geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.740 Bewertungen insgesamt

geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

geschenkkarten.de

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden heben die zügige Abwicklung und schnelle Zustellung der Gutscheine sowie die einfache und problemlose Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Einlösung der Gutscheine klappt meist problemlos. Kritisch angemerkt werden Verzögerungen bei einzelnen Bestellungen, die schlichte und wenig ansprechende Gestaltung der Gutscheine sowie ein umständlicher Druckprozess. Zudem berichten manche Kunden über technische Probleme, Verwirrung bei E-Mail-Adressen und Schwierigkeiten beim Empfang der Gutscheine. Der Kundenservice wird teilweise als wenig hilfreich oder nicht reaktionsschnell wahrgenommen und es gibt vereinzelt Kritik an Zusatzgebühren bei der Einlösung.

Bewertungen für geschenkkarten.de

Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Michaela, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Digitaler Gutscheincode wurde nicht zugestellt. Nach Kontaktaufnahme wurde das schon bezahlte Geld zurück erstattet.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Melanie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es kann leider manchmal vorkommen, dass E-Voucher nicht korrekt erstellt werden. Ich freue mich jedoch zu hören, dass unser Kundenservice den bereits bezahlten Betrag inzwischen zurückerstattet hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
DM
Dieter M.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Eine Bezahlung über PayPal ist leider oft nicht möglich. Nach wählen der Zahlungart läd und läd die Seite aber die Weiterleitung an Paypal passiert einfach nicht. Auch nicht nach 10 versuchen. Ein Tag später klappt es dann plötzlich doch wieder. Eine Woche später wiederum nicht. Das ist sehr schade.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Christiane, Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Zahlung über PayPal nicht reibungslos funktioniert. Wir haben dies intern überprüft und können bestätigen, dass es auf unserer Seite derzeit keine Störungen oder Einschränkungen gibt. Daher sieht es so aus, als ob das Problem möglicherweise bei PayPal selbst liegt. Wir empfehlen Ihnen, direkt mit PayPal Kontakt aufzunehmen, um herauszufinden, warum die Weiterleitung nicht korrekt funktioniert. Hoffentlich können sie Ihnen dort schnell weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Atif
12 Tagen nach Bestellung würde noch immer nicht geliefert. Dafür hat die Abbuchung über meine Kreditkarte am Tag nach der Bestellung stattgefunden. Die Abbuchung war somit das einzige was schnell stattgefunden hat.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Johannes, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Leider kommt es in manchen Fällen vor, dass Bestellungen aus bestimmten Gründen deutlich verspätet ankommen. Solltest du deine Bestellung noch nicht erhalten haben, möchten wir dich bitten, uns über die letzte E-Mail zu kontaktieren, damit wir das Problem für dich lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Leider ist es zum Ausdrucken nicht besonders schön. Wir mussten dann selber was basteln. Man bekommt nur einen Code zugeschickt.
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Gutscheine werden von unseren Partnern in diesem Format bereitgestellt und wir leiten sie entsprechend weiter. Wir verstehen, dass dies für eine schöne Präsentation nicht ideal ist, und werden Ihre Anmerkung gerne an unseren Partner weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Geschenkkarte wurde per Mail sofort zugestellt.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Klaus, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Geschenkkarte sofort per E-Mail zugestellt wurde und alles reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen viel Freude beim Einlösen – und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Atif
BG
Barbara G.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
AS
Annette S.
Schnell und zuverlässig einfach super
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Ralf, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schnell und zuverlässig – genau das ist unser Anspruch. Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deiner Geschenkkarte und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Atif
CA
Claudia A.
50 Euro sind futsch. Karte gesperrt nachdem die Mail endlich da war. Aber ich reg mich nicht auf. Eine Erfahrung mehr.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Claudia, vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe dir am 22. September eine Nachricht geschickt, in der ich mitgeteilt habe, dass ich den E-Voucher erneut versendet habe. Auf diese Nachricht habe ich keine Rückmeldung erhalten, weshalb ich davon ausgegangen bin, dass du den Gutschein erhalten hast. Falls dies nicht der Fall ist, möchte ich dich bitten, auf meine letzte Nachricht zu antworten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Super Service, kommt immer schnell an!
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und die Lieferung immer schnell erfolgt. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon! Mit freundlichen Grüßen Atif
Zu kompliziert einen Fehler wieder aufzuheben. Zumal die Website nicht einfach gestaltet ist.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Leicht verständlich bei der Bestellung. Schnelle Lieferung. Super alles geklappt. Mach ich jederzeit wieder.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Andrea, Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der einfachen Bestellung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atif
MB
Maren B.

Name des Beschenkten konnte nicht angegeben werden

Name von der Rechnung wurde als Ansprache auf Gutschein genommen. Nirgens konnte ich den Namen des Beschenkten angeben..
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, wir arbeiten derzeit an der Verbesserung dieses Prozesses und hoffen, bald die Möglichkeit anbieten zu können, den Namen des Empfängers auf der Geschenkkarte anzugeben. Vielen Dank für Ihre Geduld! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Alles gut gelaufen 😍
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Freut mich zu hören, dass alles gut gelaufen ist! Wenn Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen, Atif