geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.741 Bewertungen insgesamt

geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

geschenkkarten.de

1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.741 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung und Zustellung der Gutscheine, auch bei kurzfristigen Bestellungen. Ebenso wird die unkomplizierte und einfache Bestellung sowie die problemlose Einlösung positiv hervorgehoben. Das Design und die Präsentation der Gutscheine werden jedoch häufig als zu schlicht oder nicht geeignet zum Verschenken kritisiert. Es gibt auch wiederkehrende Berichte über technische Schwierigkeiten beim Bestell- oder Einlöseprozess, insbesondere mit E-Mail-Adressen, Codes oder der Zustellung. Die Zustellung funktioniert zwar oft gut, es gibt aber auch vereinzelte Beschwerden über verspätete oder fehlende Zustellung. Die Erfahrungen mit dem Kundensupport sind gemischt, da er teilweise als sehr hilfsbereit, teilweise aber auch als nicht erreichbar oder nicht hilfreich beschrieben wird. Zudem werden zusätzliche Gebühren und Unsicherheiten beim Einlösen bemängelt.

Bewertungen für geschenkkarten.de

Schnelle Lieferung ganz unkompliziert
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Stefan, Es freut uns sehr zu hören, dass unser Bestellprozess für Sie so klar und einfach war und die Lieferung schnell erfolgte! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Bestellung und Lieferung trotz Geschäftsunfähigkeit des von mir Betreuten. Durch Email informiert, bis heute keine Antwort.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Bestellung wurde korrekt bearbeitet und es handelt sich um eine physische Geschenkkarte. Diese wird gemäß der getroffenen Vereinbarungen geliefert. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, können Sie uns selbstverständlich gerne per E-Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Berit, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
MB
Martina B.
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
CH
Chris H.
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Keine richtige Karte sondern eine PIN mit Kartecode
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Liliana, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Schnell und sicher.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Rudolf. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles schnell und sicher geklappt hat. Gern wieder! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Schöne Karten
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Maria, Vielen Dank für das nette Feedback! Schön, dass dir die Karten gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
KB
Kay B.
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
FB
Frank B.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Schnell und unkompliziert
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Melanie, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Phillipp, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Lotta, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Seid 5 Tagen die online Geschenkkarte nicht bekommen
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Tamara, Vielen Dank für das Hinterlassen deiner Bewertung. Ich sehe, dass mein Kollege Niall dir am vergangenen Montag eine E-Mail mit einer Lösung geschickt hat. Falls du noch weitere Fragen hast, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden! Mit freundlichen Grüßen, Sander

Geld weg und keinen Gutschein bekommen

Ich habe bestellt, per Paypal bezahlt und auch nach Anfrage beim Support keinen Gutschein erhalten. Er soll schon zweimal verschickt worden sein. Bei Paypalkonto hinterlegte Mailadresse passt auch. Die Supportmails kommen an bei mir, aber kein Gutschein. Das Geburtsgeschenk war ein Satz mit X... Das war wohl nix. Die Bewertungen hätte ich einfach mal lesen sollen. Schade um Zeit und Geld. Muss ich wohl ein Paypal Ticket eröffnen.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Daniela, Wir haben Ihre Daten in unserem System überprüft und festgestellt, dass die E-Mail-Adresse, mit der Sie diese Bewertung verfasst haben, nicht mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, wurde der Gutschein an die E-Mail-Adresse gesendet, die während des Bezahlvorgangs über PayPal verwendet wurde. Zudem wurde im Bestellprozess deutlich angegeben, dass der digitale Gutschein automatisch an die mit PayPal verknüpfte E-Mail-Adresse versendet wird. Für weitere Fragen zu Ihrem PayPal-Konto oder zur verwendeten E-Mail-Adresse wenden Sie sich bitte direkt an den PayPal-Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Atif
KH
Karin H.
Geschenkkarte ist nie angekommen, Finger weeeeeg!!!Betrug.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Carmen, Ich habe soeben auf Ihre E-Mail geantwortet. Wir betrügen niemanden; Sie haben Ihren Gutschein erhalten. Rituals hat bestätigt, dass der Gutschein einwandfrei funktioniert. Möglicherweise wurden nicht alle Bilder oder Cookies korrekt heruntergeladen. Ich habe Ihren Stornierungswunsch genehmigt und der bezahlte Betrag wird innerhalb von 48 Stunden auf Ihr Konto zurückerstattet. Mit freundlichen Grüßen, Atif