geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.741 Bewertungen insgesamt

geschenkkarten.de- Logo - Bewertungen

geschenkkarten.de

1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.741 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit geschenkkarten.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung und Zustellung der Gutscheine, auch bei kurzfristigen Bestellungen. Ebenso wird die unkomplizierte und einfache Bestellung sowie die problemlose Einlösung positiv hervorgehoben. Das Design und die Präsentation der Gutscheine werden jedoch häufig als zu schlicht oder nicht geeignet zum Verschenken kritisiert. Es gibt auch wiederkehrende Berichte über technische Schwierigkeiten beim Bestell- oder Einlöseprozess, insbesondere mit E-Mail-Adressen, Codes oder der Zustellung. Die Zustellung funktioniert zwar oft gut, es gibt aber auch vereinzelte Beschwerden über verspätete oder fehlende Zustellung. Die Erfahrungen mit dem Kundensupport sind gemischt, da er teilweise als sehr hilfsbereit, teilweise aber auch als nicht erreichbar oder nicht hilfreich beschrieben wird. Zudem werden zusätzliche Gebühren und Unsicherheiten beim Einlösen bemängelt.

Bewertungen für geschenkkarten.de

Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Heidi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Ich habe das Gutschein nie bekommen !!!!
Antwort von geschenkkarten.de
Sehr Geehrte Marie Anne, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Der Gutschein wurde nicht an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie diese Bewertung verfasst haben, sondern an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. In unserem System sehen wir, dass der Gutschein korrekt an diese Adresse zugestellt wurde. Sollten Sie hierzu Fragen haben oder vermuten, dass mit Ihrem PayPal-Konto etwas nicht stimmt, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an den PayPal-Kundenservice zu wenden, um Ihr Konto überprüfen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Ich habe keine Geschenkkarte erhalten, bestellt am 12.07.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Franzjosef, Wir sehen, dass die Geschenkkarte korrekt geliefert wurde, möglicherweise ist sie in deinem Spam-Ordner gelandet. Ich empfehle dir, deinen Spam-Ordner zu überprüfen. Ich habe die Karte erneut versendet. Falls du sie immer noch nicht erhalten hast, sende uns bitte gerne eine E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Sandra, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Atif
MM
Marion M.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Marion, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Monja, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo, ich habe gesehen, dass Sie uns eine Bewertung mit 1 Stern gegeben haben. Ich würde gerne verstehen, was der Grund dafür ist. Außerdem ist mir aufgefallen, dass die Bestellung, auf die Sie sich beziehen, mit einer anderen E-Mail-Adresse aufgegeben wurde und die Namen auch nicht mit Ihren übereinstimmen. Könnten Sie bitte erläutern, ob es sich vielleicht um ein Missverständnis handelt? Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
WK
Werner K.
Broager
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Werner, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Könnte verständlicher erklärt sein
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Petra, Vielen Dank für dein Feedback! Wir würden gerne per E-Mail von dir erfahren, was wir deiner Meinung nach klarer erklären könnten. Wir freuen uns auf deine Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Mehr Angebote
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Maximilian, Wir haben über 80 Partner und jeden Monat kommen neue hinzu. Bitte teilen Sie uns mit, welchen speziellen Gutschein Sie suchen, dann schauen wir gerne, wie wir Ihnen weiterhelfen können! Mit freundlichen Grüßen, Atif
JL
Jonny L.
Hat ganz schnell geklappt
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Wat fijn om te horen dat alles zo snel is verlopen! Bedankt voor je reactie en veel plezier met je cadeau! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Nie wieder
Antwort von geschenkkarten.de
Sehr geehrte Petra, Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Ich habe die Geschenkkarte soeben erneut an Sie gesendet. Könnten Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner sowie den Werbeordner überprüfen? Lassen Sie es uns gerne wissen, falls Sie noch Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Keine Karte bekommen! Verarschung!
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Jakob, wir möchten betonen, dass wir niemanden betrügen. Der Gutschein wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Dies war auch während des Kaufvorgangs ersichtlich. Wir empfehlen Ihnen, diese E-Mail-Adresse sorgfältig zu überprüfen. Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf diese E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich bitte an PayPal. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Alexandra, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Top
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Paul, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Die Zahlung hat funktioniert, hab die Karte auch bekommen. Leider kann ich nicht Aufladen. 18-stellige Zahl steht nicht auf der Karte. Kann auch nicht storniert werden. Kann ich leider nicht empfehlen
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sehen, dass die Geschenkkarte aktiv ist. Wir empfehlen Ihnen, den Kundenservice von RTL+ zu kontaktieren, da möglicherweise Einschränkungen bei der Annahme ihrer Gutscheine bestehen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Atif

Nicht Kundenfreundlich!

Bestellung am 24.06.2025 Gutschein 50,00€ bestellt. Am 04.07. noch kein Posteingang. Habe Bestellung Widerrufen Lieferung noch weitere 5 'Tage.
Antwort von geschenkkarten.de
Hallo Reinhold, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sehen, dass es sich um eine physische Bestellung handelt, bei der wir auf das Postunternehmen angewiesen sind. Leider ist es dadurch zu einer Verzögerung gekommen. Ihre Stornierung war eine korrekte Lösung, und auf diesem Weg haben Sie Ihr Geld bereits zurückerhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Atif