passione-italia.de- Logo - Bewertungen

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.066 Bewertungen insgesamt

passione-italia.de- Logo - Bewertungen

passione-italia.de

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.066 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für passione-italia.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Auch die hohe Qualität sowie der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden vielfach gelobt. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als gut oder sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kulante Lösungen. Darüber hinaus schätzen viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Auswahl an außergewöhnlichen italienischen Spezialitäten, insbesondere bei schwer erhältlichen Produkten. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Stabilität oder dem Schutz der Verpackung bei empfindlichen Produkten.

Bewertungen für passione-italia.de

Ich habe bis jetzt keine Probleme
EK
Ecki,K. K.
Ich warte immer noch auf meine Bestellung bezahlt ist alles sollte ein Geschenk werden
EB
Elfriede B.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr kundenfreundlicher Verkäufer. Ware, so wie beschrieben, in kürzester zeit geliefert. Kann ich nur weiter empfehlen.
PS
Peter S.
alles gut ! Schnell, gute Ware und gute Zusammenstellung. Hat alles gepasst.
AL
Alois L.
Gute Qualität; grosse Auswahl & pünktliche Lieferung.
Alles OK!
FM
Franz-Josef M.
Auch bei der nun wiederholten Bestellung diverser Spezialitäten und nicht immer leicht zu findenden Produkten, war alles ausgezeichnet. Alles lief schnell , unkompliziert und in jeder Beziehung erfreulich
Super schnelle Lieferung, top Ware!
Sehr schneller Versand. Sehr guter Kontakt. 100 Prozent leckere Ware. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Leckere Produkte und gute Qualität !
CK
Carlo K.
Geschmackstest steht noch aus, Ware sieht schon mal sehr gut aus
Ich habe eine falsche Lieferung erhalten. Ein kurzer Anruf und innerhalb von 7 Tagen kam die richtige Lieferung + kostenlosem Retouenlabel.