passione-italia.de

2.166 Bewertungen insgesamt   770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hervorragende bis sehr gute Qualität der meisten Produkte hervor. Auch die sichere und angemessene Verpackung wird positiv bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung aus, was vor allem bei Problemen oder Sonderfällen geschätzt wird. Die breite und authentische Auswahl an italienischen Spezialitäten begeistert die Kunden, zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als transparent, freundlich und serviceorientiert gelobt. Vereinzelt gab es Hinweise auf kleinere Lieferverzögerungen sowie auf Verbesserungsbedarf bei der Kühlung sensibler Produkte. Einzelne Kunden äußerten leichte Kritik an Frische oder Geschmack bestimmter Waren. Auch wenn die Kommunikation überwiegend positiv bewertet wird, gab es seltene Hinweise auf Optimierungspotenzial.

Erfahrungenpassione-italia.de

G K
Gabriele K.
Eine problemlose Bearbeitung/ Rückerstattung der nicht ganz zufriedenstellenden Lieferung. Ich ch werde sicher weiter Kunde bleiben und mein „Zwiebelglück“ zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal versuchen und schauen was es noch so schönes gibt
Es ging sehr schnell mit der Lieferung. Die Produkte sind grosse Klasse und schmecken hervorragend. Ich warte auf die neue Buttersaison. Liebe Grüsse und macht weiter so. Ingrid
I L
Isolde L.
Qualitativ hochwertige italienische Spezialitäten. Die Maulbeer-Marmelade ist ein Traum. Alle bestellten Waren waren gut verpackt und kamen unversehrt an.
Roman M.
Mannheim
Der italienische Gourmet-Geschenkkorb ist pünktlichst bei der beschenkten Familie angekommen. Die Rückmeldungen zur Qualität der Spezialitäten lauten bislang 'vorzüglich'. Die Kommunikation mit Frau Bonaventi von Passione Italiana war sehr freundlich und die Rabattregelung vorbildlich. Bei Bedarf werde ich die Firma auf jeden Fall bevorzugen. Roman Müller

So soll es sein!

Typisch Sardisch: Feinschmecker (hier: erlesene Produkte), Gastfreundlichkeit (hier: Kundenservice), prompte Wunscherfüllung (hier: rasche Lueferung). Das Ganze sorgfältig verpackt, so soll es sein!
Roland P.
Konstanz

Guanciale di Calabria luftgetrocknet am Stuck Größe: 500gr

Guanciale di Calabria luftgetrocknet am Stuck Größe: 500gr ****** kaufe hier gerne ein, sehr gute Qualität zu einem guten Preis, Ware wurde sehr schnell versendet, sehr freundlicher Kundenservice, sehr empfehlenswert. Vielen Dank******

Erste Bestellung

Die Bestellung und die Zusendung der bestellten Waren war sehr flott erledigt. Allerdings war der Umkarton etwas leicht bemessen, so dass sehr viel Klebeband nötig war, um ihn zu stabilisieren. Letztendlich ist aber alles gut angekommen.
Gute Produktqualität, schnelle Lieferung! Bei Problemen ebenfalls schnell und unbürokratisch! Gerne wieder!
Die Trophea in den Norden zu liefern ist ein Verdienst um die Kulinarik meiner Person. Lieferung und Qualität gut. Danke
Tolle Produkte, fairer Preis, super schneller Kühlversand. Wenn ich alles probiert habe kaufe ich hier nur noch.

Super Kundenservice, sehr freundlich!!

Sehr freundlicher und super Kundenservice nach dem heutigen Telefonat. Freuen uns schon aufs ausprobieren. Werden sicherlich wieder bestellen.

Geschenk an gute Freunde

Da es ein Geschenk an gute Freunde ist, kann ich die Delikatessen nicht bewerten. Aber die Verpackung war sehr ansprechend und ist gut angekommen!
S S
Schwarz S.
Berlin
Die Ware ist wirklich authentisch italienisch und nicht irgendein Fake. Echt Apulien oder Sizilien usw. Das begeistert mich.
Top Ware und sehr schneller Versand. Das Paket war super verpackt. Gerne wieder ... Vielen Dank
I T
Iris T.
Sehr leckere und gute Ware! Der Kundendienst ist hervorragend und sehr hilfsbereit.
Hervorragender Service, tolle Produkte und schnelle Lieferung, gerne wieder, danke!
Sehr gute Produkte , alle klasse, bitte aber besser verpacken, da die Grissini doch sehr gebrochen waren trotz alledem ehrlich tolle schmackhafte Produkte. Bestelle wieder
Es hat alles perfekt funktioniert, ein zerbrochenes Glas wurde unproblematisch rückerstattet! DANKE!

Zügige Lieferung + gut verpackt

Zügige Lieferung und gut verpackt (Kühlung!). So kommt die Ware schnell und sicher an :-)
E G
Eberhard G.
Die Orangen-Olivenöle sind köstlich. Und die Abwicklung der Bestelleng inkl. Bezahlung war einwandfrei.