passione-italia.de- Logo - Bewertungen

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.066 Bewertungen insgesamt

passione-italia.de- Logo - Bewertungen

passione-italia.de

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.066 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für passione-italia.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Auch die hohe Qualität sowie der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden vielfach gelobt. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als gut oder sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kulante Lösungen. Darüber hinaus schätzen viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Auswahl an außergewöhnlichen italienischen Spezialitäten, insbesondere bei schwer erhältlichen Produkten. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Stabilität oder dem Schutz der Verpackung bei empfindlichen Produkten.

Bewertungen für passione-italia.de

Gute Beschreibung und schnelle Lieferung. Bei Fragen schnelle und kompetente Antwort
US
Uwe S.
Teutschenthal OT Zscherben
Super Geschmack, tolle Qualität , schnelle Lieferung Sehr empfehlenswert 👍

Toller Präsentkorb mit Schwächen

Toller Präsentkorb. Allerdings gab es bei der Bestellung keine Möglichkeit, einen Text einzugeben, der den Empfänger darüber informiert, von wem der Korb stammt. Ich habe die Hotline angerufen, wo man mir sagte, ich könne unter Angabe der Bestellnummer einen Text per Mail schicken, was ich zwei Minuten später auch tat. Leider kam der Korb trotzdem ohne Karte an, was ich für den stolzen Preis recht unprofessionell empfinde.
Neben der Ware ist die Verpackung sehr schön und hochwertig.
SM
S. M.
gerne wieder

Der Bestellvorgang und die Lieferung waren super schnell. Danke
MM
Mario M.
Alles super gelaufen, gerne wieder…
FG
Frank G.
JA
Jürgen A.
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Problemloes Bestellen, ständige Info über den Bestelleingang und den Versand, Ware wie besprieben erhalten, Rechnungsübermittlung. Bei Bedarf immer wieder gerne!
RF
R. F.
Die unheimlich schnelle Lieferung Geschmack top,Preis passt ebenso
Perfekt verpackt. Schmeckt Prima
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles prima! Vielen Dank.
US
Ursula S.

Sehr gut.

Sehr guter Service. Verpackung,Versand Top. Ware exzellent.

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt, Lieferung kam schnell an. Gerne wieder