geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.741 Bewertungen insgesamt

geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

geschenkkarten.de

1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.741 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung und Zustellung der Gutscheine, auch bei kurzfristigen Bestellungen. Ebenso wird die unkomplizierte und einfache Bestellung sowie die problemlose Einlösung positiv hervorgehoben. Das Design und die Präsentation der Gutscheine werden jedoch häufig als zu schlicht oder nicht geeignet zum Verschenken kritisiert. Es gibt auch wiederkehrende Berichte über technische Schwierigkeiten beim Bestell- oder Einlöseprozess, insbesondere mit E-Mail-Adressen, Codes oder der Zustellung. Die Zustellung funktioniert zwar oft gut, es gibt aber auch vereinzelte Beschwerden über verspätete oder fehlende Zustellung. Die Erfahrungen mit dem Kundensupport sind gemischt, da er teilweise als sehr hilfsbereit, teilweise aber auch als nicht erreichbar oder nicht hilfreich beschrieben wird. Zudem werden zusätzliche Gebühren und Unsicherheiten beim Einlösen bemängelt.

Bewertungen für geschenkkarten.de

Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Margot, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Heinz-Dieter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
ok
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Lars, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Armin, Ein großes Dankeschön für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Top !
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Frank, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Kristin, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif

Unkompliziert

Leicht und unkompliziert
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Tim, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles einfach und reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Manuela, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Lukas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif

Super

Einfach und unkompliziert
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Gabriele, Wie schön zu hören, dass Sie es einfach und unkompliziert fanden! Genau dafür sind wir da. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Gentiana , Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Nach der online Bestellung wurde mir bis jetzt auch nach mehrmaliger Nachfrage der Code nicht zugesendet. Grenzt schon fast an Betrug.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo René, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du den E-Gutschein noch nicht erhalten hast. Wir möchten dich darüber informieren, dass wir den E-Gutschein am 07.08. erneut versendet haben. Solltest du ihn weiterhin nicht erhalten haben, kontaktiere uns bitte per E-Mail – wir helfen dir gerne mit einer passenden Lösung weiter. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Wurde abgezogen
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Christian, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Digitalen Gutschein am Freitag bestellt bis heute .Donnerstag nicht eingetroffen. Gott sei Dank per Paypal bezahlt. Das ist bisher nah an Betrug da 1 Stunde Lieferung angepriesen wurde . Ich bin schwerst enttäuscht und kann nur abraten diesen Service zu nutzen !!
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Guido, Entgegen Ihrer Angabe wurde der digitale Gutschein ordnungsgemäß versendet und an die E-Mail-Adresse geliefert, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Darauf weisen wir auch mehrfach während des Einlöseprozesses hin. Wir haben den Gutschein soeben erneut an dieselbe E-Mail-Adresse gesendet. Sollten Sie die E-Mail weiterhin nicht finden, überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner. Falls Sie den Gutschein dennoch nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Atif
PR
Peter R.
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Mylene, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
MK
Manuela K.
Schnell und unkompliziert
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlief. Mit freundlichen Grüßen, Atif