hin, dass der Gutschein bei einer Zahlung mit PayPal automatisch an die E-Mail-Adresse gesendet wird, die mit dem jeweiligen PayPal-Konto verknüpft ist. Aufgrund der strengen Sicherheitsrichtlinien von PayPal dürfen wir hiervon nicht abweichen. In diesem Fall liegt der Fehler also nicht bei uns – wir verstehen jedoch sehr gut, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn es sich um ein Hochzeitsgeschenk handelt. Wir hoffen, dass es dennoch ein schöner Tag war und das Geschenk gut angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Es war ein einfacher Bestellvorgang.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Anja, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
TS
Tanja S.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Tanja, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Atif
5 Werktage, noch immer keine Geschenkgutschein erhalten
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass du den Gutschein noch nicht erhalten hast. Manchmal kann es leider vorkommen, dass unser Lieferant eine kleine Verzögerung hat. Falls deine Bestellung noch nicht angekommen ist, nimm bitte per E-Mail Kontakt mit uns auf, damit wir das für dich lösen können. Mit freundlichen Grüßen Sander
Ich habe gar keinen Gutschein erhalten.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Eva, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Sie Ihren E-Voucher noch nicht erhalten haben. Wir haben den E-Voucher an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sollten Sie ihn noch nicht in Ihrem Posteingang (einschließlich Spam-Ordner) gefunden haben, empfehlen wir Ihnen, sich per E-Mail an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne, das so schnell wie möglich zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Stephen, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
AO
Anke O.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Anke, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
UK
Ute K.

Umständlich

Ich frage mich, warum diese Karte in den Niederlanden hergestellt und von dort verschickt wird.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Ute, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind ein internationales Unternehmen und die von uns gelieferten Gutscheine können problemlos in Deutschland verwendet werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Atif