geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.740 Bewertungen insgesamt

geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

geschenkkarten.de

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden heben die zügige Abwicklung und schnelle Zustellung der Gutscheine sowie die einfache und problemlose Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Einlösung der Gutscheine klappt meist problemlos. Kritisch angemerkt werden Verzögerungen bei einzelnen Bestellungen, die schlichte und wenig ansprechende Gestaltung der Gutscheine sowie ein umständlicher Druckprozess. Zudem berichten manche Kunden über technische Probleme, Verwirrung bei E-Mail-Adressen und Schwierigkeiten beim Empfang der Gutscheine. Der Kundenservice wird teilweise als wenig hilfreich oder nicht reaktionsschnell wahrgenommen und es gibt vereinzelt Kritik an Zusatzgebühren bei der Einlösung.

Bewertungen für geschenkkarten.de

Ich warte immer noch auf meine…Antwort

Ich warte immer noch auf meine gestellte Frage, keine Antwort. Wir haben diese Karten gekauft und verschenkt, sind uns aber nicht sicher ob ein Aida Gutschein wirklich eingelöst werden kann.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die E-Voucher(s) wurden an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner – manchmal landen unsere E-Mails leider dort. Sollten Sie die Gutscheine dennoch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Sander
AC
Andrew C.
eventim Bestellung zu kompliziert und kein richtiger Gutscheinausdruck!
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, bei Fragen zur Eventim-Geschenkkarte wenden Sie sich bitte direkt an deren Kundenservice. Es stimmt, dass die Gutscheine nicht als druckbare Version geliefert werden, da es sich um digitale Geschenkkarten handelt. Sollten Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Alles war perfekt
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Michaela, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander

Einfach und schnell

Für spontane Geschenke einfach super! Viele Shops zur Auswahl
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Jessica, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service einfach und schnell finden und die große Auswahl an Shops gut zu Ihnen passt. Ideal für spontane Geschenke! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Was sie noch besser machen können? Den bestellten und bezahlten Gutschein einfach zusenden, es ist scheinbar ein Fakeshop.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Ich habe den Gutschein soeben noch einmal versendet. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner und den Promotions-Ordner, manchmal landet die E-Mail dort. Wenn Sie nach einer Stunde immer noch nichts erhalten haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Meine Kollegen helfen Ihnen dann umgehend weiter. Liebe Grüße, Atif
Ich habe die digitale Geschenkkarte nach über einer Woche nach reichlich email verkehr bekommen. Die Veranstaltung wofür ich das gekauft habe war schon längst vorbei
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Mustafa, Vielen Dank für Ihr Feedback. Der E-Voucher wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam- oder Promotions-Ordner, da die E-Mail dort gelandet sein könnte. Sollten Sie den Gutschein dennoch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne, damit Sie Ihren E-Voucher schnellstmöglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Regine, Wie schön, eine 4-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Christine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
BT
Brigitte T.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Brigitte, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander

am kundenwunsch vorbei

Ich wollte eine Geschenkarte zum verschenken und mich nicht selbst beschenken.Trotz mehrmaligen email-austausch ist das nicht gelungen.Ich habe mich verar.... gefühlt.Nie wieder eine Geschenkkarte online.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Klaus, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Gisela, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Der Ablauf hat gut geklappt, aber die Geschenkkarte (als "Geschenk") war nicht gut.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass der Bestellvorgang reibungslos verlaufen ist – schade jedoch, dass die Geschenkkarte als Präsent nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und überlegen gerne, wie wir das Schenkerlebnis rund um unsere Geschenkkarten weiter verbessern können. Solltest du konkrete Anregungen haben, freuen wir uns, von dir zu hören. Mit freundlichen Grüßen Atif
Ich hab bezahlt aber nie die gekaufte Geschenkkarte erhalten . Auf meine Emails wurde nicht reagiert … Schade , einmal und nie wieder !
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider konnten wir in unserem System keinen E-Mail-Verkehr unter Ihrer E-Mail-Adresse finden. Der E-Voucher wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, da unsere E-Mails manchmal dort landen. Sollten Sie den E-Voucher dennoch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne weiter, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Der Gutschein könnte schöner gestaltet sein um ihn zu verschenken.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Nicole, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie den Gutschein verschenken möchten – das freut uns sehr. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Gestaltung gerne mit, zodat das Schenken künftig noch schöner wird! Mit freundlichen Grüßen, Atif
CK
christa k.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Nicht ersichtlich, dass Gutschein nicht vor Ort direkt im Geschäft eingelöst werden kann, sondern nur online. Deshalb als Geschenk für ältere Menschen nicht geeignet.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass dies nicht deutlich genug kommuniziert wurde. Unsere Gutscheine können tatsächlich nur online eingelöst werden, was manchmal zu Verwirrung führen kann. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden unsere Informationen klarer gestalten, damit dies für alle sofort verständlich ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Sander
UL
Ursula L.
Schneller Versand des Gutscheins. Hoffe die Einlösung funktioniert auch so reibungslos
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Klaus, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir sind zuversichtlich, dass auch die Einlösung problemlos klappt. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Atif