parfuemerie-kohlschein.de- Logo - Bewertungen

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.863 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-kohlschein.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-kohlschein.de

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-kohlschein.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die liebevolle, sorgfältige und individuelle Verpackung wird als besonderes Highlight empfunden. Zudem erfreuen die stets beigelegten hochwertigen Proben oder kleinen Geschenke die Kundschaft und steigern die Zufriedenheit. Das Personal überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit, was häufig zu Weiterempfehlungen führt. Die telefonische und persönliche Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich wahrgenommen. Auch die Preise werden als sehr fair, günstig oder unschlagbar bewertet. Der Kundenservice ist zuverlässig, lösungsorientiert und persönlich, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen.

Bewertungen für parfuemerie-kohlschein.de

Alles perfekt

Super schnelle Lieferung
WB
Wolfgang B.
Herzlichen Dank an Seda Ceylan, liebevoll verpackt und schnell geliefert, persönliches Anschreiben, sehr nett. Ware ist top, vielen Dank auch für die kostenlose DEC Amp.und die Probe für Herren. Weiter so 👍. Lieben Gruß aus Kaarst Birgit Schlangen
VM
Volker M.
Schnelle preisgünstige Lieferung
Alles top
Sehr guter Service, freundliche ,kompetente Beratung, sowie zügige und liebevoll verpackte Lieferung.
Perfekt ;-) von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
CM
Christine M.

Tolle Beratung, schneller Versand

Ich bestelle immer wieder bei der Parfümerie Kohlschein. Die telefonische Beratung ist genauso gut als wäre man selbst vor Ort. Bin jedes Mal begeistert, wie schnell mein Paket bei mir ist. Wenn DHL mitspielt, oftmals schon am nächsten Tag. Ich kann mich nur bedanken…..
Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und war liebevoll verpackt. Sogar Pröbchen gab es dazu. Gerne jederzeit wieder
WG
Waltraud G.
Mit der Webseite habe ich manches Mal Probleme, die gesuchten Artikel zu finden.
Pünktlich sehr liebevolle verpackt.
Alles war super
Alles bestens
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Artikel sind sicher und liebevoll verpackt worden. Danke schön
Super schnelle Lieferung und sehr gute Preise. Gern wieder
Die Lieferung kam schnell. War gut verpackt und es waren Proben dabei, worüber ich mich sehr gefreut habe.