parfuemerie-kohlschein.de- Logo - Bewertungen

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.863 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-kohlschein.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-kohlschein.de

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-kohlschein.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die liebevolle, sorgfältige und individuelle Verpackung wird als besonderes Highlight empfunden. Zudem erfreuen die stets beigelegten hochwertigen Proben oder kleinen Geschenke die Kundschaft und steigern die Zufriedenheit. Das Personal überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit, was häufig zu Weiterempfehlungen führt. Die telefonische und persönliche Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich wahrgenommen. Auch die Preise werden als sehr fair, günstig oder unschlagbar bewertet. Der Kundenservice ist zuverlässig, lösungsorientiert und persönlich, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen.

Bewertungen für parfuemerie-kohlschein.de

Zügige Bearbeitung meiner Bestellung, sorgfältig verpackt schnell auf den Weg gebracht. Immer wieder gerne
sehr schnelle Lieferung zu einem guten Preis
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung! Preis war auch sehr gut. Vielen Dank!
Super und schnell. Mega
DR
Dagmar R.
Es ist super, dass man zur bestellten Kosmetik immer noch passende (von der gleichen Firma) Proben dazu bekommt. Und alles ist sehr liebevoll verpackt.
Beste Preise und superschneller Service! Dankeschön!
Schnelle Lieferung,Paket wurde angekündigt.
GG
Gunhild G.
Bestellung hat super geklappt. Wurde schon am nächsten Tag geliefert.
PL
PETRA L.
Unschlagbare Preise Top Service
Schnell und schön verpackt
DF
Dorothea F.

Ich bestelle schon seit Jahren bei…Und werde es weiterhin tun. Siehe oben

Ich bestelle schon seit Jahren bei Kohlschein. Das spricht für sich: freundliche Beratung und Kompetenz ! Ich freue mich immer , wenn ich das Päckchen öffne. Liebevoll in Seidenpapier verpackte Produkte sind immer eine Freude.
CR
Carola R.

Der Versand der Ware erfolgte schnell

Der Versand der Ware erfolgte schnell. Die Ware war gut verpackt und es waren 3 Duftproben enthalten!!! Das hat mich sehr überrascht und gefreut!!! 😀 Kann ich bestens weiter empfehlen!

Super schnelle Lieferung!

Tolle Angebote, ganz besonders liebevoll und sehr sicher verpackt! Super schnelle Lieferung!
Superschnelle Lieferung, gerne wieder.
Wie immer guter Preis und schnelle Lieferung