Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden heben die zügige Abwicklung und schnelle Zustellung der Gutscheine sowie die einfache und problemlose Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Einlösung der Gutscheine klappt meist problemlos.
Kritisch angemerkt werden Verzögerungen bei einzelnen Bestellungen, die schlichte und wenig ansprechende Gestaltung der Gutscheine sowie ein umständlicher Druckprozess. Zudem berichten manche Kunden über technische Probleme, Verwirrung bei E-Mail-Adressen und Schwierigkeiten beim Empfang der Gutscheine. Der Kundenservice wird teilweise als wenig hilfreich oder nicht reaktionsschnell wahrgenommen und es gibt vereinzelt Kritik an Zusatzgebühren bei der Einlösung.
Keine digitale Geschenkkarte erhalten. Auf meine Rückfrage per Mail keine Antwort…
Hallo Maud,
Vielen Dank für deine Nachricht. Wir haben dir damals automatisch geantwortet, aber leider keine Rückmeldung erhalten, sodass das Ticket automatisch geschlossen wurde. Ich habe inzwischen erneut per E-Mail Kontakt mit dir aufgenommen, um das Problem gemeinsam zu lösen. Wir helfen dir gerne weiter!
Weiter so
Hallo,
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und werden weiterhin unser Bestes geben. Bis bald!
alles sehr gut!
Hallo Petra,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Hallo,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Hallo,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Atif
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt
Hallo Heike,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und reibungslos verlaufen ist. So soll es sein!
Atif
Keine Zusendung des Gutschein. Schlechte Rückmeldung.... immer wieder die gleiche Antwort... Melden sie sich bei Pay Pal, wir haben den Gutschein zugesendet. Schauen sie im Spam Ordner... bla bla bla
Echt nervig... habe alles an Pay Pal weitergeleitet.
Ich glaube nicht mehr daran, dass ich den Gutschein bekommen. Hätte ich mal vorab die Bewertungen gelesen. Macht bitte nicht den gleichen Fehler und kauft dort eure Gutscheine
Sehr geehrter Dirk,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen Ihren Ärger, jedoch sehen wir in unserem System, dass der Gutschein korrekt und rechtzeitig an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse versendet wurde.
Es ist möglich, dass Ihr E-Mail-Konto über einen strengen Spamfilter verfügt, durch den der Gutschein im Spam-Ordner oder sogar ganz blockiert wird. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.
Wir empfehlen Ihnen, gemeinsam mit PayPal und Ihrem E-Mail-Anbieter zu prüfen, wie dieses Problem gelöst werden kann, damit Sie den Gutschein erhalten.
Hallo Alexander,
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.
Hallo Dieter,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles top gelaufen ist – genau das ist unser Ziel!
Hallo Michael,
Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind hinsichtlich der Versandgeschwindigkeit von unserem Lieferanten abhängig. Bitte lass uns per E-Mail wissen, ob du die Geschenkkarte bereits erhalten hast. Falls nicht, gib uns gerne Bescheid, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen und dir schnellstmöglich weiterhelfen können.
Hallo Antonio,
Hallo Viktoria,
Hallo Sara,
Atif
Sehr schnel und alles gut gelaufen habe keine Problem gechabt danke
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos abgelaufen ist und Sie keine Probleme hatten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Hallo Stella,
Hallo Melissa,
Ging schnell und auf Nachfrage gab es eine schnelle Antwort. Danke
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell ging und Sie rasch eine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Ganz unproblematische Abwicklung. Immer gerne wieder
Hallo Angelika,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.